新中知网综合信息栏活动与交流 → [原创]走到哪,说到哪【欢乐共享楼】

共有20277人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,在线,快来找我吧!
聆听
  61楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超版
等级:站务小组 帖子:20803 积分:115978 威望:0 精华:5 注册:2013/7/29 18:32:00
  发帖心情 Post By:2017/4/6 21:55:00 [只看该作者]

欧洲之行小分队旅途辛苦,三哥和拓荒怎么有车还背着大背包啊。好好休息倒好时差再玩吧。祝你们快乐幸福!

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
聆听
  62楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超版
等级:站务小组 帖子:20803 积分:115978 威望:0 精华:5 注册:2013/7/29 18:32:00
  发帖心情 Post By:2017/4/6 21:58:00 [只看该作者]

广西之行的朋友们,祝你们攀夺高峰,快乐永驻!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
海喜
  63楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:10154 积分:57307 威望:0 精华:55 注册:2013/7/29 19:39:00
  发帖心情 Post By:2017/4/6 22:34:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看祝各路出行的朋友们玩的开心。

欢迎到生活百科来做客
 回到顶部
寒江
  64楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 副组长
等级:站务小组 帖子:9077 积分:51969 威望:0 精华:16 注册:2013/7/29 18:46:00
  发帖心情 Post By:2017/4/7 13:35:00 [只看该作者]

过去总说骑马挎枪走天下,如今成了开车、架飞机,挎相机走天下了。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
槐乡
  65楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
等级:站务小组 帖子:35113 积分:202225 威望:0 精华:16 注册:2013/7/29 18:36:00
  发帖心情 Post By:2017/4/7 20:54:00 [只看该作者]

今天各路人马都到了哪里了?惦记着。

欢迎您光临新中知网!这里是兄弟姐妹们晚年生活的幸福家园。
 回到顶部
千里草
  66楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:5060 积分:28957 威望:0 精华:28 注册:2013/8/26 18:05:00
  发帖心情 Post By:2017/4/8 5:45:00 [只看该作者]

谢谢大家关注,更谢谢京石把微信里的照片转过来。前天中午我们游览完韶山后,马不停蹄赶往170公里外的衡山景区,这几天一直阴雨连绵跟随着,昨天是个蛋云的晴天,老天爷眷顾呀。坐车带徒步,下午2点,回到停车场,看看时间尚早,就又驱车往桂林方向赶了一程。导航出点毛病,误走几十公里冤枉路,住途中永州。今天前往桂林。照片发到微信上,麻烦京石有时间给转上几张。

回到顶部
轻舟
  67楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:32963 积分:191506 威望:0 精华:32 注册:2013/7/29 19:39:00
  发帖心情 Post By:2017/4/8 7:16:00 [只看该作者]

桂林山水甲天下!

回到顶部
寒江
  68楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 副组长
等级:站务小组 帖子:9077 积分:51969 威望:0 精华:16 注册:2013/7/29 18:46:00
  发帖心情 Post By:2017/4/8 9:28:00 [只看该作者]

进入广西美景多多,少数民族风情也愈加浓厚。

回到顶部
槐乡
  69楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
等级:站务小组 帖子:35113 积分:202225 威望:0 精华:16 注册:2013/7/29 18:36:00
  发帖心情 Post By:2017/4/8 9:51:00 [只看该作者]

GBS有时候就是捣乱,瞎指路。只当拐了个弯,多看了风景吧,今天都到桂林了,好快呀!桂林山水甲天下,朋友们就敞开了美美的玩吧!

欢迎您光临新中知网!这里是兄弟姐妹们晚年生活的幸福家园。
 回到顶部
文竹花语
  70楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:4685 积分:25432 威望:0 精华:50 注册:2014/2/18 21:28:00
  发帖心情 Post By:2017/4/8 11:30:00 [只看该作者]

告别韶山,180公里的路程,下午5时,我们抵达南岳衡山,在临近景区的山中农家院住下。一顿农家饭菜价钱不菲,宁静的山林气息,洁净空气也算是一些补偿。早晨,一路跟随多日的阴雨止住了脚步,不禁让人喜出望外。我们从衡山景区西门进入,乘景区车到达南天门,徒步向海拔1300米的祝融峰攀登,大约3公里的台阶路和坡道,难度不大。登峰远望,群峰苍翠碧染,连绵不断,云海缭绕。衡山上寺庙众多,有着佛,道,儒三教合一的独特之处。都有着渊源的历史传说,同路而行着众多虔诚的礼佛香客。走一路拜了一路,可谓是逢寺烧香,遇庙拜佛。祝融峰顶人们拜罢四方,将香投入熊熊烈焰的香池。倒是我们有些与众不同了,心无邪恶,无贪欲何须忏悔许愿。心有慈善,有大爱,佛即在心中,何须再求。
下午2时,我们已经完成衡山之游。要想游遍衡山,也非三两日之功。看看天色尚早,还可以赶上一段路程,我们驱车向桂林方向进发了,途中导航出点差错,多走了几十里冤枉路。住宿永州,离桂林还有200公里。

回到顶部