新中知网综合信息栏活动与交流 → 【人民的好总理周恩来】——献给周总理诞辰120周年

共有1418人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,在线,快来找我吧!
黑土恋
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6331 积分:36028 威望:0 精华:191 注册:2017/8/10 16:50:00
【人民的好总理周恩来】——献给周总理诞辰120周年  发帖心情 Post By:2018/3/6 17:02:00 [只看该作者]

谨以此作献给周总理诞辰120周年。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
丹阳
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:9497 积分:53328 威望:0 精华:11 注册:2013/7/29 22:56:00
  发帖心情 Post By:2018/3/6 20:33:00 [只看该作者]

有的人活着,他已经死了;有些人死了,他还活着。”

周恩来总理永远活在我们心中!

“老马附骥、志在千里”
 回到顶部
千里草
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:5035 积分:28810 威望:0 精华:28 注册:2013/8/26 18:05:00
  发帖心情 Post By:2018/3/6 20:43:00 [只看该作者]

一代伟人名垂千古!这才是不忘初心的人。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
牧羊女
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 储版
等级:储版 帖子:15330 积分:90486 威望:0 精华:35 注册:2013/7/29 19:24:00
  发帖心情 Post By:2018/3/6 21:27:00 [只看该作者]

伟人永远活在我们心中!

回到顶部
老同学
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 副组长
等级:站务小组 帖子:39831 积分:237500 威望:0 精华:15 注册:2013/7/29 19:58:00
  发帖心情 Post By:2018/3/6 21:28:00 [只看该作者]

在周恩来同志诞辰120周年之际,人民出版社在京举办了《周恩来:永远的榜样》出版座谈会。

《周恩来:永远的榜样》全书共分九个章节,以充沛的情感、流畅的文笔,刻画了周恩来总理作为党和国家领导人及享誉世界的伟大外交家等多重角色,对周恩来总理的领导艺术、领导作风、崇高风范和伟大人格等,进行了有层次、有深度的梳理与描摹。该书准确鲜明生动地反映了周恩来同志献身党的事业的伟大实践和为社会主义、共产主义奋斗终身的坚定理想信念,谦虚谨慎、艰苦奋斗的优良作风,全心全意为人民服务的高尚品德,是开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的生动教材和重要参考读物。宋平同志为本书题写了书名。

回到顶部
老同学
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 副组长
等级:站务小组 帖子:39831 积分:237500 威望:0 精华:15 注册:2013/7/29 19:58:00
  发帖心情 Post By:2018/3/6 21:34:00 [只看该作者]

本书作者李洪峰在会上讲述了他在写作过程中的深切体会。他说,这是一本写给未来的书。伟大祖国正走在强国路上,强大的国家需要强大的精神支柱、强大的精神力量。这本书是在感动中恭恭敬敬写成的,希望收获新时代的感动。

与会专家表示,在新时代,缅怀周恩来总理的精神与风范显得弥足珍贵。作为后人,应当不断学习、传承和弘扬周恩来总理不忘初心、矢志不渝的精神。

来自全国人大、全国政协、中央政策研究室、中央文献研究室、文化部、中国文联、全国总工会等单位的有关领导、老同志、专家学者出席了座谈会。

回到顶部
老同学
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 副组长
  发帖心情 Post By:2018/3/6 21:35:00 [只看该作者]

中共中央1日上午在人民大会堂举行座谈会,纪念周恩来同志诞辰120周年。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话强调,新时代中国特色社会主义的航线已经明确,中华民族伟大复兴的巨轮正在乘风破浪前行。周恩来同志青年时代曾经写下这样的寄语:“愿相会于中华腾飞世界时。”今天,我们可以告慰周恩来同志等老一辈革命家的是:近代以来久经磨难的中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃。周恩来同志生前念兹在兹的中国现代化的宏伟目标,一定能够在不远的将来完全实现。

中共中央政治局常委李克强主持座谈会,中共中央政治局常委栗战书、汪洋、王沪宁、赵乐际、韩正出席座谈会。

回到顶部
老同学
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 副组长
  发帖心情 Post By:2018/3/6 21:36:00 [只看该作者]

回到顶部
老同学
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 副组长
  发帖心情 Post By:2018/3/6 21:37:00 [只看该作者]

回到顶部
老同学
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 副组长
  发帖心情 Post By:2018/3/6 21:37:00 [只看该作者]

习近平在讲话中强调,周恩来,这是一个光荣的名字、不朽的名字。每当我们提起这个名字就感到很温暖、很自豪。周恩来同志在为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴、为人类进步事业而奋斗的光辉一生中建立的卓著功勋、展现的崇高风范,深深铭刻在中国各族人民心中,也深深铭刻在全世界追求和平与正义的人们心中。

回到顶部
总数 24 1 2 3 下一页