新中知网综合信息栏活动与交流 → [原创]走到哪,说到哪【欢乐共享楼】

共有20283人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
千里草
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:5060 积分:28957 威望:0 精华:28 注册:2013/8/26 18:05:00
[原创]走到哪,说到哪【欢乐共享楼】  发帖心情 Post By:2017/4/2 11:16:00 [只看该作者]

《走到哪,说到哪》这是啥意思?走即行也!说乃分享!
      就是走出你的家门,不论是在异国他乡欣赏洋情洋景,还是遍行中华大地饱览壮美河山。哪怕是家门口遛个弯,请将你的所见所闻,快乐心情,或三言两语,或照片几张。把你的快乐与朋友们共分享,朋友们把美好的祝愿回赞给你。
      快乐在传递中升华!友谊在传递中增强!
      不管你走到天涯海角,这里是你与朋友情感交流的平台!是你与朋友信息沟通的金桥!
      茶余饭后几分钟,动一动你的手指。不要辜负了朋友们在此的守望!

[本帖被加为精华]
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
聆听
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超版
等级:站务小组 帖子:20811 积分:116018 威望:0 精华:5 注册:2013/7/29 18:32:00
  发帖心情 Post By:2017/4/2 11:30:00 [只看该作者]

千里草大哥这个楼建的好!在春暖花开的日子里,朋友们都要走出家门去寻找大自然的魅力。当你或你们行走在异国的奇景中,给你带来震撼的时候;当你游走在祖国的大江南北欣赏自家的江河湖泊而骄傲时;当你驾着铁骑穿梭在崇山峻岭儿豪气满怀时;当你在楼前楼后、街心花园里享受着春的爱抚是,请不要忘记家园中的朋友们期待着与你们分享。走进这座楼来一起添砖加瓦吧!

回到顶部
千里草
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:5060 积分:28957 威望:0 精华:28 注册:2013/8/26 18:05:00
  发帖心情 Post By:2017/4/2 11:37:00 [只看该作者]

早就想建一座这样的信息沟通楼,相互传递信息与祝愿。年纪越来越大了,动笔写文章已经力不从心,大块文章看着也没兴趣了。想发个图片又都犯怵动笔,就这样出去一趟玩的挺高兴。可谁也不知道,孤芳自赏了。建此楼之初意,为大家提供一个展示的平台,手机也好,相机也好。把出游的照片传上来,注上时间,地点即可。欢迎大家踊跃来此楼发帖。

春暖花开,欧洲境外之旅,广西自驾游,贵州,四川,云南等几路大军整装待发。预祝朋友们旅途愉快!平安顺利!

虽然天涯海角,人各一方。《走到哪,说到哪》让我们天涯近在咫尺!

回到顶部
丹阳
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:9890 积分:55308 威望:0 精华:11 注册:2013/7/29 22:56:00
  发帖心情 Post By:2017/4/2 16:19:00 [只看该作者]

支持、支持、绝对支持!短平快,好!

“老马附骥、志在千里”
 回到顶部
老同学
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 副组长
等级:站务小组 帖子:40366 积分:240250 威望:0 精华:15 注册:2013/7/29 19:58:00
  发帖心情 Post By:2017/4/2 17:24:00 [只看该作者]

《走到哪,说到哪》
把快乐与朋友分享,朋友把祝愿回赞给你。
快乐在传递中升华,友谊即在传递中增强。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
雄鹰
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:11377 积分:65188 威望:0 精华:17 注册:2013/7/29 19:12:00
  发帖心情 Post By:2017/4/2 17:25:00 [只看该作者]

《走到哪,说到哪》让我们天涯近在咫尺!支持·绝对支持!预祝朋友们旅途愉快!

回到顶部
海喜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:10154 积分:57307 威望:0 精华:55 注册:2013/7/29 19:39:00
  发帖心情 Post By:2017/4/2 19:57:00 [只看该作者]

走到哪说到哪,您知道我们是在哪里吗?估计北京同学们也知道的少,我们无意中走到这里,收获不小。

欢迎到生活百科来做客
 回到顶部
海喜
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:10154 积分:57307 威望:0 精华:55 注册:2013/7/29 19:39:00
  发帖心情 Post By:2017/4/2 20:01:00 [只看该作者]

猜猜这是哪?

图片点击可在新窗口打开查看

欢迎到生活百科来做客
 回到顶部
海喜
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2017/4/2 20:03:00 [只看该作者]

帅哥用功!

欢迎到生活百科来做客
 回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
槐乡
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
等级:站务小组 帖子:35113 积分:202231 威望:0 精华:16 注册:2013/7/29 18:36:00
  发帖心情 Post By:2017/4/2 20:05:00 [只看该作者]

草哥这楼建的好!无论兄弟姐妹们走到哪里,家里的朋友们都能看到您的靓影,快乐共分享。

欢迎您光临新中知网!这里是兄弟姐妹们晚年生活的幸福家园。
 回到顶部
总数 480 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..48