新中知网综合信息栏活动与交流 → 年末的相聚依旧难忘----记2017年12月知青角活动

共有1616人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
通讯组
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
年末的相聚依旧难忘----记2017年12月知青角活动  发帖心情 Post By:2017/12/31 18:08:00 [只看该作者]

年末的相聚依旧难忘
                              --记2017年12月知青角活动
    2017年的12月31日多少朋友都怀有这样的感慨:终于又盼来了与朋友们欢聚的时刻。
    天坛公园健康大道的北侧,阳光下、松树旁、树干间数不过来的团队旗帜在阳光下分外显眼。摩肩接踵的知青老人们行走在这之间,他们三五成群的交流着、或一群人在旗帜下笑逐颜开定格下今年最后一次活动的快乐瞬间。
    新中知网的朋友们伴随着冬日里的阳光,从京城的四面八方走进了那熟悉的天坛公园知青角,大家欢聚一堂,用满怀喜悦的心情在这里迎接2018年的到来。今天来的老朋友真不少,荒漠法老在地铁出口就见到了我们,边走边聊真是亲热;小方也因身体欠佳有几个月没到这里了,他说病还没好就想来这见见大家;香茶姐、静春朋友也因事和身体原因好久没和大家见面了,今天特地跑来。在这里大家相见不为别的,就是有我们年轻时经历的共情结和相互惦念的友情,见见面、聊聊天,互道问候和祝福,心里就是痛快。大家高兴的打着招呼互道珍重,畅聊着2017年的那些事、那些人,算是我们对跨年的小结。
    老同学大哥把朋友们召集在一起,讲了“新年”与“新春”的不同,传授了传统文化的知识,并代表站务组向大家祝福新年快乐!祝福大家新的一年阖家幸福!小文竹说:“新年即将到来时我们在知青角开了个“圈儿会”,我高兴、快乐无比!”随着松竹、京石、小龙哥按下的快门声,为年末的知青角活动留下了永久的纪念。
    活动后有十五名朋友相约来到玉桥餐厅共进午餐,热烈地交谈让大家吃的高兴、喝得尽兴。大家举杯祝福新年快乐,并向身在海南的寒江大哥夫妇、老来大哥夫妇、千里草大哥夫妇以及可可和秀妹妹送去了新年的祝福!浓浓亲情般的问候,相互感动着在场的每一位兄弟姐妹。
    2017年岁末的知青角活动结束了。朋友们,让我们以依旧饱满的精气神,迎接充满希望的2018!在新时代的脚步声中加强身心锻炼;在不忘初心、充满正能量的平台上抱团取暖、携手前行。让我们的晚年生活更加色彩斑斓!

回到顶部
通讯组
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/31 18:09:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
聆听
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超版
等级:站务小组 帖子:17538 积分:99387 威望:0 精华:5 注册:2013/7/29 18:32:00
  发帖心情 Post By:2017/12/31 19:42:00 [只看该作者]

已经有三个月没有参加知青角活动了,也着实想与朋友们见上一面。今天终于参加了年末的知青角活动。见到我们的兄弟姐妹有说不完的话、聊不完的事,看到大家的精气神杠杠的真是由衷的高兴啊!在这辞旧迎新的时刻,我真诚地感谢一年来有您们的陪伴,真诚地感谢兄弟姐妹们对我和知老的关心、惦念和问候!同时真诚地祝大家新年快乐,阖家健康幸福!

摄影师和热心的朋友们辛苦了。明年见!

回到顶部
吴小龙
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:3440 积分:20695 威望:0 精华:7 注册:2013/7/29 21:54:00
  发帖心情 Post By:2017/12/31 20:07:00 [只看该作者]

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://player.youku.com/player.php/sid/XMzI3OTk5OTU5Ng==/v.swf

回到顶部
帅哥,在线噢!
千里草
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:4854 积分:27785 威望:0 精华:28 注册:2013/8/26 18:05:00
  发帖心情 Post By:2017/12/31 21:50:00 [只看该作者]

今天是2017年岁末,也是2017年最后一次知青角活动。虽然远在海南岛,确依然感觉到欢聚的热情,感觉到来自京城的新年祝愿。微信传来一段小视频,带来了浓浓的情,厚厚的谊。我为之感动,谢谢!谢谢!我的老知青朋友们。祝愿你们新的一年里身体健康!万事如意!阖家欢乐!幸福友谊万年长!

回到顶部
寒江
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 副组长
等级:站务小组 帖子:8110 积分:47038 威望:0 精华:16 注册:2013/7/29 18:46:00
  发帖心情 Post By:2017/12/31 22:33:00 [只看该作者]

虽然不能参加今年最后一次知青角,看到各位朋友身影格外亲。祝大家吉祥如意,新年快乐!

回到顶部
文竹花语
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:3612 积分:19756 威望:0 精华:39 注册:2014/2/18 21:28:00
  发帖心情 Post By:2017/12/31 22:56:00 [只看该作者]

回到顶部
文竹花语
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:3612 积分:19756 威望:0 精华:39 注册:2014/2/18 21:28:00
  发帖心情 Post By:2017/12/31 22:56:00 [只看该作者]

回到顶部
文竹花语
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2017/12/31 22:57:00 [只看该作者]

回到顶部
文竹花语
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2017/12/31 22:57:00 [只看该作者]

回到顶部
总数 74 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页