新中知网综合信息栏活动与交流 → 把最美好的祝福送给您!

共有5152人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
槐乡
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
等级:站务小组 帖子:36473 积分:209202 威望:0 精华:16 注册:2013/7/29 18:36:00
  发帖心情 Post By:2017/11/18 14:58:00 [只看该作者]

老大哥好!您的年纪最大,每天的活动也很多,您知识渊博,百忙中坚持天天上网发帖,您无私奉献的精神和实际行动感动着我们大家,向您学习!积极上网,用实际行动守护家园。

图片点击可在新窗口打开查看

欢迎您光临新中知网!这里是兄弟姐妹们晚年生活的幸福家园。
 回到顶部
槐乡
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
等级:站务小组 帖子:36473 积分:209202 威望:0 精华:16 注册:2013/7/29 18:36:00
  发帖心情 Post By:2017/11/18 15:01:00 [只看该作者]

文竹妹妹讲的太好了!我们的心永远在一起,家园的兄弟姐妹们应该心心相印,心往一处想,劲往一处使,为我们的家园兴旺出力。

回到顶部
槐乡
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
  发帖心情 Post By:2017/11/18 15:03:00 [只看该作者]

寒江大哥远在海南,心系家园,感谢您每天的辛勤操劳!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:tb1ajt2jfxxxxbzxfxxxxxxxxxx_!!0-item_pic.jpg_600x600.jpg

回到顶部
槐乡
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
  发帖心情 Post By:2017/11/18 15:05:00 [只看该作者]

丹丹姐好!还在照顾小孙子吧?尽享天伦之乐,祝阖家幸福安康!

回到顶部
槐乡
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
  发帖心情 Post By:2017/11/18 15:08:00 [只看该作者]

小龙哥好!每次的活动都是第一时间欣赏到您录制的视频,谢谢您的辛劳!

回到顶部
槐乡
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
  发帖心情 Post By:2017/11/18 15:10:00 [只看该作者]

三哥好!您的眼睛也出问题了,上了年纪,不要不服老,注意休息,注意身体,多多保重!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:rbehvvjnjdyiaaaaaaii8-mn7n4aadzoan6sucaaiml307.jpg

回到顶部
槐乡
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
  发帖心情 Post By:2017/11/18 15:13:00 [只看该作者]

海喜姐好!自从照顾孙孙辈儿后,一直也没耽误您上网,版块会员们的帖子一一紧跟,贴贴都回,受到大家的好评!向您学习致敬!

回到顶部
槐乡
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
  发帖心情 Post By:2017/11/18 15:15:00 [只看该作者]

自强不息大哥好!感谢您在百忙中发来祝福!也祝您周末愉快!阖家幸福!事事如意!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:tb1ajt2jfxxxxbzxfxxxxxxxxxx_!!0-item_pic.jpg_600x600.jpg

回到顶部
槐乡
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
  发帖心情 Post By:2017/11/18 15:19:00 [只看该作者]

草哥好!您去海南了,在那里过冬天太好了,空气清新,风景优美,期待着您海南的喜悦分享呢!

回到顶部
槐乡
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
  发帖心情 Post By:2017/11/18 15:22:00 [只看该作者]

爱红姐周末愉快!感谢您来自远方的温馨的问候!谢谢您每天辛勤地耕耘着家园的沃土,给大家带来了知识和快乐,向您学习致敬!

回到顶部
总数 86 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页