新中知网综合信息栏活动与交流 → 专题活动★ “飞鸿送祝福”——网站团拜外地会员寄语楼

共有8504人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
丹阳
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:9563 积分:53663 威望:0 精华:11 注册:2013/7/29 22:56:00
  发帖心情 Post By:2018/1/19 13:29:00 [只看该作者]

以下是引用文竹花语在2018/1/19 8:01:00的发言:

丹阳哥“飞鸿送祝福”—网站团拜外地会员寄语楼开张喽!

今天送出我的祝愿:棒棒的身体BODY,满满的钱币MONEY,
                            多多的快乐HAPPY,心情天天阳光SUNNY,
                                       无忧无虑像个孩子BABY!

图片点击可在新窗口打开查看

感谢文竹妹妹!您的祝愿很特别,特别的谢给特别的您,祝新春快乐、一切安好!

“老马附骥、志在千里”
 回到顶部
丹阳
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:9563 积分:53663 威望:0 精华:11 注册:2013/7/29 22:56:00
  发帖心情 Post By:2018/1/19 13:37:00 [只看该作者]

以下是引用百无一用在2018/1/19 9:31:00的发言:
谢谢龙行天下、丹阳二位版主搭建了《飞鸿送祝福》,这下我们身在外地,不能来京与在京的众网友同庆咱新中知网2018新春团拜会的各位版主及网友,就有了一个表达祝愿的好平台,大家一定会积极参与飞鸿送祝福活动,让2018新春佳节充满喜庆和欢乐!

百无一用兄长好!您说得很对,就是这个意图。期盼欣赏您优美、真挚的的话语不日送到家园,分享您的心情及快乐!祝新春大吉、万事如意!

“老马附骥、志在千里”
 回到顶部
丹阳
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2018/1/19 13:49:00 [只看该作者]

以下是引用槐乡在2018/1/19 9:35:00的发言:

谢谢《文学原创》栏目志愿者:龙行天下、丹阳!

谢谢黑土恋大姐!谢谢百无一用大哥!谢谢您们无私的奉献!

遵照您的嘱托,拓宽团拜途径,丰富团拜内容,交织姊妹情谊,共度新春佳节,欢迎所有外地(包括离京在外地旅游养老)的兄弟姐妹,用您热情的手,敲击欢快的字符,将祝福、问候送到论坛,让我们共同迎接美好新年的到来!

“老马附骥、志在千里”
 回到顶部
丹阳
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2018/1/19 13:54:00 [只看该作者]

以下是引用寒江在2018/1/19 10:37:00的发言:
海内存知己 天涯若比邻。谢谢各位外地会员朋友,祝新中知网新年团拜会欢乐、温馨、喜庆、热闹。祝大家狗年吉祥如意!

寒江兄!您如今也是“外地会员”了,天涯海角的祝福更有意义,呵呵。狗年年底,期盼能追随您去海南,我们一起去钓鱼,OK!

“老马附骥、志在千里”
 回到顶部
丹阳
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2018/1/19 14:03:00 [只看该作者]

以下是引用禾日在2018/1/19 8:24:00的发言:

感谢丹阳大哥!

“飞鸿送祝福”—网站团拜外地会员寄语楼开张大吉!

图片点击可在新窗口打开查看

禾日妹妹好!狗年旺旺旺,全国迎新年,祝北京及外地的家园姊妹狗年大吉、幸福安康!

“老马附骥、志在千里”
 回到顶部
老同学
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 副组长
等级:站务小组 帖子:39929 积分:237995 威望:0 精华:15 注册:2013/7/29 19:58:00
  发帖心情 Post By:2018/1/19 19:42:00 [只看该作者]

《飞鸿送祝福》 鸿翔鸾起,鸿业远图,鸿雁传书

喜看 丹阳、黑土恋、百无一用......外地朋友的共贺同喜!

乐见 寒江、千里草......外地候鸟的新春祝福!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
文竹花语
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:4591 积分:24901 威望:0 精华:48 注册:2014/2/18 21:28:00
  发帖心情 Post By:2018/1/20 6:50:00 [只看该作者]

谢谢丹阳哥搭建这一平台,让五湖四海的朋友,可以在这里相互打招呼、相互问候、说出心中祝福话语!

回到顶部
千里草
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:5037 积分:28820 威望:0 精华:28 注册:2013/8/26 18:05:00
  发帖心情 Post By:2018/1/20 6:59:00 [只看该作者]

飞鸿展翅翔千里,
网络传音拜早年。
祝福贺寿祈康健,
夕阳同度紧抱团。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
文竹花语
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:4591 积分:24901 威望:0 精华:48 注册:2014/2/18 21:28:00
  发帖心情 Post By:2018/1/20 7:23:00 [只看该作者]

夕阳同度紧抱团
海南过冬真浪漫
待等好友归故里
我们再来大团圆

回到顶部
寒江
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 副组长
等级:站务小组 帖子:8912 积分:51126 威望:0 精华:16 注册:2013/7/29 18:46:00
  发帖心情 Post By:2018/1/20 10:52:00 [只看该作者]

我们再来大团圆, 天涯海角亦有缘, 六旬之限戌狗年, 欢天喜地在人间。

回到顶部
总数 238 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..24