新中知网综合信息栏活动与交流 → 把最美好的祝福送给您!

共有3786人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
槐乡
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
等级:站务小组 帖子:33529 积分:194100 威望:0 精华:15 注册:2013/7/29 18:36:00
  发帖心情 Post By:2017/11/18 15:25:00 [只看该作者]

黑土恋大姐好!您来新网虽然时间不长,但您对家园的无私奉献大家有目共睹,衷心地感谢您!向您致敬!

图片点击可在新窗口打开查看

欢迎您光临新中知网!这里是兄弟姐妹们晚年生活的幸福家园。
 回到顶部
槐乡
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
等级:站务小组 帖子:33529 积分:194100 威望:0 精华:15 注册:2013/7/29 18:36:00
  发帖心情 Post By:2017/11/18 15:27:00 [只看该作者]

雄鹰姐好!让咱们一起努力,守护好家园,请知老兄安心养病!

回到顶部
槐乡
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
  发帖心情 Post By:2017/11/18 15:29:00 [只看该作者]

越江兄,用您那美妙的歌声为朋友祝福,谢谢您!

回到顶部
槐乡
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
  发帖心情 Post By:2017/11/18 15:31:00 [只看该作者]

香茶姐好!您的车技练得怎么样了?可别忘了您的承诺哟,谢谢!

回到顶部
槐乡
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
  发帖心情 Post By:2017/11/18 15:34:00 [只看该作者]

以下是引用轻舟在2017/11/18 14:37:00的发言:
知老要坚持治疗、吃药、静养。聆听要细心调剂、多加保重。我们用实际行动让知老和聆听放心、高兴。

谢谢轻舟大哥!您的身体也不好,但您还是天天坚持上网发帖,您的行动感动着大家!敬请您多多保重身体!

回到顶部
闯北走南
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 储版
等级:储版 帖子:4082 积分:23350 威望:0 精华:7 注册:2013/7/29 18:50:00
  发帖心情 Post By:2017/11/18 20:20:00 [只看该作者]

得知知老兄平安回家,不胜欣慰!又一回化险为夷,让大家揪着的心松了下来。不过可一可二不能再三,一定要记着自己是老人了,而且是有病的老人,千万事事小心,安心养病,好好调理。好好听医生的话,听聆听的安排、照顾,你生病聆听妹妹不比你好受,受累担心。健康第一,其他事情先放一放,养好了病什么都能补上。祝知老早日康复!愿聆听能尽早从疲劳中恢复,你现在可是无权生病的人,一定好好保重!

回到顶部
繁星
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:7572 积分:45807 威望:0 精华:14 注册:2013/7/29 19:51:00
  发帖心情 Post By:2017/11/18 21:02:00 [只看该作者]

得悉知老出院的消息,十分欣慰。望知老兄安心养病,平安度过恢复期,早日康复!聆听妹妹这段时间也非常劳累,望多保重。祝好人一生平安!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
京石
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:40901 积分:243469 威望:0 精华:39 注册:2013/7/29 18:38:00
  发帖心情 Post By:2017/11/18 21:41:00 [只看该作者]

祝知老大哥早日康复!聆听辛苦啦!多保重!

内蒙兵团二师十六团五连、团卫生队

回到顶部
秋嘉
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 储版
  发帖心情 Post By:2017/11/19 8:41:00 [只看该作者]

以下是引用京石在2017/11/18 21:41:00的发言:
祝知老大哥早日康复!聆听辛苦啦!多保重!

多事之秋过去了,熬过寒冬,春天就要来了,共同努力,相互搀扶,迎接新年!

回到顶部
笨兔
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:20360 积分:124003 威望:0 精华:20 注册:2013/7/29 21:35:00
  发帖心情 Post By:2017/11/19 8:54:00 [只看该作者]

知老、聆听夫妇对家园辛勤操劳和无私奉献我们都看在眼里记在心上,知老和聆听夫妇多保重身体,我们还指望着您们带领我们多玩几年呢,我们衷心祝福知老兄早日康复!问好聆听小妹妹,您辛苦了!

回到顶部
总数 86 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页