新中知网综合信息栏活动与交流 → 游泳活动通知.报道

共有2102人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
香茶
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:老会员 帖子:3103 积分:16675 威望:0 精华:9 注册:2013/8/27 15:30:00
  发帖心情 Post By:2018/4/4 17:05:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
香茶
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:老会员 帖子:3103 积分:16675 威望:0 精华:9 注册:2013/8/27 15:30:00
  发帖心情 Post By:2018/4/4 17:05:00 [只看该作者]

回到顶部
香茶
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信

回到顶部
香茶
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/4 17:06:00 [只看该作者]

泳后搓一顿是必须滴图片点击可在新窗口打开查看

照片有可可拍,九月菊拍还有两张深色片是我拍。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
聆听
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超版
等级:站务小组 帖子:22760 积分:125852 威望:0 精华:5 注册:2013/7/29 18:32:00
  发帖心情 Post By:2018/4/4 17:10:00 [只看该作者]

天气预报说今天将大幅降温且有雨夹雪的天气。昨晚准备参加游泳的朋友们在群里就相互嘱咐着一定要多穿些衣服以免感冒。一早朋友们从四面八方向南城的万豪游泳馆汇集。在规定的时间齐刷刷的来了十位朋友。最远的是山友队的香茶、珠子、和阿华三位姐姐,她们不顾一路挤车、堵车的劳累在泳池里尽情的舒展着身体(香茶姐走也是锻炼),大家佩服的赞叹到:登山就是锻炼人。大家都是游泳健身的爱好者,笑对变脸的天气,开始了各自规定的活动。九月菊妹妹和香茶姐姐拿着手机为朋友拍照,泳池里不断传来阵阵快乐的笑声。

可可两天前在豪门饺子为活动定了午餐, 秋嘉姐姐上午在医院看完病赶到餐馆为大家占座位,菊妹妹、杨帆朋友为朋友带来小吃、赵律师带来香醇、解乏的白酒,再加上小方哥精心点的美味饭菜,大家不住的感谢他们,边吃边聊气氛十分热烈。快乐的一天活动就这样结束了,分手时大家相约下次活动再见!

此时的窗外,2018年的第二场春雪在飘飘洒洒,温度很低,但是我相信每一位参加朋友的心中却是暖暖的,因为通过活动大家既锻炼了身体又增进了友谊,丰富了我们晚年快乐的生活,何乐而不为呢。欢迎下次活动有更多的朋友来参加!

回到顶部
聆听
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超版
等级:站务小组 帖子:22760 积分:125852 威望:0 精华:5 注册:2013/7/29 18:32:00
  发帖心情 Post By:2018/4/4 17:13:00 [只看该作者]

香茶姐姐好快啊,您今天为参加活动开车、路堵很辛苦。谢谢您。

回到顶部
聆听
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超版
  发帖心情 Post By:2018/4/4 17:13:00 [只看该作者]

回到顶部
聆听
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超版
  发帖心情 Post By:2018/4/4 17:14:00 [只看该作者]

回到顶部
聆听
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超版
  发帖心情 Post By:2018/4/4 17:14:00 [只看该作者]

回到顶部
聆听
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超版

回到顶部
总数 22 上一页 1 2 3 下一页