新中知网综合信息栏活动与交流 → 彩报再叙团拜情

共有8794人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
寒江
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 副组长
等级:站务小组 帖子:9442 积分:53827 威望:0 精华:16 注册:2013/7/29 18:46:00
  发帖心情 Post By:2018/2/3 14:14:00 [只看该作者]

看了彩报好高兴,让我们没能参加团拜会在外地的人,如身历其境。并细细聆听了各位的发言,欣喜无比。感谢报道组沙漠之鹰、文竹花语及黑土恋朋友的辛苦编辑和制作,感谢为她们提供素材的各位摄影人。你们为网站为知青朋友带来了欢乐和享受。为你们的付出点赞!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
牧羊女
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 储版
等级:储版 帖子:15403 积分:90880 威望:0 精华:35 注册:2013/7/29 19:24:00
  发帖心情 Post By:2018/2/3 17:14:00 [只看该作者]

以下是引用槐乡在2018/2/3 13:45:00的发言:

沙鹰和文竹二位妹妹辛苦了!你们在百忙中克服了家庭的困难,牺牲了自己的休息时间,加班加点,废寝忘食,在这么短的时间内做出了这么精彩的彩报,而且报道非常的全面,编排认真仔细,版面靓丽,你们是用心用情来制作,衷心的感谢你们!向你们学习致敬!为你们点上一百个一千个赞!

同意!!!

彩报既新颖又温馨,两位妹妹及黑土恋朋友辛苦了!点N多次赞!!!

回到顶部
吉无
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:60692 积分:363566 威望:0 精华:12 注册:2013/7/29 18:50:00
  发帖心情 Post By:2018/2/3 17:34:00 [只看该作者]

正如黑土恋朋友所言:“彩报制作是本网络活动的一大亮点和特色,说实在的,我还是到这里才听到这个词,好形式!上面的彩报全部细细欣赏并收藏了。向你们学习,超赞!彩报是用心来制作的,满怀对本网络的一片深情,此情处处可见。看得出,制作这些彩报要花很多精力,是沙鹰和文竹制作的吗?你们辛苦啦!非常棒!彩报画面喜庆、活泼、亲切、热烈,画面设计和抠图技术也很棒,看了让人还沉浸在团拜的喜庆气氛中。”点一百个赞!

回到顶部
千里草
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:5119 积分:29289 威望:0 精华:28 注册:2013/8/26 18:05:00
  发帖心情 Post By:2018/2/3 19:28:00 [只看该作者]

咱们网站的彩报越来越棒了,真是一大亮点。谢谢沙鹰,文竹,黑土恋。各位辛苦了。

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
禾日
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:43920 积分:242245 威望:0 精华:4 注册:2013/7/29 20:39:00
  发帖心情 Post By:2018/2/3 19:32:00 [只看该作者]

文竹和 沙鹰二位妹妹辛苦了!黑土恋姐辛苦了!声,特新颖彩报制作,火,赞!赞!

回到顶部
京石
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:41880 积分:248819 威望:0 精华:40 注册:2013/7/29 18:38:00
  发帖心情 Post By:2018/2/3 20:27:00 [只看该作者]

彩报编辑制作的漂亮!欣赏!

图片点击可在新窗口打开查看

内蒙兵团二师十六团五连、团卫生队

回到顶部
秦川妹
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:4284 积分:26167 威望:0 精华:13 注册:2013/7/31 14:05:00
  发帖心情 Post By:2018/2/3 21:49:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看形式多样,丰富多彩,是我们网站的一大亮点。感谢摄影人的精彩照片,感谢文竹、沙鹰和黑土恋姐妹们的精心制作,为了网站的兴旺和辉煌无私奉献辛苦了,为大家点赞、致敬!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
田野
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/2/3 21:59:00 [只看该作者]

通讯组制作出版的彩报庄重、大气、漂亮、精致。内容周全,细致、充实、丰富。具体策划、制作人辛苦了!

回到顶部
翱翔
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:老会员 帖子:12072 积分:68409 威望:0 精华:203 注册:2013/8/3 10:22:00
  发帖心情 Post By:2018/2/3 22:30:00 [只看该作者]

沙漠之鹰,文竹妹妹,黑土恋朋友你们辛苦了,彩报制作的新颖,贴近生活色彩,感谢通讯组的辛勤付出,祝你们新春佳节快乐吉祥。

翱翔
 回到顶部
紫苏
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 财监
等级:站务小组 帖子:2123 积分:15165 威望:0 精华:1 注册:2013/7/30 15:45:00
  发帖心情 Post By:2018/2/4 7:59:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看形式多样,丰富多彩,是我们网站的一大亮点。感谢摄影人的精彩照片,感谢文竹、沙鹰和黑土恋姐妹们的精心制作,为了网站的兴旺和辉煌无私奉献!你们辛苦了!为你们点赞、向你们致敬!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 166 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..17