新中知网综合信息栏活动与交流 → 把最美好的祝福送给您!

共有2942人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
槐乡
  71楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
等级:站务小组 帖子:29754 积分:174957 威望:0 精华:15 注册:2013/7/29 18:36:00
  发帖心情 Post By:2017/11/20 7:16:00 [只看该作者]

感谢闯北姐的关爱和鼓励!多年来,咱们同心同德,坚守家园,愿我们的路越走越远,一直向前。

图片点击可在新窗口打开查看

欢迎您光临新中知网!这里是兄弟姐妹们晚年生活的幸福家园。
 回到顶部
槐乡
  72楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
等级:站务小组 帖子:29754 积分:174957 威望:0 精华:15 注册:2013/7/29 18:36:00
  发帖心情 Post By:2017/11/20 7:19:00 [只看该作者]

以下是引用田野在2017/11/19 21:28:00的发言:

欣闻知老病情好转回家康复,甚是安慰。看到大家关切知老健康,高度肯定知老聆听在网站的作用,看到聆听情真意切的表达,新中知网真是个互相温暖的知青家园。想到知老聆听和大家对来自陕西的我的每每细致关照。倍感新中知网的温暖,倍感大家的友善。怀着感谢之情,祝愿知老早日康复!祝愿知老聆听和以前一样,快乐在大家中间。

田野大哥好!运动会结束后,本应一起坐一坐,一是环境不允许,而是大家急于去医院探望知老兄,所以慢待了,敬请原谅!后会有期。

回到顶部
槐乡
  73楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
  发帖心情 Post By:2017/11/20 7:21:00 [只看该作者]

感谢海喜姐的问候!天气渐冷,享受天伦之乐的同时,也一定要保重自己的身体!论坛的事情很操心,辛苦了!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:rbehv1g1bfciaaaaaai6ftnpnsgaaajfgad0imaajot146.jpg

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
轻舟
  74楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:32963 积分:191500 威望:0 精华:32 注册:2013/7/29 19:39:00
  发帖心情 Post By:2017/11/20 7:52:00 [只看该作者]

您辛苦了!

回到顶部
九月菊
  75楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:79688 积分:464811 威望:0 精华:3 注册:2013/7/29 19:50:00
  发帖心情 Post By:2017/11/20 16:08:00 [只看该作者]

祝知老大哥早日康复!

回到顶部
槐乡
  76楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
  发帖心情 Post By:2017/11/20 19:24:00 [只看该作者]

轻舟大哥更辛苦!从早上一直忙到晚上,为了我们走的更远,敬请注意身体!珍重!

回到顶部
槐乡
  77楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
  发帖心情 Post By:2017/11/20 19:26:00 [只看该作者]

菊妹妹辛苦了!对你的辛勤耕耘致以最崇高的敬意!谢谢你!

回到顶部
牧羊女
  78楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 储版
等级:储版 帖子:14816 积分:87643 威望:0 精华:25 注册:2013/7/29 19:24:00
  发帖心情 Post By:2017/11/20 20:00:00 [只看该作者]

以下是引用槐乡在2017/11/19 19:13:00的发言:

聆听好!我们知道,我们也帮不上什么忙,身心最累的就是你了!在这个关键时刻,最不能休息的就是你了!一定要坚持住!坚持到底就是胜利。我们只能用语言为你打气,认识你真的好高兴!安心伺候病人,自己多多保重,把最美的鲜花送给你吧。

同意槐乡妹妹所言,这也是我的心声,聆听妹妹保重!祝知老早日康复!

回到顶部
田野
  79楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/20 21:21:00 [只看该作者]

以下是引用槐乡在2017/11/20 7:19:00的发言:

田野大哥好!运动会结束后,本应一起坐一坐,一是环境不允许,而是大家急于去医院探望知老兄,所以慢待了,敬请原谅!后会有期。

理解,不客气,在公园一起活动挺好的。只是不知道你们去看望知老,知道了会一起去的。

回到顶部
槐乡
  80楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
  发帖心情 Post By:2017/11/20 22:44:00 [只看该作者]

谢谢牧羊姐的祝福!咱们一起努力,让知老兄安心养病,聆听全心照顾。

回到顶部
总数 86 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页