新中知网综合信息栏活动与交流 → 我们走在大路上

共有3084人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
轻舟
  51楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:32963 积分:191506 威望:0 精华:32 注册:2013/7/29 19:39:00
  发帖心情 Post By:2017/11/10 17:03:00 [只看该作者]

向这群乐观向上的老人致敬!他们的精气神永远年轻!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
雄鹰
  52楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:11008 积分:63307 威望:0 精华:17 注册:2013/7/29 19:12:00
  发帖心情 Post By:2017/11/11 16:59:00 [只看该作者]

我们这群乐观向上有精气神的人永远年轻!

回到顶部
文竹花语
  53楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:4234 积分:23025 威望:0 精华:44 注册:2014/2/18 21:28:00
  发帖心情 Post By:2017/11/13 10:36:00 [只看该作者]

栌叶飞,秋叶黄,奥森设为运动场,
踢毽子,做早操,徒步行走真欢畅!
细皮嫰肉小闪闪,排在队伍最中央,
左抬腿,右抬腿,活泼俏皮真可爱!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
丹阳
  54楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:8922 积分:50437 威望:0 精华:11 注册:2013/7/29 22:56:00
  发帖心情 Post By:2017/11/13 12:37:00 [只看该作者]

小小腿,踢起来,

闪闪不输俏奶奶。

雏鹰已展嫩嫩翅,

叱咤风云众期待。

“老马附骥、志在千里”
 回到顶部
吴小龙
  55楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:3459 积分:20808 威望:0 精华:7 注册:2013/7/29 21:54:00
  发帖心情 Post By:2017/11/15 10:13:00 [只看该作者]

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://v.youku.com/v_show/id_XMzE1MjczODAwMA==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1点击全屏欣赏可看视频

回到顶部
京石
  56楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:40906 积分:243511 威望:0 精华:39 注册:2013/7/29 18:38:00
  发帖心情 Post By:2017/11/15 10:58:00 [只看该作者]

内蒙兵团二师十六团五连、团卫生队

回到顶部
京石
  57楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:40906 积分:243511 威望:0 精华:39 注册:2013/7/29 18:38:00
  发帖心情 Post By:2017/11/15 10:59:00 [只看该作者]

小龙哥您好!前不久爱红姐教给我们一种优酷网视频的链接代码替换法可以将优酷视频传上来。现在优酷网站新加了视频的HTML链接代码,可以复制这一组代码,在这里的编辑界面左下方先点击【代码模式】按钮,在【代码模式】编辑界面内粘贴已复制好的代码,点击【设计模式】按钮预览一下视频直接显示在编辑界面内即可发表(也可在代码编辑界面内看到代码链接地址粘贴显示后直接发表)。
   上传后如果视频图像尺寸大小显示不合适可以返回到代码模式编辑界面重新修改高度尺寸数值和宽度尺寸数值(代码中的红色数字!),其它哪里也不要改动,也不要留有空格,这样就不用再重新链接上传省点儿事。

内蒙兵团二师十六团五连、团卫生队

回到顶部
吴小龙
  58楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:3459 积分:20808 威望:0 精华:7 注册:2013/7/29 21:54:00
  发帖心情 Post By:2017/11/23 16:03:00 [只看该作者]

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://player.youku.com/player.php/sid/XMzE1MjczODAwMA==/v.swf

回到顶部
田野
  59楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/25 12:47:00 [只看该作者]

欣赏文竹花语、丹阳小诗,欣赏吴小龙视频,欣赏京石的热心。

回到顶部
聆听
  60楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超版
等级:站务小组 帖子:19124 积分:107485 威望:0 精华:5 注册:2013/7/29 18:32:00
  发帖心情 Post By:2017/12/1 9:12:00 [只看该作者]

再次看到大家心情无比激动。更感动我的是兄弟姐妹们对知老和我的发自内心的关心和祝福。你们的快乐能够给与我们的力量和信心!

老大哥说得好:冬日来临,秋韵依在,在希望的田野上迎接更美好的春天!

感谢田野大哥远道而来参加每一届的运动会,向您致敬!

感谢小龙哥的精心摄制,换了设备,录像更棒啦!

感谢所有的组织者和参与者!有你们在,一定会让各项活动不间断的延续下去!永远的感谢你们!

回到顶部
总数 61 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页