新中知网综合信息栏活动与交流 → 欢迎田野聚会

共有4503人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
槐乡
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
等级:站务小组 帖子:35113 积分:202225 威望:0 精华:16 注册:2013/7/29 18:36:00
  发帖心情 Post By:2017/11/23 14:46:00 [只看该作者]

感谢兔姐姐!感谢黑土恋大姐!感谢轻舟大哥!您们来自远方的问候,让大家感到心里暖暖的,也盼望有机会能欢迎您们的到来!在北京相聚,我们期待着。

欢迎您光临新中知网!这里是兄弟姐妹们晚年生活的幸福家园。
 回到顶部
槐乡
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
等级:站务小组 帖子:35113 积分:202225 威望:0 精华:16 注册:2013/7/29 18:36:00
  发帖心情 Post By:2017/11/23 15:40:00 [只看该作者]

感谢小龙哥辛苦发录像视频!再现活动现场的欢乐气氛。

欢迎您光临新中知网!这里是兄弟姐妹们晚年生活的幸福家园。
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
海喜
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:10154 积分:57307 威望:0 精华:55 注册:2013/7/29 19:39:00
  发帖心情 Post By:2017/11/23 21:26:00 [只看该作者]

问好田野兄!祝贺这次快乐欢聚!分享快乐!

遗憾没参加聚会,不是周末,有尾巴甩不开。

来日放长!

欢迎到生活百科来做客
 回到顶部
文竹花语
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:4685 积分:25432 威望:0 精华:50 注册:2014/2/18 21:28:00
  发帖心情 Post By:2017/11/23 22:11:00 [只看该作者]

小龙哥的视频做的挺好,让我们与知老有个互动!大家发自肺腑的祝愿,知老会看滴,知老会懂滴!呵呵 !

谢谢总版槐乡姐姐信认,我也是敢鸭子上架!遵命不如从命!我写作水平有限请多多指正!感谢大家对我的支持、理解!

田野大哥名字起的好,有一首歌叫,【我们的田野】,美国总统特朗普访华,播放孙女一段录音,有唐诗、三字经还有一首歌,那就是【我们的田野】,我后来微信里得知,是中国在美留学生教的。

歌词是这样的:我们的田野,美丽的田野,碧绿的河水,流过无边的稻田,无边的稻田好像起伏的海面......是一首老歌!
那天我们玩的很尽兴!

回到顶部
京石
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:41335 积分:245858 威望:0 精华:40 注册:2013/7/29 18:38:00
  发帖心情 Post By:2017/11/23 23:28:00 [只看该作者]

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://player.video.qiyi.com/f83e87048b9dbab6a9ce422df1029d2b/0/0/w_19rstkgg1p.swf-albumId=6344227409-tvId=6344227409-isPurchase=0-cnId=7

《我们的田野》廖昌永 廖敏冲

内蒙兵团二师十六团五连、团卫生队

回到顶部
京石
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:41335 积分:245858 威望:0 精华:40 注册:2013/7/29 18:38:00
  发帖心情 Post By:2017/11/23 23:38:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

内蒙兵团二师十六团五连、团卫生队

回到顶部
田野
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/23 23:46:00 [只看该作者]

看着文竹热情洋溢的报道和吴小龙的精心拍摄,回想着新中知网朋友们的聚会热情,让我受宠若惊。我何德何能受到太多的关爱,我无以回报,只能默默的祝福朋友们安康幸福,以此感谢每一位朋友的真诚友善。
     谢谢槐乡安排与大家见面的聚会,谢谢老同学的约我并一路陪同,谢谢聆听百忙中的挂记,谢谢三毛的墨宝,谢谢寒江、千里草的南国关注,谢谢参加聚会和没有参加聚会每一位朋友。你们的友好让我感受温暖,我会记着你们,并会向你们一样友善遇到的每一个人,让温暖传递,让社会祥和,让文明进步。

回到顶部
老同学
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 副组长
等级:站务小组 帖子:40366 积分:240250 威望:0 精华:15 注册:2013/7/29 19:58:00
  发帖心情 Post By:2017/11/23 23:52:00 [只看该作者]

哈哈哈!感谢黑土恋朋友!感谢所有的兄弟姐妹们!
田野是我们的老朋友!黑土恋是我们的新朋友!
结识新朋友,不忘老朋友,善待我们所有的好朋友!

回到顶部
老同学
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 副组长
等级:站务小组 帖子:40366 积分:240250 威望:0 精华:15 注册:2013/7/29 19:58:00
  发帖心情 Post By:2017/11/23 23:58:00 [只看该作者]

槐乡忙前忙后,辛苦了!文竹花语加班加点赶写报道,辛苦了!
参加聚会、关注活动、互动交流的各位辛苦了!

回到顶部
田野
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/24 0:01:00 [只看该作者]

笨兔你好,谢谢贴出新中知网第一次趣味运动会的照片,让思绪从美好的现在回到美好的从前。祝福你健康快乐!

回到顶部
总数 81 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页