新中知网生活专栏行游天下 → 杭州这几家超美民宿

共有876人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
杭州知青老诸
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:750 积分:4576 威望:0 精华:10 注册:2016/4/16 18:45:00
杭州这几家超美民宿  发帖心情 Post By:2018/1/20 9:26:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

随着冬天的临近,每个人都在期待着初雪的到来,尤其期待杭州的雪景,亭台楼阁、园林小院,还有西湖美景。而来到杭州,一定不能错过的就是入住当地的民宿,即使只有一晚,也能让你感受到满满的幸福感。尤其是在这山间民宿,裹在被子里,隔着窗户看外面的雪景,简直是人生一大享受!

<!--EndFragment-->
按此在新窗口浏览图片

https://www.toutiao.com/a6512719005747249667/?utm_campaign=open&utm_medium=webview&app_name=open_news&utm_source=360pcsearch_api

<!--EndFragment-->

走在一起是缘分,一起在走是幸福!
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
槐乡
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
等级:站务小组 帖子:35512 积分:204280 威望:0 精华:16 注册:2013/7/29 18:36:00
  发帖心情 Post By:2018/1/20 12:39:00 [只看该作者]

杭州也下雪了?那里也有这么美的雪景?谢谢美景分享!

欢迎您光临新中知网!这里是兄弟姐妹们晚年生活的幸福家园。
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
寒江
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 副组长
等级:站务小组 帖子:9241 积分:52800 威望:0 精华:16 注册:2013/7/29 18:46:00
  发帖心情 Post By:2018/1/20 13:07:00 [只看该作者]

杭州雪景难得一求,漂亮!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
聆听
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超版
等级:站务小组 帖子:21532 积分:119657 威望:0 精华:5 注册:2013/7/29 18:32:00
  发帖心情 Post By:2018/1/21 22:59:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

加上欣赏水中的倒影更漂亮!

回到顶部