新中知网综合信息栏活动与交流 → 涅槃重生之聚

共有2873人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
轻舟
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:32963 积分:191506 威望:0 精华:32 注册:2013/7/29 19:39:00
  发帖心情 Post By:2017/11/29 10:17:00 [只看该作者]

真情永存,祝福你们!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
雄鹰
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:11740 积分:67090 威望:0 精华:17 注册:2013/7/29 19:12:00
  发帖心情 Post By:2017/11/29 11:32:00 [只看该作者]

回到顶部
千里草
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:5141 积分:29432 威望:0 精华:28 注册:2013/8/26 18:05:00
  发帖心情 Post By:2017/11/29 16:04:00 [只看该作者]

谢谢海姐欣赏,时间改变着我们的一切。50年一聚来之不易,相视而望,皆是白发苍苍人,反馈的信息表明,我们班里已经有好几个同学英年早逝。很多人重病缠身,组织一次真是挺难的。

回到顶部
三毛
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超版
等级:站务小组 帖子:7829 积分:52396 威望:0 精华:6 注册:2013/7/29 19:47:00
  发帖心情 Post By:2017/11/29 19:53:00 [只看该作者]

“万里传声闻旧音,半世惜别聚在今。熟颜未睹聆心语,同窗情谊贵比亲。”真情永存,赞扬你们,祝福你们。

回到顶部
千里草
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:5141 积分:29432 威望:0 精华:28 注册:2013/8/26 18:05:00
  发帖心情 Post By:2017/11/30 10:14:00 [只看该作者]

感谢槐乡关注,这次同学聚会,整整筹划了近半年。人难找呀,好不容易,人找到了,又因为各种原因参加不了。眼看去海南的日期临近,最后商定9日聚会,喝的晕晕乎乎。趁着酒劲儿,回家就赶紧忙活写文,快半夜了,总算写出来。也没修改一下,配上一张照片就发到微信上,第二天,就启程自驾南下了。还好有儿子相伴,一路少了许多辛苦。三天行三千公里,渡海进入海南。又忙碌着找房安居,这几天,才略有时间打理一下稿件,重新发到网站论坛。笔记本上照片还不好配发,对付吧。

回到顶部
千里草
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2017/11/30 10:27:00 [只看该作者]

以下是引用寒江在2017/11/28 23:02:00的发言:
人生难得是重逢,五十年如翻书,弹指之间,感慨无限。
寒江你好,谢谢关注。这些天,海南的鱼你没少钓呀。哪天上你那里学习学习钓鱼。

回到顶部
丹阳
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:10601 积分:58893 威望:0 精华:11 注册:2013/7/29 22:56:00
  发帖心情 Post By:2017/11/30 12:57:00 [只看该作者]

千兄:好羡慕你和老来队长、寒江兄等的候鸟生活,明年冬天,也欲加入你们的行列,不知是否欢迎?祝在琼生活幸福、开心快乐!

“老马附骥、志在千里”
 回到顶部
千里草
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2017/11/30 14:00:00 [只看该作者]

以下是引用丹阳在2017/11/30 12:57:00的发言:

千兄:好羡慕你和老来队长、寒江兄等的候鸟生活,明年冬天,也欲加入你们的行列,不知是否欢迎?祝在琼生活幸福、开心快乐!

< 感谢丹阳兄关注,明年海南聚聚一定感觉不错。不见不散。

回到顶部
丹阳
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:10601 积分:58893 威望:0 精华:11 注册:2013/7/29 22:56:00
  发帖心情 Post By:2017/11/30 14:58:00 [只看该作者]

以下是引用千里草在2017/11/30 14:00:00的发言:

< 感谢丹阳兄关注,明年海南聚聚一定感觉不错。不见不散。

那就说好了,明年冬天海南见,不见不散!

“老马附骥、志在千里”
 回到顶部
静春
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:专辑 帖子:5257 积分:30507 威望:0 精华:22 注册:2013/7/30 21:43:00
  发帖心情 Post By:2017/11/30 21:03:00 [只看该作者]

天宁寺中学六七届八班,当年是一个团结友爱的集体,在全校素以抱团齐心著称。
                                                                   ——千里草

图片点击可在新窗口打开查看

聚会照,

合影人已老。

岁月倏忽弹指间,

光阴一晃五十载。

当年中学班。

回到顶部
总数 30 上一页 1 2 3 下一页