新中知网综合信息栏活动与交流 → 每日要闻,大情小事,随时可查

共有160078人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老同学
  61楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 副组长
等级:站务小组 帖子:37121 积分:223615 威望:0 精华:15 注册:2013/7/29 19:58:00
  发帖心情 Post By:2016/2/12 10:04:00 [只看该作者]

要闻七 电力行业成为能源监管投诉举报最集中领域

要闻八 我国将支持个人有序开展人民币外汇衍生品交易

要闻九 2015年我国个人购房贷款增长持续加快

要闻十 我国科学家发现靶向治疗耐药新机制

回到顶部
老同学
  62楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 副组长
等级:站务小组 帖子:37121 积分:223615 威望:0 精华:15 注册:2013/7/29 19:58:00
  发帖心情 Post By:2016/2/12 10:08:00 [只看该作者]

美国科学家11日宣布第一次直接探测到引力波的存在。引力波是爱因斯坦广义相对论实验验证中最后一块缺失的“拼图”,它的发现是物理学界里程碑式的重大成果。(别小看这条消息

回到顶部
老同学
  63楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 副组长
  发帖心情 Post By:2016/2/12 10:14:00 [只看该作者]

作为韩国对朝制裁措施的一部分,韩国政府准备中断韩朝俄三方合作项目——罗津至哈桑物流项目的相关协商。

糗大了!日本分管“北方四岛”(俄罗斯称“南千岛群岛”)事务的大臣被其中一座岛屿的名称难住,在众多媒体记者前卡壳,弄得管辖北方四岛的北海道知事要求她“多在脑子里过几遍”。

任期进入最后一年的美国总统贝拉克·奥巴马10日在自己总统之路“起源地”发表演讲,回顾执政历程的同时坦言“没有能力”弥合美国政治中的党派宿怨,痛批毫无约束的金钱“腐蚀”美国政治,正浇灭越来越多选民参与政治的热情。

回到顶部
老同学
  64楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 副组长
  发帖心情 Post By:2016/2/13 8:08:00 [只看该作者]

2016年213日 星期六 (正月初六

要闻一 902万人次:中国铁路迎来节后返程客流高峰

要闻二 著名艺术家阎肃北京逝世 享年86岁

要闻三 公安部出台28项措施方便群众办事创业

回到顶部
老同学
  65楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 副组长
  发帖心情 Post By:2016/2/13 8:08:00 [只看该作者]

要闻四 中央气象台寒潮预警升为黄色 提示做好防寒保暖 注意返程安全  

要闻五 最高检:今年将重点围绕国家安全和公共安全严惩安全领域犯罪

要闻六 台南地震已致95人遇难 “头七”法会举行

回到顶部
老同学
  66楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 副组长

要闻七 2016年食药监部门将重点从6方面开展案件查处

要闻八 教育部:2016年将评估认定500多个义务教育均衡发展县

要闻九 袁国强:旺角暴乱是对香港法治的严重挑战

要闻十 我国2016年将推进“雪龙探极”“蛟龙探海”重大工程

回到顶部
老同学
  67楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 副组长
  发帖心情 Post By:2016/2/14 10:32:00 [只看该作者]

2016年214日 星期日 (正月初七

要闻一  习近平李克强签命令 授予武警成武县中队荣誉称号

要闻二   检察机关监督发现部分法院执行款物存在被挪用、截留

要闻三   国家外汇局2016年将加大对违规银行处罚

回到顶部
老同学
  68楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 副组长
  发帖心情 Post By:2016/2/14 10:33:00 [只看该作者]

要闻四  春运过半全国共发送旅客13.8亿人次 正月初六发送人数预计创单日新高

要闻五  京津冀“十三五”规划正式印发

要闻六  中国本土引力波探测工程“天琴计划”正在立项

回到顶部
老同学
  69楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 副组长
  发帖心情 Post By:2016/2/14 10:33:00 [只看该作者]

要闻七  中国首个声音商标拟核准注册

要闻八  近一年我国超万台电脑遭黑客攻击 京粤为重灾区

要闻九    台南地震倒塌大楼遇难者人数超百人

要闻十  北京今年将挥发性有机物等新排放标准执行列为环境监察重点

回到顶部
老同学
  70楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 副组长
  发帖心情 Post By:2016/2/15 7:09:00 [只看该作者]

2016年215日 星期一 (正月初八

要闻一 国务院印发《关于加强农村留守儿童关爱保护工作的意见》

要闻二 公安部:春节期间全国社会大局稳定治安秩序良好

要闻三 春节黄金周全国旅客发送量达4亿人次 同比增长6.7%

回到顶部