新中知网综合信息栏活动与交流 → 有朋自远方来,不亦乐乎?

共有7129人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
寒江
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 副组长
等级:站务小组 帖子:10314 积分:58534 威望:0 精华:16 注册:2013/7/29 18:46:00
  发帖心情 Post By:2017/3/20 11:36:00 [只看该作者]

丹阳夫妇陪同我们来到三峡大坝上游览。
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
丹阳
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:12219 积分:67183 威望:0 精华:11 注册:2013/7/29 22:56:00
  发帖心情 Post By:2017/3/20 15:11:00 [只看该作者]

以下是引用聆听在2017/3/19 23:12:00的发言:
在返京途中能在宜昌与丹阳哥嫂相聚真是太高兴了。您们的真诚和热情让我们感动,壮观的三峡大坝令我们震憾!感谢您们!欢迎您们有机会再来京相聚,祝您们健康幸福!

聆听妹妹:知你们已顺利返京,甚是欣慰。此次宜昌相会,带给我们老两口的感动与兴奋是不言而喻的,人生最大的幸福,不在于别人给了你什么,而在别人心中始终有你。你们在离京数月,拍拍想爷奶、闺女思双亲的情况下,从海南奔袭万里、不辞辛苦到宜昌,为的啥?不就是为了家园亲人这宝贵的十几个小时的相聚?感动、感谢的应该是我们。三峡大坝留给我们的,是视觉的震撼,万里探亲,留给我们的,是心灵的震感。愿我们的友谊如长江之水源远流长!

“老马附骥、志在千里”
 回到顶部
丹阳
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:12219 积分:67183 威望:0 精华:11 注册:2013/7/29 22:56:00
  发帖心情 Post By:2017/3/20 15:17:00 [只看该作者]

以下是引用寒江在2017/3/19 23:46:00的发言:
感谢丹阳夫妇的盛情款待,愿友谊象这長江之水源远流长。

愿我们的友谊,像这雄伟的大坝,坚不可摧;像这碧绿的江水,清澈可人!

“老马附骥、志在千里”
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
聆听
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超版
等级:站务小组 帖子:25247 积分:138514 威望:0 精华:5 注册:2013/7/29 18:32:00
  发帖心情 Post By:2017/3/20 18:51:00 [只看该作者]

以下是引用丹阳在2017/3/20 15:17:00的发言:

愿我们的友谊,像这雄伟的大坝,坚不可摧;像这碧绿的江水,清澈可人!

回到顶部
聆听
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超版
等级:站务小组 帖子:25247 积分:138514 威望:0 精华:5 注册:2013/7/29 18:32:00
  发帖心情 Post By:2017/3/20 18:52:00 [只看该作者]

回到顶部
聆听
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超版
  发帖心情 Post By:2017/3/20 18:52:00 [只看该作者]

回到顶部
聆听
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超版

回到顶部
聆听
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超版

回到顶部
悠岚
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/20 23:35:00 [只看该作者]

奉上合影一张再次忆起宜昌相聚的美好!

回到顶部
丹阳
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2017/3/20 23:41:00 [只看该作者]

以下是引用京石在2017/3/20 1:02:00的发言:

欣赏丹阳大哥图文并茂的详尽报道!有朋自远方来,不亦乐乎!网友情深!有缘千里来相会!分享你们会师宜昌的欢乐!向丹阳大哥和嫂子问好!一年多前欢聚北京的情景记忆犹新,欢迎丹阳大哥和嫂子有时间再次来京做客!

京石兄弟:感谢您的关心、问候并又重新贴出这张珍贵的照片。看着它,我流泪了——照片上,两个孩子,闯北姐的外孙女小北坐在我腿上,而槐乡妹的外孙小熙熙则坐在知老腿上,不知道的人还以为是我们的孙子、孙女,这种亲昵说明什么?说明我们这个大家庭的亲密程度,东极行时,小熙熙一路上“丹阳爷爷”的叫声至今不绝于耳、、、、、、

京石兄弟:您是个极其实在又细心的好兄弟,家园许多宝贵的资料,都出自您手并收藏得很好,向您学习致敬并深表感谢!欢迎您有空和家人朋友来宜昌做客,丹阳兄嫂期盼着!

“老马附骥、志在千里”
 回到顶部
总数 63 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页