新中知网综合信息栏活动与交流 → 专题片《继往开来 铸就雪域朝阳》

共有860人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
三个日头
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
专题片《继往开来 铸就雪域朝阳》  发帖心情 Post By:2017/10/2 18:47:00 [只看该作者]

是值十一党的十九大即将召开之际,也迎来北京西藏中学三十周年校庆,作为献礼摄制了这部专题片《继往开来 铸就雪域朝阳》,特奉献给大家也是奉献给祖国的一份大礼吧!

<embed src="http://player.xiyou.cntv.cn/c3a665b3-f798-47bc-bd0a-de72f0ee21d4.swf" quality="high" width="640" height="390" align="middle" allowScriptAccess="always" allowFullScreen="true" mode="transparent" type="application/x-shockwave-flash"></embed>

回到顶部
京石
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:40900 积分:243452 威望:0 精华:39 注册:2013/7/29 18:38:00
  发帖心情 Post By:2017/10/2 19:48:00 [只看该作者]

三个日头朋友你好!你上面复制的链接是HTML格式代码,这种格式代码需要在这里的编辑界面左下方先点击【代码模式】按钮,在编辑界面内粘贴已复制好的代码,点击【设计模式】按钮预览一下看到视频图像直接显示在编辑界面内即可发表(也可以在代码编辑界面内将代码链接地址粘贴后直接发表)。

图片点击可在新窗口打开查看

内蒙兵团二师十六团五连、团卫生队

回到顶部
京石
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:40900 积分:243452 威望:0 精华:39 注册:2013/7/29 18:38:00
  发帖心情 Post By:2017/10/2 19:48:00 [只看该作者]

内蒙兵团二师十六团五连、团卫生队

回到顶部
三个日头
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/2 22:35:00 [只看该作者]

谢谢版主!我是粘贴在代码模式里,预览有不知为什么发上去就不显了。后来有事也没顾上再调,谢谢你的热心助力!

回到顶部
轻舟
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:32963 积分:191506 威望:0 精华:32 注册:2013/7/29 19:39:00
  发帖心情 Post By:2017/10/3 8:24:00 [只看该作者]

好!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
槐乡
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
等级:站务小组 帖子:33449 积分:193694 威望:0 精华:15 注册:2013/7/29 18:36:00
  发帖心情 Post By:2017/10/3 15:29:00 [只看该作者]

祝贺北京西藏中学三十周年校庆!问候三个日头朋友!

欢迎您光临新中知网!这里是兄弟姐妹们晚年生活的幸福家园。
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
聆听
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超版
等级:站务小组 帖子:19019 积分:106960 威望:0 精华:5 注册:2013/7/29 18:32:00
  发帖心情 Post By:2017/10/6 14:41:00 [只看该作者]

感谢京石的指导。问好楼主!

回到顶部