新中知网生活专栏行游天下 → [分享]手机拍黄姚古镇游

共有371人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
凌云志
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:老会员 帖子:4419 积分:26473 威望:0 精华:29 注册:2013/8/1 18:43:00
  发帖心情 Post By:2017/12/27 9:57:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
凌云志
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:老会员 帖子:4419 积分:26473 威望:0 精华:29 注册:2013/8/1 18:43:00
  发帖心情 Post By:2017/12/27 10:01:00 [只看该作者]

以下是引用静春在2017/12/27 9:48:00的发言:
手机拍照效果也不错,特别是用莱卡镜头的手机成象质量更好,这次我们登庐山后去鄱阳湖湿地看候鸟,就有人将手机附在高倍望远镜上“打鸟”,照片效果很好,不次于“炮筒子”式的长焦镜头。而买一个高质量的高倍望远镜费用仅几千元。科技的进入让老式笨重的摄影器材落伍了。要知道,去湿地“拍鸟”扛着长枪短炮走沼泽能把人累死。年青人还行,老年人绝对是一种负担。
谢谢静春捧场,我感觉使用手机随意一些,同时我也用了索尼微单,但是数量少些还没顾上整理。

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
槐乡
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
等级:站务小组 帖子:29771 积分:175042 威望:0 精华:15 注册:2013/7/29 18:36:00
  发帖心情 Post By:2017/12/27 10:52:00 [只看该作者]

真是风景如画,太美了!感谢凌兄图文并茂的介绍和分享!

欢迎您光临新中知网!这里是兄弟姐妹们晚年生活的幸福家园。
 回到顶部
总数 23 上一页 1 2 3