新中知网综合信息栏活动与交流 → 每日要闻,大情小事,随时可查

共有456608人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
槐乡
  14631楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
等级:站务小组 帖子:46189 积分:259948 威望:0 精华:17 注册:2013/7/29 18:36:00
  发帖心情 Post By:2020/10/4 14:12:00 [只看该作者]

黑土恋大姐加油!

欢迎您光临新中知网!这里是兄弟姐妹们晚年生活的幸福家园。
 回到顶部
槐乡
  14632楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
等级:站务小组 帖子:46189 积分:259948 威望:0 精华:17 注册:2013/7/29 18:36:00
  发帖心情 Post By:2020/10/4 14:12:00 [只看该作者]

老大哥辛苦了!致敬!

回到顶部
禾日
  14633楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:52820 积分:290580 威望:0 精华:6 注册:2013/7/29 20:39:00
  发帖心情 Post By:2020/10/4 16:34:00 [只看该作者]

老同学大哥双节续新帖!赞!
  祝大哥国庆、中秋两节快乐!阖家幸福安康!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
三毛
  14634楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超版
等级:站务小组 帖子:12022 积分:77036 威望:0 精华:10 注册:2013/7/29 19:47:00
  发帖心情 Post By:2020/10/24 20:40:00 [只看该作者]

新京报网

北京昨日新增2例境外输入确诊病例 抵京后均无密接者

2020-10-24 17:11:11新京报 记者:戴轩 王飞

新京报讯(记者 戴轩)今天(10月24日),北京市举行第171场新冠肺炎疫情防控工作新闻发布会。北京市疾控中心副主任刘晓峰介绍,10月23日0时至24时,北京市新增报告2例境外输入新冠肺炎确诊病例。

病例1,某男,46岁,四川籍,在巴基斯坦工作。10月8日乘坐CA946航班由巴基斯坦回国,10月9日到达北京首都机场,海关进行健康筛查并采样后,经闭环管理运送至隔离观察酒店,当日海关检测报告新冠病毒核酸阴性。该患者隔离观察期间出现咽痛,10月22日对其进行咽拭子新冠病毒核酸检测,结果呈阳性,即由120负压救护车转运至地坛医院;10月23日,市疾控中心复核阳性,经专家组会诊诊断为确诊病例,临床分型为轻型。

病例2,某男,51岁,四川籍,在巴基斯坦工作。10月8日乘坐CA946航班由巴基斯坦回国,10月9日到达首都机场,海关进行健康筛查并采样后,经闭环管理运送至隔离观察酒店,当日海关检测报告新冠病毒核酸阴性。该患者隔离观察期间出现咽干等症状,10月22日对其进行咽拭子新冠病毒核酸检测,结果呈阳性,即由120负压救护车转运至地坛医院;10月23日,市疾控中心复核阳性,经专家组会诊诊断为确诊病例,临床分型为普通型。

以上2例确诊病例抵京后一直处于集中隔离中,均无密切接触者;已对确诊病例居住的隔离观察酒店进行消毒。

新京报记者 戴轩 协作记者 王飞

编辑 刘梦婕 校对 李世辉

回到顶部
三毛
  14635楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超版
等级:站务小组 帖子:12022 积分:77036 威望:0 精华:10 注册:2013/7/29 19:47:00
  发帖心情 Post By:2020/10/26 21:55:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

国务院紧急联席会议决定,国家的硬核抗输入性疫情办法即将实施。

中央、国务院已决定将这项艰巨的任务交给上海市实施。上海市党政已向中央、国务院庄严承诺:绝不让一例新冠病例输入国内。具体办法实施如下:
一、即日起,全国的国际航班一律全部由上海承担飞行。国内其它所有机场只能经营国内航班。即统一由上海市执行全国的所有国际航班。
二、凡是十六个疫情国入境人员,全部实行核酸检测(已有六小时出结果的试剂盒),显示为阳性者,送医院治疗,阴性者放行。旅客目的地在本市的,由区、街送到居住地,实行14天隔离。外地的,可乘专用交通工具,送达目的地后实行14天的隔离。  
      上海抗疫任务十分艰巨,但其他地方可以相对宽松了。全国本土病0例若干天后,全国即可实现国内解禁。
       看好国门的责任人,落实到上海了。上海人办事认真,有一套办法。如此重任交给了上海市,彰显了上海识大体、顾大局的风范。

回到顶部
三毛
  14636楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超版
  发帖心情 Post By:2020/10/26 22:00:00 [只看该作者]

感谢上海市政府和人民!

向上海市人民致敬!

回到顶部
槐乡
  14637楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
  发帖心情 Post By:2020/10/27 14:50:00 [只看该作者]

上海政府的确很厉害!向上海人民致敬!

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
黑土恋
  14638楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:38633 积分:205338 威望:0 精华:480 注册:2017/8/10 16:50:00
  发帖心情 Post By:2020/10/27 16:43:00 [只看该作者]

谢谢三毛的报道!谢谢槐乡的称赞!这是国家和全国人民对上海的重托。这副担子不轻啊!

回到顶部
禾日
  14639楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:52820 积分:290580 威望:0 精华:6 注册:2013/7/29 20:39:00
  发帖心情 Post By:2020/10/28 9:47:00 [只看该作者]

感谢上海市政府和人民!向上海市人民致敬!

回到顶部
三毛
  14640楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超版
  发帖心情 Post By:2020/11/1 19:52:00 [只看该作者]

这份“成绩单”,真提气!

央视新闻 前天

中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议,于2020年10月26日至29日在北京举行。全会高度评价决胜全面建成小康社会取得的决定性成就。

今天,跟随一组数字,看看这份亮眼的“成绩单”↓↓↓

回到顶部