新中知网综合信息栏活动与交流 → 游泳活动通知.报道

共有771人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
聆听
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超版
等级:站务小组 帖子:20247 积分:113180 威望:0 精华:5 注册:2013/7/29 18:32:00
游泳活动通知.报道  发帖心情 Post By:2018/3/20 9:40:00 [只看该作者]

爱好游泳的朋友们:春天来了。在游泳活动日里让我们继续坚持锻炼吧。

1、时间:3月21日(星期三)上午9:30

2、地点:万豪游泳馆(窑洼湖桥东)

3、到窑洼湖桥东的公交车有:

(1)657、637、535、561、457、348和41路 窑洼湖桥东站下车后,向 (东)160多米到丁字路口。

(2)地铁10号线在劲松站出C(东南口) 倒41路在窑洼湖桥东下车比较方便。或乘7号线在南楼梓庄下出A口直行见路口向西(左手转)步行8分钟路北即是。

活动后一块聚餐。欢迎爱好游泳的新老朋友们参加!

回到顶部
聆听
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超版
等级:站务小组 帖子:20247 积分:113180 威望:0 精华:5 注册:2013/7/29 18:32:00
  发帖心情 Post By:2018/3/20 9:42:00 [只看该作者]

坚持锻炼!欢迎更多的朋友们前来参加这愉快活动吧。

回到顶部
聆听
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超版
  发帖心情 Post By:2018/3/20 9:46:00 [只看该作者]

现已有可可、九月菊、小方、宏伟、雪莲花、赵律师、毛毛、绿叶儿、秀、聆听和一位新朋友在群里报名参加活动了。   感谢可可为大家联系了豪门饺子的泳后用餐。咱们明天见!欢迎更多的新老朋友来相聚啊。

回到顶部
槐乡
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
等级:站务小组 帖子:34651 积分:199845 威望:0 精华:16 注册:2013/7/29 18:36:00
  发帖心情 Post By:2018/3/20 21:01:00 [只看该作者]

人不少,够一桌了。祝泳士们游的开心,吃的快乐。

欢迎您光临新中知网!这里是兄弟姐妹们晚年生活的幸福家园。
 回到顶部
聆听
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超版
  发帖心情 Post By:2018/3/22 16:52:00 [只看该作者]

昨天的游泳活动有11位朋友参加。大家游的痛快,吃得开心,快乐的一天给大家留下了难忘的记忆!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小方
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:老会员 帖子:898 积分:5264 威望:0 精华:10 注册:2013/7/31 13:00:00
  发帖心情 Post By:2018/3/23 14:03:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小方
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:老会员 帖子:898 积分:5264 威望:0 精华:10 注册:2013/7/31 13:00:00
  发帖心情 Post By:2018/3/23 14:05:00 [只看该作者]

回到顶部
小方
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/23 14:06:00 [只看该作者]

回到顶部
聆听
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超版
  发帖心情 Post By:2018/3/23 14:14:00 [只看该作者]

我的电脑一直在等待更新中。感谢小方哥发上了游泳活动的图片。您辛苦。看看大家在水中的精气神哪像是一群老人们的活动。秀妹妹今天收获最大,实现了一气呵成50米的目标,祝贺你。大家开心快乐还要感谢可可对每次活动的组织,这次活动还给大家带来了软软甜甜的大柿饼。吃在嘴里,甜在心中。我们下次活动再见!

回到顶部