新中知网综合信息栏活动与交流 → 专题活动★ “飞鸿送祝福”——网站团拜外地会员寄语楼

共有8340人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
黑土恋
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6331 积分:36028 威望:0 精华:191 注册:2017/8/10 16:50:00
  发帖心情 Post By:2018/1/19 7:59:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
文竹花语
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:4571 积分:24796 威望:0 精华:48 注册:2014/2/18 21:28:00
  发帖心情 Post By:2018/1/19 8:01:00 [只看该作者]

丹阳哥“飞鸿送祝福”—网站团拜外地会员寄语楼开张喽!

今天送出我的祝愿:棒棒的身体BODY,满满的钱币MONEY,
                            多多的快乐HAPPY,心情天天阳光SUNNY,
                                       无忧无虑像个孩子BABY!

回到顶部
禾日
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:41270 积分:228973 威望:0 精华:4 注册:2013/7/29 20:39:00
  发帖心情 Post By:2018/1/19 8:24:00 [只看该作者]

感谢丹阳大哥!

“飞鸿送祝福”—网站团拜外地会员寄语楼开张大吉!

回到顶部
槐乡
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
等级:站务小组 帖子:34499 积分:199042 威望:0 精华:15 注册:2013/7/29 18:36:00
  发帖心情 Post By:2018/1/19 9:09:00 [只看该作者]

感谢丹阳大哥!祝贺“飞鸿送祝福”—网站团拜外地会员寄语楼开张大吉!

多年来,我们网站论坛的兴旺昌盛离不开每一位外地版主和会员们的积极参与和支持!您们为网站的发展做出了不可磨灭的奉献!向您们学习致敬!虽然我们相隔千山万水,您们遍布祖国各地,不能亲临团拜会现场,但我们的心是永远连在一起的,我们的朋友遍天下,我们的友谊万古长青!我们期待着,在今后的日子里,有您们相携相伴,我们一定会更加幸福顺利地走下去,越走越远,不忘初心,永远向前!

衷心地祝福所有身在外地的志愿者们、我们亲爱的兄弟姐妹们,阖家幸福安康,天天开心,时时快乐,狗年吉祥!

槐乡提前给您们拜年了!我们也热情地期待着:您们有一天也会来到咱们团拜会的现场!

欢迎您光临新中知网!这里是兄弟姐妹们晚年生活的幸福家园。
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
百无一用
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:11317 积分:64213 威望:0 精华:25 注册:2013/12/5 16:47:00
  发帖心情 Post By:2018/1/19 9:31:00 [只看该作者]

谢谢龙行天下、丹阳二位版主搭建了《飞鸿送祝福》,这下我们身在外地,不能来京与在京的众网友同庆咱新中知网2018新春团拜会的各位版主及网友,就有了一个表达祝愿的好平台,大家一定会积极参与飞鸿送祝福活动,让2018新春佳节充满喜庆和欢乐!

回到顶部
槐乡
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
等级:站务小组 帖子:34499 积分:199042 威望:0 精华:15 注册:2013/7/29 18:36:00
  发帖心情 Post By:2018/1/19 9:35:00 [只看该作者]

谢谢《文学原创》栏目志愿者:龙行天下、丹阳!

谢谢黑土恋大姐!谢谢百无一用大哥!谢谢您们无私的奉献!

欢迎您光临新中知网!这里是兄弟姐妹们晚年生活的幸福家园。
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
寒江
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 副组长
等级:站务小组 帖子:8891 积分:51021 威望:0 精华:16 注册:2013/7/29 18:46:00
  发帖心情 Post By:2018/1/19 10:37:00 [只看该作者]

海内存知己 天涯若比邻。谢谢各位外地会员朋友,祝新中知网新年团拜会欢乐、温馨、喜庆、热闹。祝大家狗年吉祥如意!

回到顶部
帅哥,在线噢!
丹阳
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:9497 积分:53328 威望:0 精华:11 注册:2013/7/29 22:56:00
  发帖心情 Post By:2018/1/19 13:09:00 [只看该作者]

以下是引用千里草在2018/1/19 5:11:00的发言:
雄鸡鸣啼辞吉岁,
狗吠旺旺福又临。
在天涯无相助,
我借椰风送暖馨。

沙发被异地养老的千里草兄抢到了,问好千兄及其他北京去海南的兄弟姐妹!

阳光沙滩椰树林,

异地养老真精神。

君等为咱打前站,

家园姊妹会紧跟。

问好所有在海南享受候鸟生活的兄弟姐妹,祝新年快乐、幸福安康!

“老马附骥、志在千里”
 回到顶部
帅哥,在线噢!
丹阳
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:9497 积分:53328 威望:0 精华:11 注册:2013/7/29 22:56:00
  发帖心情 Post By:2018/1/19 13:18:00 [只看该作者]

以下是引用老同学在2018/1/19 7:41:00的发言:
欢迎和感谢丹阳兄弟为外地版主、会员建立的“飞鸿送祝福”——网站团拜外地会员寄语楼!网站的“团拜”更加丰富、多彩!

老同学大哥好!感谢站务组年年团拜活动的组织,您们辛苦了!建这个楼,也是想弥补外地会员不能去京参加团拜活动的缺憾,那就在网站表达我们的思亲、思友之情。愿飞鸿送去祝福、愿家园新年更美!

“老马附骥、志在千里”
 回到顶部
帅哥,在线噢!
丹阳
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2018/1/19 13:23:00 [只看该作者]

以下是引用黑土恋在2018/1/19 7:56:00的发言:

好贴当顶!为龙行天下、丹阳二位版主及网站管理团队的热情工作点赞!

黑土恋喜欢用图片语言,本帖开张,送上昨天刚刚新鲜出炉的《狗年喜庆墙贴》,算作黑土恋的新春寄语,祝朋友们狗年吉祥、新春快乐!

问好“黑土恋”姐妹!感谢您新鲜出炉的“狗年喜庆墙贴”,太美了!它必将为我们新中知网的兄弟姐妹们带来喜庆、带来欢乐、带来吉祥,谢谢您!

“老马附骥、志在千里”
 回到顶部
总数 238 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..24