新中知网生活专栏行游天下 → 川西环游自驾行之一------毕棚沟风景区

共有1430人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
年年吉祥
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:2802 积分:16109 威望:0 精华:38 注册:2013/10/23 20:35:00
川西环游自驾行之一------毕棚沟风景区  发帖心情 Post By:2018/3/26 23:11:00 [只看该作者]

川西环游自驾行之一------毕棚沟风景区

2017年10月下旬我们摄友三车共十一人,开始了环游川西的自驾
    游。由北京出发经西安,穿过秦岭大隧道,来到了此行的第一站:毕
    棚沟风景区。

毕棚沟位于四川省阿坝藏族羌族自治州理县朴头乡梭罗沟境内,是国内非常知名的红叶观赏
    圣地。世界自然遗产、世界生物圈保护区网络、国家AAAA级旅游景区、国家级生态旅游示范 
    区,四川省级生态旅游示范区。

毕棚沟是一个集原生态景观博览、登山穿越、极地探险、滑雪滑冰、休闲度假于一体的大型
    原生态旅游风景区。毕棚沟以其优美的自然风光、完美的自然生态景观、优良的生态环境著称。
    景区内红叶、杜鹃花种类繁多,森林原始、瀑布飞挂、冰川奇特。毕棚沟以其优美的自然风光、     完美的自然生态景观、优良的生态环境著称。景区内红叶、杜鹃花种类繁多,森林原始、瀑布
    飞挂、冰川奇特。毕棚沟被比作四姑娘山的美丽背影。这是个五彩斑斓的世界,浓绿的树,深
    红的叶,青青的湖,湛蓝的天,纯白的雪;这是个多姿多彩世界。

整个景区拥有自然景点82个,其中一级景点38个,二级景点33个,三级景点11个,人文景点5个,象璀璨的珍珠镶嵌在毕棚沟的六个分景区内。景区内奇峰峻峭、沟壑纵模、冰川林立,       野生动植物种类繁多。神秘传神的女皇峰,不得不使你顶礼膜拜,还有白视峰奇观,"蟾蜍爬树","夫妻树"等奇观。沟区内自然环境和景观资源原始古朴,涵盖冰川、雪峰、海子、原始森林、溪流、瀑布、高山草甸、红叶、花海、彩林等自然风光,以山雄、水异、林秀、情奇为特色。

回到顶部
年年吉祥
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:2802 积分:16109 威望:0 精华:38 注册:2013/10/23 20:35:00
  发帖心情 Post By:2018/3/26 23:18:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
年年吉祥
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2018/3/26 23:20:00 [只看该作者]

回到顶部
年年吉祥
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2018/3/26 23:20:00 [只看该作者]

回到顶部
年年吉祥
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2018/3/26 23:21:00 [只看该作者]

回到顶部
年年吉祥
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2018/3/26 23:22:00 [只看该作者]

回到顶部
年年吉祥
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2018/3/26 23:22:00 [只看该作者]

回到顶部
年年吉祥
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2018/3/26 23:23:00 [只看该作者]

回到顶部
年年吉祥
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2018/3/26 23:23:00 [只看该作者]

回到顶部
年年吉祥
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2018/3/26 23:24:00 [只看该作者]

回到顶部
总数 27 1 2 3 下一页