新中知网综合信息栏活动与交流 → 2017《知青在海南》丛书 广州编审座谈会

共有1410人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
王小英
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
2017《知青在海南》丛书 广州编审座谈会  发帖心情 Post By:2017/3/8 8:03:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

2017年3月3日,《知青在海南》广州编审座谈会在广东省政协办公楼三楼会议室举行。这是继2014年召开征稿座谈会后再次召开的情况通报会。海南政协有关领导,广东政协有关领导及知青代表近七十人出席了座谈会。 
      《知青在海南》丛书由海南政协文史资料委员会征稿编辑出版,该丛书共十卷,是海南岛知识青年上山下乡的史料厚卷。具有史料性,思想性,全面性,权威性。

座谈会上,负责《知青在海南》组稿的有关领导对丛书的编审做了详细说明,与会的老知青踊跃发言,表达了海南知青对丛书出版工作的深切关注和积极支持。 
        五指山有老知青洒下的汗水,万泉河有老知青奉献的青春,愿《知青在海南》丛书为后人留下真实的史料,让历史告诉未来,让历史为平凡作证…… .

.

回到顶部
王小英
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/8 8:06:00 [只看该作者]

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjYwOTMwODYwNA==/v.swf

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
轻舟
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:32926 积分:191506 威望:0 精华:32 注册:2013/7/29 19:39:00
  发帖心情 Post By:2017/3/8 10:04:00 [只看该作者]

让历史告诉未来。

回到顶部
槐乡
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
等级:站务小组 帖子:40134 积分:228052 威望:0 精华:16 注册:2013/7/29 18:36:00
  发帖心情 Post By:2017/3/8 13:13:00 [只看该作者]

贺《知青在海南》丛书顺利出版!

祝小英姐和海南的知青朋友们节日快乐!

欢迎您光临新中知网!这里是兄弟姐妹们晚年生活的幸福家园。
 回到顶部
槐乡
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
等级:站务小组 帖子:40134 积分:228052 威望:0 精华:16 注册:2013/7/29 18:36:00
  发帖心情 Post By:2017/3/8 13:14:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

欢迎您光临新中知网!这里是兄弟姐妹们晚年生活的幸福家园。
 回到顶部