新中知网综合信息栏活动与交流 → 把最美好的祝福送给您!

共有5166人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
紫苏
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 财监
等级:站务小组 帖子:2124 积分:15176 威望:0 精华:1 注册:2013/7/30 15:45:00
  发帖心情 Post By:2017/11/17 19:54:00 [只看该作者]

祝知老兄早日康复!问候聆听妹妹!聆听辛苦了!知老兄一定要踏踏实实、安安心心的调养身体,不急不躁。网上的事情有大家呢, 我们大家一定会团结一心,爱护和辛勤耕耘我们的家园,牢记我们的办网宗旨:抱团取暖,夕阳更红,不忘初心,追梦前行。向知老兄、聆听妹妹致敬!

回到顶部
禾日
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:44570 积分:245500 威望:0 精华:4 注册:2013/7/29 20:39:00
  发帖心情 Post By:2017/11/17 20:02:00 [只看该作者]

知老兄于今日下午战胜病魔,顺利出院,回到咱们的家中,我们大家都放心啦,愿您在家安心调养,天冷了千万躁,顺顺利利平平安安地度过恢复期。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
槐乡
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
等级:站务小组 帖子:36475 积分:209212 威望:0 精华:16 注册:2013/7/29 18:36:00
  发帖心情 Post By:2017/11/17 21:01:00 [只看该作者]

牧羊姐的身体也好多了吧?您这一阵子也屡出意外,今后一定要处处小心,保护好自己,健康第一,平安第一,也祝您永远开心快乐!

图片点击可在新窗口打开查看

欢迎您光临新中知网!这里是兄弟姐妹们晚年生活的幸福家园。
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
老同学
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 副组长
等级:站务小组 帖子:41874 积分:248085 威望:0 精华:15 注册:2013/7/29 19:58:00
  发帖心情 Post By:2017/11/17 21:10:00 [只看该作者]

知老今天下午出院,全家人就可以稍微踏实一些了,聆听也可以比在医院吃、住方便一点了。网站的兄弟姐妹们也把心中的惦念变成了更多的祝福!聆听辛苦了!

因为脱离危险期,医学治疗告一阶段,又因知老心疼家人,急于出院,经和医生反复商议,回家继续进行恢复治疗。我特意请教了医生,稳定是硬道理。不能让他心理、情绪发生波动。

我建议:咱们大家要求知老坚持治疗、吃药、静养。咱们大家要求聆听安心调剂、多加保重。咱们大家也用实际行动让知老和聆听放心、高兴。咱们大家共同期待痊愈、欢聚。

回到顶部
文竹花语
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:5033 积分:27290 威望:0 精华:53 注册:2014/2/18 21:28:00
  发帖心情 Post By:2017/11/17 21:46:00 [只看该作者]

谢谢老龙龙哥放下手头之事,快速将视频传上!握手!

得知 知老哥哥出院一事,真是个大好消息!知老哥回家静养身体,这样聆听姐也方便许多!聆听姐辛苦啦!抱抱姐姐!

运动会当天知道知老哥哥身体不好住院了,在槐乡姐的提议下,录制了祝福语 视频,友友的每一句问候,每一个惦念都是温暖的,都是希望健康早点与您团圆!

录完第一个视频后,在微信里我发不上去,我向槐乡姐汇报了,槐乡姐当时决定再录个短的,这样一拍即合,当时和我们附近的人一招乎,又录个时间较短的视频,为的是让知老哥和聆听姐在第一时间能够看到,虽然他们不能到场,但,能够感觉到我们的心还是在一起的。

知老哥您出院了,心情一定大好,说明我们身体恢复的挺快,但是,静养也是一门学问,一定按时吃药,每天晒太阳,听大夫的同时还要听聆听姐话,呵呵,春节团拜会再见您时,一定变得白白胖胖的哈。祝知老哥顺顺利利,身体健健康康!

回到顶部
寒江
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 副组长
等级:站务小组 帖子:9533 积分:54288 威望:0 精华:16 注册:2013/7/29 18:46:00
  发帖心情 Post By:2017/11/17 22:05:00 [只看该作者]

知老病情能达到出院的要求,非常使人宽慰。回家后一定要继续休息,让脑出血逐渐吸收,定期复查,早日康复。再回到群体中来。

回到顶部
山丹丹
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超版
等级:站务小组 帖子:5912 积分:35478 威望:0 精华:14 注册:2013/7/29 19:39:00
  发帖心情 Post By:2017/11/17 23:13:00 [只看该作者]

得知聆听和家人陪知老兄一起度过了难关,知老兄于今日出院,十分欣慰,好人一定平安!望知老兄遵医嘱,安心养病,早日康复!聆听妹妹也可以休息一下,调整自己别太累了。
   谢谢槐乡告知!

回到顶部
吴小龙
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:3464 积分:20845 威望:0 精华:7 注册:2013/7/29 21:54:00
  发帖心情 Post By:2017/11/17 23:41:00 [只看该作者]

终于等来知老兄出院的好消息,您和聆听是新中知网的魂,您一定要好好安心休息,康复到最佳状态,真心希望再次见面老兄仍然是神采飞扬!聆听妹妹任务繁重,多保重!

回到顶部
三毛
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超版
等级:站务小组 帖子:7829 积分:52396 威望:0 精华:6 注册:2013/7/29 19:47:00
  发帖心情 Post By:2017/11/17 23:56:00 [只看该作者]

听到知老兄出院的好消息,非常高兴,你一定要好好安心休息,争取早日康复。这段时间聆听老妹也够累的,也望多调理、多保重!如果有什么帮忙的地方,向我们打声招呼。握手。

回到顶部
海喜
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:10441 积分:58742 威望:0 精华:55 注册:2013/7/29 19:39:00
  发帖心情 Post By:2017/11/18 0:24:00 [只看该作者]

祝知老兄弟早日康复,问好聆听妹子!

大家都保重!

欢迎到生活百科来做客
 回到顶部
总数 86 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页