新中知网综合信息栏活动与交流 → 把最美好的祝福送给您!

共有4422人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥,在线噢!
易森
  51楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:9192 积分:55773 威望:0 精华:2 注册:2013/7/29 19:59:00
  发帖心情 Post By:2017/11/19 9:26:00 [只看该作者]

衷心祝愿知老兄弟早日康复,一定要安心养病,按时吃药,聆听辛苦了,都要多保重。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
聆听
  52楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超版
等级:站务小组 帖子:20801 积分:115968 威望:0 精华:5 注册:2013/7/29 18:32:00
  发帖心情 Post By:2017/11/19 15:14:00 [只看该作者]

看了兄弟姐妹对我们的真情祝福以及槐乡人人不落的回复,让我泪流满面,心灵受到极大的触动,由衷的感谢您们一一每位关心惦念着知老病情的兄弟姐妹们。聆听在此拜谢大家了。 退休后,在这个平台上,我们从素不相识到相识相知,成为好朋友,相处的如家人一般,不是每个团队都能做到的。可在咱们这个充滿正能量的家园里确让我真切的感受到了家的温暖和兄弟姐妹般的呵护与嘱咐。聆听记住了,我会坚强的面对现实,全力照顾好知老,争取早曰回家园。 知老的病情仍没有完全恢复,创伤造成的颅内血肿还没有完全吸收,仍有慢性渗血的危险,因而要倍加注意。同时创伤波及的眼、耳造成的问题也要有一段时间的医治。任重道远。 这段时间网上网下的各项事情就拜托各位兄弟姐妹们多操心了。为了平台的平稳运转您们辛苦了!我与知老向大家致敬!给大家敬礼了!真诚的期望我们共同在抱团取授的宗旨下,不忘初心携手走的更远。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
年年吉祥
  53楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:2802 积分:16109 威望:0 精华:38 注册:2013/10/23 20:35:00
  发帖心情 Post By:2017/11/19 16:44:00 [只看该作者]

因出外旅游今天回京上网才得知知老住院的消息,听到知老兄出院的
  好消息,非常高兴。你一定要好好安心休息,不要惦记网上的事,我们
  大家会打理好的。这段时间聆听老妹也够累的,也望多调理,多保重! 
    祝知老兄早日康复!!!

回到顶部
雄鹰
  54楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:11377 积分:65188 威望:0 精华:17 注册:2013/7/29 19:12:00
  发帖心情 Post By:2017/11/19 16:54:00 [只看该作者]

祝知老兄早日康复!!好人一生平安!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
槐乡
  55楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
等级:站务小组 帖子:35113 积分:202225 威望:0 精华:16 注册:2013/7/29 18:36:00
  发帖心情 Post By:2017/11/19 18:49:00 [只看该作者]

闯北走南姐姐好!见到您好高兴,身体好吧?家里一切都好吧?祝您永远开心快乐!请百忙中常回家看看,辛苦了!

欢迎您光临新中知网!这里是兄弟姐妹们晚年生活的幸福家园。
 回到顶部
槐乡
  56楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
等级:站务小组 帖子:35113 积分:202225 威望:0 精华:16 注册:2013/7/29 18:36:00
  发帖心情 Post By:2017/11/19 18:53:00 [只看该作者]

繁星姐好!让我们共同祝愿:好人一生平安!谢谢!您辛苦了!

回到顶部
槐乡
  57楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
  发帖心情 Post By:2017/11/19 18:57:00 [只看该作者]

京石老弟辛苦了!您的摄影技术进步的那么快,和您的刻苦学习是分不开的,您经常参加摄影讲座,现场模特拍照等各项活动,回来后就整理好在论坛里和大家分享,让我们也大开眼界,真是辛苦您了!谢谢!

回到顶部
槐乡
  58楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
  发帖心情 Post By:2017/11/19 19:00:00 [只看该作者]

秋嘉姐好久不见了,真的好想您!期待着有机会抽空闲常回家看看!战友情情深似海永不忘。

回到顶部
槐乡
  59楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
  发帖心情 Post By:2017/11/19 19:04:00 [只看该作者]

以下是引用笨兔在2017/11/19 8:54:00的发言:
知老、聆听夫妇对家园辛勤操劳和无私奉献我们都看在眼里记在心上,知老和聆听夫妇多保重身体,我们还指望着您们带领我们多玩几年呢,我们衷心祝福知老兄早日康复!问好聆听小妹妹,您辛苦了!

谢谢兔姐姐来自远方的祝福!您身体也不好,一直带病坚守岗位,守护家园,向您道一声:姐姐辛苦了!让我们共同努力,维护好这个平台,让我们携手走得更远更远......

回到顶部
槐乡
  60楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
  发帖心情 Post By:2017/11/19 19:07:00 [只看该作者]

易森哥好!让我们和兄弟姐妹们一起共同努力,守护家园,以实际行动让知老兄安心养病,早日康复!谢谢哥多年来一直的支持!敬礼!

回到顶部
总数 86 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页