新中知网综合信息栏活动与交流 → 彩报再叙团拜情

共有9488人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
雄鹰
  61楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:11939 积分:68116 威望:0 精华:17 注册:2013/7/29 19:12:00
  发帖心情 Post By:2018/2/5 17:53:00 [只看该作者]

彩报制作的漂亮,让我们更清晰地体会到了团拜会的欢快与热烈。

回到顶部
帅哥,在线噢!
海喜
  62楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:10575 积分:59422 威望:0 精华:55 注册:2013/7/29 19:39:00
  发帖心情 Post By:2018/2/5 22:33:00 [只看该作者]

以下是引用文竹花语在2018/2/4 9:07:00的发言:
【 彩报再叙团拜情】题目起的温馨、温暖、接地气!彩报前言:语言朴实、情感丰富、引人入胜......她就是我团制作人—沙漠之鹰(版主),她以黄色底版制作的彩报,吸引着众多朋友,精准、精细、色彩艳丽、活泼大方又不失沉稳大气!我们为她的制作点赞鼓掌!

为做彩报的朋友点赞鼓掌!

欢迎到生活百科来做客
 回到顶部
笨兔
  63楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:22591 积分:135546 威望:0 精华:20 注册:2013/7/29 21:35:00
  发帖心情 Post By:2018/2/6 6:56:00 [只看该作者]

哇!沙鹰和文竹二位小妹制作的彩报真漂亮啊!张张彩报靓丽别致,笨兔好喜欢哦,两位小妹辛苦啦!俺向您们致敬!

回到顶部
文竹花语
  64楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:5296 积分:28771 威望:0 精华:60 注册:2014/2/18 21:28:00
  发帖心情 Post By:2018/2/6 9:11:00 [只看该作者]

截至目前为止已有一千人以上浏览过此页,这个数字让我好感动!给我们动力的恰恰是这些不露声色不露美颜的上千个会员,在这里文竹花语给您鞠躬了!在此楼留声、留影、留言的朋友你们就是我的亲情港湾,我可以在这里驻足停留,可以与你们相拥相抱,可以与你们面面相视、可以与你们说笑打闹,也可以在你们面前耍赖撒娇,因为你们是我最亲最近的人,在这里文竹花语做拱手姿式,向友友们说:祝大家新春快乐!我们永远在一起!

回到顶部
槐乡
  65楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
等级:站务小组 帖子:37004 积分:211952 威望:0 精华:16 注册:2013/7/29 18:36:00
  发帖心情 Post By:2018/2/6 10:03:00 [只看该作者]

文竹妹妹的言语,情真意切,让人感动!我们怎忍心不在这里留下我们的心语呢?欢迎您留玉。

欢迎您光临新中知网!这里是兄弟姐妹们晚年生活的幸福家园。
 回到顶部
黑土恋
  66楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8999 积分:51422 威望:0 精华:280 注册:2017/8/10 16:50:00
  发帖心情 Post By:2018/2/6 12:27:00 [只看该作者]

谢谢各位褒奖!黑土恋没做什么,彩报主要是沙鹰、文竹的杰作,向二位学习致敬!

特别感谢牧羊女的PS制作!这张图一看就是用PS软件制作的,谢谢你对黑土恋的厚爱!向你学习,黑土恋有礼了!

发现一个特点,沙鹰、文竹、牧羊女制作的图片都带有很多童趣,心态特年轻,这一点我自叹不如,学习了。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
丹阳
  67楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:11138 积分:61593 威望:0 精华:11 注册:2013/7/29 22:56:00
  发帖心情 Post By:2018/2/6 12:44:00 [只看该作者]

感谢通讯组细致、精彩、独特的网庆活动报道,你们辛苦了,向你们致敬、问好!这一切,都将成为新中知网历史上光辉灿烂的一页!

“老马附骥、志在千里”
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
寒江
  68楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 副组长
等级:站务小组 帖子:9707 积分:55188 威望:0 精华:16 注册:2013/7/29 18:46:00
  发帖心情 Post By:2018/2/6 18:55:00 [只看该作者]

彩报点击超过1100,的确是引人眼球,也给我们老年生活提供了新的视觉感。

回到顶部
沙漠之鹰
  69楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:11348 积分:61111 威望:0 精华:55 注册:2013/9/4 13:43:00
  发帖心情 Post By:2018/2/7 13:02:00 [只看该作者]

很抱歉,做完报道就老有事,耽误上网了,这么高的点击率,这么多的朋友关注,是对彩报制作的认可,大家喜欢是我们的动力,祝大家新春阖家幸福,身体健康,狗年旺起来!

回到顶部
沙漠之鹰
  70楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:11348 积分:61111 威望:0 精华:55 注册:2013/9/4 13:43:00
  发帖心情 Post By:2018/2/7 13:07:00 [只看该作者]

感谢京石大哥、丹娘姐、牧姐、松竹哥、十五阿哥拍摄的照片,尤其是京石大哥每次活动后,为了不耽误彩报的制作,总是第一时间把所拍的照片提供给我们,谢谢啦!

回到顶部