新中知网综合信息栏活动与交流 → 涅槃重生之聚

共有2884人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
千里草
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:5144 积分:29452 威望:0 精华:28 注册:2013/8/26 18:05:00
  发帖心情 Post By:2017/12/1 15:47:00 [只看该作者]

以下是引用静春在2017/11/30 21:03:00的发言:
天宁寺中学六七届八班,当年是一个团结友爱的集体,在全校素以抱团齐心著称。
                                                                   ——千里草

图片点击可在新窗口打开查看

聚会照,

合影人已老。

岁月倏忽弹指间,

光阴一晃五十载。

当年中学班。

感谢静春赋诗。

回到顶部
千里草
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:5144 积分:29452 威望:0 精华:28 注册:2013/8/26 18:05:00
  发帖心情 Post By:2017/12/1 15:49:00 [只看该作者]

以下是引用轻舟在2017/11/29 10:17:00的发言:
真情永存,祝福你们!
感谢轻舟,少看电脑,手机。注意身体,保护眼睛。

回到顶部
千里草
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2017/12/1 15:50:00 [只看该作者]

以下是引用三毛在2017/11/29 19:53:00的发言:
“万里传声闻旧音,半世惜别聚在今。熟颜未睹聆心语,同窗情谊贵比亲。”真情永存,赞扬你们,祝福你们。
谢谢三哥欣赏与祝福。

回到顶部
田野
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/1 19:13:00 [只看该作者]

同学是一生难解的缘,不管你愿意与否。当你踏进校门,坐在书桌前,面对大黑板时的那一刻开始,师生,同学这颗情缘的种子,就已深深地植入了你的心中。可能你三年两年,十年八年没有什么感觉,但随着时间的推移,当你脱离了杂乱纷争,尔虞我诈的职海,不在为仰人鼻息而小心翼翼,不在为明枪暗箭而谨言慎行,退休闲暇后,你的人际关系需要重组,你的情感世界需要扩容。这个时候你会发现,在你心灵的深处还珍藏着一块净土,珍藏着一份怀念。珍藏着挚爱,珍藏着真情,这就是你的同学,一生情感世界中最宝贵的财富。
同学,一生情感世界中最宝贵的财富。说出了多少人内心真切感触。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
牧羊女
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 储版
等级:储版 帖子:15407 积分:90900 威望:0 精华:35 注册:2013/7/29 19:24:00
  发帖心情 Post By:2017/12/2 15:27:00 [只看该作者]

幸福的时刻来的太晚,分手的时刻又来的太快。高永诚一句话结束聚会“五十多年的话,五十多年的情,一时半会儿怎么能说完,没说完话留给下次再聚吧”。让我们共同期待着再一次的幸福降临!
千里草兄弟总结的好,分享你们聚会时的幸福,多聚几次吧,难得呀!祝你的朋友们快乐!

回到顶部
千里草
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2017/12/3 6:57:00 [只看该作者]

以下是引用牧羊女在2017/12/2 15:27:00的发言:
 幸福的时刻来的太晚,分手的时刻又来的太快。高永诚一句话结束聚会“五十多年的话,五十多年的情,一时半会儿怎么能说完,没说完话留给下次再聚吧”。让我们共同期待着再一次的幸福降临!
千里草兄弟总结的好,分享你们聚会时的幸福,多聚几次吧,难得呀!祝你的朋友们快乐!
感谢牧姐欣赏与祝福。

回到顶部
千里草
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2017/12/3 6:59:00 [只看该作者]

以下是引用田野在2017/12/1 19:13:00的发言:
同学是一生难解的缘,不管你愿意与否。当你踏进校门,坐在书桌前,面对大黑板时的那一刻开始,师生,同学这颗情缘的种子,就已深深地植入了你的心中。可能你三年两年,十年八年没有什么感觉,但随着时间的推移,当你脱离了杂乱纷争,尔虞我诈的职海,不在为仰人鼻息而小心翼翼,不在为明枪暗箭而谨言慎行,退休闲暇后,你的人际关系需要重组,你的情感世界需要扩容。这个时候你会发现,在你心灵的深处还珍藏着一块净土,珍藏着一份怀念。珍藏着挚爱,珍藏着真情,这就是你的同学,一生情感世界中最宝贵的财富。
同学,一生情感世界中最宝贵的财富。说出了多少人内心真切感触。

感谢田野朋友的欣赏与同感。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
聆听
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超版
等级:站务小组 帖子:22730 积分:125702 威望:0 精华:5 注册:2013/7/29 18:32:00
  发帖心情 Post By:2017/12/3 10:32:00 [只看该作者]

草哥,难得的50年后同学的聚会,同学情永远珍藏在心中!您为这50年的相聚做出了半年的努力,感动,收获满满。分享您们的喜悦!

回到顶部
千里草
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2017/12/3 19:01:00 [只看该作者]

以下是引用雄鹰在2017/11/29 11:32:00的发言:
谢谢雄鹰欣赏与祝愿。

回到顶部
千里草
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2017/12/3 19:03:00 [只看该作者]

以下是引用聆听在2017/12/3 10:32:00的发言:
    草哥,难得的50年后同学的聚会,同学情永远珍藏在心中!您为这50年的相聚做出了半年的努力,感动,收获满满。分享您们的喜悦!
谢谢聆听欣赏与关注,祝知老早日康复。

回到顶部
总数 30 上一页 1 2 3