新中知网综合信息栏活动与交流 → 每日要闻,大情小事,随时可查

共有160085人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老同学
  71楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 副组长
等级:站务小组 帖子:37121 积分:223615 威望:0 精华:15 注册:2013/7/29 19:58:00
  发帖心情 Post By:2016/2/15 7:09:00 [只看该作者]

要闻四 台南地震倒塌大楼搜救工作结束 海协会向灾区民众捐款500万元人民币

要闻五 央行今日公开市场进行100亿元7天期逆回购操作

要闻六 2016全国征兵网上登记报名开始 比去年提前2个月

回到顶部
老同学
  72楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 副组长
等级:站务小组 帖子:37121 积分:223615 威望:0 精华:15 注册:2013/7/29 19:58:00
  发帖心情 Post By:2016/2/15 7:10:00 [只看该作者]

要闻七 中国多地出台烟花“禁放令”应对空气污染难题

要闻八 石家庄8名县(市、区)领导因大气污染防治不力被问责

要闻九 "天琴计划"牵头国内引力波研究 基础设施建设已启动

要闻十 我国首例输入性寨卡病毒感染病例患者痊愈出院

回到顶部
老同学
  73楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 副组长
  发帖心情 Post By:2016/2/15 7:15:00 [只看该作者]

王毅亮朝鲜问题三底线 中国不允许半岛生战生乱

傅莹笑答"中国是否已对朝鲜完全失去控制"

土沙或在叙采取地面行动 库尔德武装遭土炮击

回到顶部
笑咪咪
  74楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:老会员 帖子:2754 积分:17610 威望:0 精华:2 注册:2015/8/16 16:00:00
  发帖心情 Post By:2016/2/15 9:49:00 [只看该作者]

还别说,今年我们天津放炮的就少多了。记得小时候,元旦也会放炮,现在元旦几乎听不到鞭炮声。有人说这是环保意识的增强,我觉得不是这样,可能是玩的心思变了。

回到顶部
老同学
  75楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 副组长
  发帖心情 Post By:2016/2/16 9:15:00 [只看该作者]

笑眯眯猴年吉祥!万事如意!
今年春节期间,北京放炮的也很少,除夕、初一稀稀拉拉,初五稍微多点。这几天已经听不到放炮的了。
有环保的因素,主要是大家比较珍惜环境了。有安全的因素。有现在年轻人的娱乐取向,有玩的心思变了......

回到顶部
老同学
  76楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 副组长
  发帖心情 Post By:2016/2/16 9:25:00 [只看该作者]

2016年216日 星期二 (正月初九

要闻一 张德江主持召开十二届全国人大常委会第六十一次委员长会议。会议决定,十二届全国人大常委会第十九次会议2月24日至26日在北京举行。十二届全国人大常委会第十九次会议的一项重要任务是为即将举行的十二届全国人大四次会议做准备工作。

要闻二 国务院任免国家工作人员:肖亚庆为国资委主任

要闻三 国务院台办主任张志军再次转达大陆领导人对受灾台胞慰问

回到顶部
老同学
  77楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 副组长
  发帖心情 Post By:2016/2/16 9:26:00 [只看该作者]

要闻四 国办印发《方案》 部署强制性标准整合精简工作。《方案》指出,强制性标准事关人身健康和生命财产安全、国家安全和生态环境安全,是经济社会运行的底线要求。强制性标准整合精简工作是标准化改革的重中之重,是建立新型强制性国家标准体系的首要任务。

要闻五 国务院批准设立长春新区 打造东北振兴重要引擎

回到顶部
老同学
  78楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 副组长
  发帖心情 Post By:2016/2/16 9:27:00 [只看该作者]

要闻六 发改委:2月15日国内成品油价格不作调整

要闻七 人民币汇率猴年开局坚挺

回到顶部
老同学
  79楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 副组长
  发帖心情 Post By:2016/2/16 9:28:00 [只看该作者]

要闻八 1月进出口数据低于预期 二季度出口压力有望缓解。1月外贸出口先导指数自去年2月份以来首次环比回升,意味着二季度出口压力有望缓解。

要闻九 最高检依法决定对盖如垠、司献民立案侦查

回到顶部
老同学
  80楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 副组长
  发帖心情 Post By:2016/2/16 9:28:00 [只看该作者]

要闻十 北影15日开考 表演本科报录比高达170:1

今年共招生437人,较去年减招52人,其中表演学院本科录取计划为45人,报考人数为7631人,报录比高达170:1。

回到顶部