新中知网生活专栏行游天下 → 辰山植物园踏青赏花

共有3312人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
祥云
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:14182 积分:72915 威望:0 精华:33 注册:2016/2/11 12:19:00
  发帖心情 Post By:2018/4/8 21:17:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
祥云
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:14182 积分:72915 威望:0 精华:33 注册:2016/2/11 12:19:00
  发帖心情 Post By:2018/4/9 6:50:00 [只看该作者]

春天是个生机勃发的时日,告别蛰伏的户居生活,群友们相聚一起踏青游乐迎着春天的明媚阳光,呼吸着青青绿草的气息,脚踩着松软的土地,徜徉在姹紫嫣红,莺歌燕舞的原野上,那时的心情该是多么轻快愉悦!

春天,是一首清雅的颂歌;春天,是一篇时光的故事;春天,是一襟风雨对美好的渴望;春天,是一脉诗心对芳情的铭记。柳暗花明的时节,带着心灵去踏青,幽谷听溪、云岫采绿,盈一怀云水禅意,从大自然的空灵美妙中领悟人生真谛。揽一袭花香,芬芳他人,温暖自己。

茫茫人海,落落红尘,我们不能缺少爱,无论是友谊之爱,亲情之爱还是爱情之爱。但若要求过多或过重,就会把通往幸福的桥梁压弯或压垮,若能像这紫云英一样无所奢求,那么幸福的彼岸离我们还会远吗?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
聆听
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超版
等级:站务小组 帖子:22760 积分:125852 威望:0 精华:5 注册:2013/7/29 18:32:00
  发帖心情 Post By:2018/4/12 17:49:00 [只看该作者]

欣赏祥云大哥图文并茂的游记!赞叹您拥有春天的快乐!

回到顶部
繁星
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:7588 积分:45910 威望:0 精华:14 注册:2013/7/29 19:51:00
  发帖心情 Post By:2018/4/13 12:48:00 [只看该作者]

春光明媚,正是赏花踏青的好季节。分享祥云大哥和朋友们的快乐!

回到顶部
祥云
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/13 16:37:00 [只看该作者]

以下是引用聆听在2018/4/12 17:49:00的发言:
    欣赏祥云大哥图文并茂的游记!赞叹您拥有春天的快乐!

谢谢聆听超级版主的欣赏和鼓励!

回到顶部
槐乡
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
等级:站务小组 帖子:36507 积分:209378 威望:0 精华:16 注册:2013/7/29 18:36:00
  发帖心情 Post By:2018/4/14 11:55:00 [只看该作者]

上海的牡丹花已经盛开了!春天的植物园真是姹紫嫣红,百花争艳,真美!谢谢祥云大哥美景分享!

欢迎您光临新中知网!这里是兄弟姐妹们晚年生活的幸福家园。
 回到顶部
祥云
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/16 6:45:00 [只看该作者]

谢谢繁星版主和槐乡总版主的持续关注和鼓励!

回到顶部
聆听
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超版
等级:站务小组 帖子:22760 积分:125852 威望:0 精华:5 注册:2013/7/29 18:32:00
  发帖心情 Post By:2018/4/17 10:37:00 [只看该作者]

不断的欣赏您们踏青赏花的快乐。祥云大哥辛苦了!

回到顶部
祥云
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/17 20:28:00 [只看该作者]

以下是引用聆听在2018/4/17 10:37:00的发言:
不断的欣赏您们踏青赏花的快乐。祥云大哥辛苦了!

谢谢聆听超级版主的欣赏和鼓励!

回到顶部
总数 49 上一页 1 2 3 4 5