新中知网综合信息栏活动与交流 → 密切关注两会 了解日程安排 随时对照查询

共有3163人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老同学
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 副组长
等级:站务小组 帖子:41926 积分:248360 威望:0 精华:15 注册:2013/7/29 19:58:00
  发帖心情 Post By:2018/3/19 20:50:00 [只看该作者]

会议宣读了国务院总理李克强关于国务院其他组成人员人选的提名信。

经过写票、投票、计票,9时58分,主持人宣布:

韩正、孙春兰、胡春华、刘鹤同志为国务院副总理;

魏凤和、王勇、王毅、肖捷、赵克志同志为国务委员。

回到顶部
老同学
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 副组长
等级:站务小组 帖子:41926 积分:248360 威望:0 精华:15 注册:2013/7/29 19:58:00
  发帖心情 Post By:2018/3/19 20:50:00 [只看该作者]

主持人还宣布了国务院秘书长和国务院各部部长、各委员会主任、中国人民银行行长、审计长名单。

十三届全国人大设10个专门委员会。其中,宪法和法律委员会、财政经济委员会组成人员名单已经3月13日第四次全体会议表决通过。其他8个专门委员会组成人员的人选,主席团提名后,各代表团进行了酝酿。根据各代表团的酝酿意见,主席团会议决定将这8个专门委员会组成人员名单草案提请本次会议表决。

根据专门委员会组成人员表决办法的规定,表决采用无记名按表决器的方式,分别表决通过了8个专门委员会组成人员名单。

回到顶部
老同学
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 副组长
  发帖心情 Post By:2018/3/19 20:51:00 [只看该作者]

各项名单通过时,会场响起热烈的掌声。

根据大会主席团关于宪法宣誓的组织办法,全体会议各项议程进行完毕后,国务院副总理、国务委员、秘书长,十三届全国人大专门委员会组成人员,国务院各部部长、各委员会主任、中国人民银行行长、审计长,分别进行了集体宣誓。

回到顶部
老同学
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 副组长
  发帖心情 Post By:2018/3/19 20:58:00 [只看该作者]

20日上午,十三届全国人大一次会议举行闭幕会,表决关于政府工作报告的决议草案,表决中华人民共和国监察法草案,表决关于2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年国民经济和社会发展计划的决议草案,表决关于2017年中央和地方预算执行情况与2018年中央和地方预算的决议草案,表决关于全国人民代表大会常务委员会工作报告的决议草案,表决关于最高人民法院工作报告的决议草案,表决关于最高人民检察院工作报告的决议草案,中华人民共和国主席和十三届全国人大常委会委员长将发表讲话。

回到顶部
老同学
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 副组长
  发帖心情 Post By:2018/3/19 21:02:00 [只看该作者]

刚刚得到最新信息,明天人大闭幕会议,完成议程后,习近平将发表重要讲话。(过去没有这种安排)

回到顶部
老同学
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 副组长
  发帖心情 Post By:2018/3/19 21:02:00 [只看该作者]

十三届全国人大一次会议闭幕后,国务院总理李克强将在人民大会堂金色大厅会见采访十三届全国人大一次会议的中外记者并回答记者提出的问题。届时,中央人民广播电台、中央电视台、中国国际广播电台、中国国际电视台将现场直播总理会见中外记者的实况,中央重点新闻网站将作实时报道。

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
聆听
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超版
等级:站务小组 帖子:22752 积分:125812 威望:0 精华:5 注册:2013/7/29 18:32:00
  发帖心情 Post By:2018/3/19 22:06:00 [只看该作者]

明天一定要收看十三届全国人大一次会议的闭幕式。收看习近平主席的重要讲话和李克强总理的答记者问。

感谢老大哥传来最新消息。

回到顶部
寒江
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 副组长
等级:站务小组 帖子:9539 积分:54330 威望:0 精华:16 注册:2013/7/29 18:46:00
  发帖心情 Post By:2018/3/19 22:27:00 [只看该作者]

为什么是总理答记者问,而不是国家主席答记者问?

回到顶部
聆听
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超版
等级:站务小组 帖子:22752 积分:125812 威望:0 精华:5 注册:2013/7/29 18:32:00
  发帖心情 Post By:2018/3/20 9:36:00 [只看该作者]

中央台现在正在直播习近平在十三届全国人大一次会议的闭幕式后的重要讲话。

回到顶部
聆听
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超版
  发帖心情 Post By:2018/3/20 10:22:00 [只看该作者]

热烈祝贺第十三届全国人大一次会议胜利闭幕!

回到顶部
总数 57 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页