新中知网综合信息栏活动与交流 → 美国大选结束,特朗普获胜 就职 施政 继续关注新动向(不断添加)

共有16314人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老同学
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 副组长
等级:站务小组 帖子:37121 积分:223615 威望:0 精华:15 注册:2013/7/29 19:58:00
  发帖心情 Post By:2016/9/29 21:35:00 [只看该作者]

1.关于TPP

图片点击可在新窗口打开查看

9月26日,在美国纽约州亨普斯特德的霍夫斯特拉大学,希拉里·克林顿(右)和唐纳德·特朗普参加2016年美国总统候选人首场电视辩论。

回到顶部
老同学
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 副组长
等级:站务小组 帖子:37121 积分:223615 威望:0 精华:15 注册:2013/7/29 19:58:00
  发帖心情 Post By:2016/9/29 21:37:00 [只看该作者]

提到TPP,这俩人也没忘了互掐。特朗普指出由希拉里的老公、前任总统比尔·克林顿签署的北美贸易协定(TPP)是世界上最糟糕的决定。而希拉里在国会任职多年,似乎并没有在经济建设上有所建树。

特朗普:希拉里,你老公签署了史上最差决定!

希拉里:我丈夫很优秀!在90年代,我的丈夫在这方面(就业增长)做的非常出色,所以我非常清楚如何做到真正的增加新就业机会。

特朗普:你在国会任职多年,似乎并没有在经济建设上有所建树。现在又来搞TPP...

希拉里两手一摊:TPP不是我负责的。

奥巴马:怪我咯! (设计台词)

回到顶部
老同学
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 副组长
  发帖心情 Post By:2016/9/29 21:45:00 [只看该作者]

2.关于特朗普的纳税记录和希拉里的“邮件门”

虽然在这一回合的对决中,希拉里有点挫败。不过随后,希拉里就特朗普拒绝公布纳税记录,迅速发起了强势的反击。

希拉里:特朗普可能没他自己吹的那么有钱,不然他为啥不公布自己的纳税记录呢,40年来每个总统候选人都公布哦。

9月26日,在美国纽约州亨普斯特德的霍夫斯特拉大学,希拉里·克林顿参加2016年美国总统候选人首场电视辩论。

回到顶部
老同学
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 副组长
  发帖心情 Post By:2016/9/29 21:47:00 [只看该作者]

特朗普也不甘示弱,他就希拉里的“邮件门”事件发起攻击,称如果希拉里公布“邮件门”背后实情,自己就公布报税情况。

特朗普:如果希拉里公布她那删除的33000封邮件,我就公布我的纳税申报表。

9月26日,在美国纽约州亨普斯特德的霍夫斯特拉大学,唐纳德·特朗普参加2016年美国总统候选人首场电视辩论。

回到顶部
老同学
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 副组长
  发帖心情 Post By:2016/9/29 21:48:00 [只看该作者]

在随后的辩论中,特朗普指责希拉里在担任国务卿期间乱花纳税人的钱,希拉里马上又反唇相讥,“那是因为你没纳税”!

特朗普:我们国家很缺钱,你还坐着飞机满世界跑!

希拉里:我们国家缺钱可能是你没有按时纳税吧!

回到顶部
老同学
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 副组长
  发帖心情 Post By:2016/9/29 21:50:00 [只看该作者]

3.关于伊拉克战争

在辩论后期,辩论焦点集中了美国的安全问题。在提到伊拉克战争时,希拉里迅速向特朗普发难。

希拉里:特朗普支持入侵伊拉克。

特朗普:错错错。

希拉里:这千真万确,且被多次验证。

此时主持人莱斯特·霍尔特在旁边静静地补了一刀,问道:特朗普先生,之前你确实支持了伊拉克战争。

特朗普则迅速撇清,那完全是媒体的错,我是反对伊拉克战争的。

回到顶部
老同学
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 副组长
  发帖心情 Post By:2016/9/29 21:51:00 [只看该作者]

4.关于好脾气!

外界质疑特朗普的脾气太差不适任当总统,特朗普则反击说自己的脾气绝对比希拉里好,还说她太容易被激怒。特朗普此言一出,现场爆出哄堂大笑。希拉里也笑着说:“哇!好吧!”

资料图

特朗普:我比希拉里性格好。我这是要赢的性格啊(winning temperament)!

希拉里:呵呵。

回到顶部
老同学
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 副组长
  发帖心情 Post By:2016/9/29 21:54:00 [只看该作者]

回到顶部
寒江
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 副组长
等级:站务小组 帖子:8095 积分:46963 威望:0 精华:16 注册:2013/7/29 18:46:00
  发帖心情 Post By:2016/9/30 9:03:00 [只看该作者]

完全是在互相人身攻击,很无聊,美国民众难道喜欢这样竞选?

这样的斗嘴实在小儿科。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
聆听
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超版
等级:站务小组 帖子:17534 积分:99367 威望:0 精华:5 注册:2013/7/29 18:32:00
  发帖心情 Post By:2016/9/30 17:42:00 [只看该作者]

这可是即将承担管理国家重任的竞争者?让人费思量!

回到顶部
总数 340 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..34