新中知网生活专栏行游天下 → 川西环游自驾行之四-----四姑娘山

共有2510人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
年年吉祥
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:2816 积分:16200 威望:0 精华:38 注册:2013/10/23 20:35:00
  发帖心情 Post By:2018/5/12 12:49:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
年年吉祥
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:2816 积分:16200 威望:0 精华:38 注册:2013/10/23 20:35:00
  发帖心情 Post By:2018/5/12 13:00:00 [只看该作者]

四姑娘山风景区地理位置:位于四川小金县境内的日隆镇。门票:旺季80元/人,淡季50元/

人。

交通:从成都到四姑娘山全程260公里,都为水泥公路,路面很好,下雪通常也不会封路。

成都茶店子汽车站每天有发往阿坝州小金县的班车,中间经过四姑娘山,自助旅行者乘坐此

班车到四姑娘山所在地日隆镇下车即可。特产:沙棘、牦牛肉、虫草、雪莲、贝母、人参果

等等。

温馨提示:1、游四姑娘山最好的季节5-10月。2、游览长坪沟一般需要一天的时间,而

沟内是没有可供午餐的地方的,需要自己带干粮或方便面进入沟内。景区内骑马时间较长,

挑选合适的马匹及马鞍,可提前在日隆镇买好手套,2块钱一双。3、四姑娘山冬季很多酒店

关门停业了,剩下的酒店也因游客太少,不会提供中央空调,但一般可以提供电热毯等取暖。

4、从四姑娘山去九寨沟较近,可一并游玩。由日隆镇还可以前行去附近的丹巴、新都桥、康

定等地。

回到顶部
静心
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
川西环游自驾行之四-----四姑娘山  发帖心情 Post By:2018/5/12 16:38:00 [只看该作者]

川西环游自驾行之四-----四姑娘山

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
紫苏
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 财监
等级:站务小组 帖子:2132 积分:15222 威望:0 精华:1 注册:2013/7/30 15:45:00
  发帖心情 Post By:2018/5/12 18:44:00 [只看该作者]

跟着您的镜头和文字游四姑娘山,太美了!您辛苦了!

回到顶部
祥云
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:14182 积分:72915 威望:0 精华:33 注册:2016/2/11 12:19:00
  发帖心情 Post By:2018/5/12 19:28:00 [只看该作者]

四姑娘山,太美了!您辛苦了!

回到顶部
宁阳
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/15 20:29:00 [只看该作者]

谢谢吉祥大哥分享!欣赏学习美丽大片!

回到顶部
总数 36 上一页 1 2 3 4