新中知网综合信息栏活动与交流 → 游泳活动通知.报道

共有2018人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,在线,快来找我吧!
聆听
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超版
等级:站务小组 帖子:21534 积分:119667 威望:0 精华:5 注册:2013/7/29 18:32:00
游泳活动通知.报道  发帖心情 Post By:2018/4/16 20:13:00 [只看该作者]

爱好游泳的朋友们:天气越来越暖和了。在阳光明媚的日子里让我们继续锻炼吧。

1、时间:4月18日(星期三)上午9:30

2、地点:万豪游泳馆(窑洼湖桥东)

3、到窑洼湖桥东的公交车有:

(1)657、637、535、561、457、348和41路 窑洼湖桥东站下车后,向 (东)160多米到丁字路口。

(2)地铁10号线在劲松站出C(东南口) 倒41路在窑洼湖桥东下车比较方便。或乘7号线在南楼梓庄下出A口直行见路口向西(左手转)步行8分钟路北即是。

活动后大家一块聚餐。欢迎爱好游泳的新老朋友们参加!

回到顶部
聆听
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超版
等级:站务小组 帖子:21534 积分:119667 威望:0 精华:5 注册:2013/7/29 18:32:00
  发帖心情 Post By:2018/4/16 20:14:00 [只看该作者]

坚持锻炼,参加游泳活动!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
禾日
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:42915 积分:237215 威望:0 精华:4 注册:2013/7/29 20:39:00
  发帖心情 Post By:2018/4/17 8:50:00 [只看该作者]

祝泳士们游的开心、相聚欢乐!

回到顶部
雄鹰
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:11459 积分:65626 威望:0 精华:17 注册:2013/7/29 19:12:00
  发帖心情 Post By:2018/4/17 9:10:00 [只看该作者]

在阳光明媚的日子里让我们继续锻炼吧。 支持坚持锻炼的泳士们!祝你们开心快乐!

回到顶部
聆听
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超版
  发帖心情 Post By:2018/4/17 10:00:00 [只看该作者]

谢谢禾日和雄鹰姐的支持和鼓励。游泳活动是老年人健身的最好活动之一,我们一定继续坚持!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
九月菊
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:84064 积分:486906 威望:0 精华:3 注册:2013/7/29 19:50:00
  发帖心情 Post By:2018/4/17 16:40:00 [只看该作者]

九月菊报名一人

回到顶部
槐乡
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
等级:站务小组 帖子:35518 积分:204316 威望:0 精华:16 注册:2013/7/29 18:36:00
  发帖心情 Post By:2018/4/17 16:49:00 [只看该作者]

坚持锻炼的泳士们!祝你们游的开心,聚的快乐。

欢迎您光临新中知网!这里是兄弟姐妹们晚年生活的幸福家园。
 回到顶部
文竹花语
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:4819 积分:26154 威望:0 精华:52 注册:2014/2/18 21:28:00
  发帖心情 Post By:2018/4/17 18:08:00 [只看该作者]

最近一段时间身体原因,还真不能下水,当旱鸭子吧!看着你们水上芭蕾!

回到顶部
聆听
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超版
  发帖心情 Post By:2018/4/18 7:57:00 [只看该作者]

谢谢朋友们的支持。有不少朋友在群里报名了,一会就出发。游泳馆见!

回到顶部
聆听
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超版
  发帖心情 Post By:2018/4/18 16:27:00 [只看该作者]

今天的天气还算给力,虽然是多云,但还是能感到紫外线挺强的,一路暖洋洋。走进游泳馆兄弟姐妹们相互热情地打着招呼,更加感到了温暖。参加游泳的11位朋友云集在万豪游泳馆,他们是:可可、九月菊、宏伟、珠子、阿华、雪莲花、淡雅情怀、小方、赵律师、杨帆和聆听。大家有说有笑的来到泳池边,做下水前的准备。

雪莲花和宏伟最早下水,两个人的自由泳无论是泳姿还是速度都是无可挑剔的棒。赵律师认真的指点几个朋友的动作,陪同杨帆同学测下了深水证。健壮的小方哥除了在短时间内完成自己的锻炼目标外,还和可可交流自由泳的方法和感受,并指导珠子姐蛙泳的换气、入水动作,使她收获不小。今天最有收获的要数可可妹妹,在完成1000米的蛙泳运动后,开始了自由泳的练习,经过赵律师的指导和小方哥的切磋,一气呵成完成了100米的自由泳姿运动。大家为她点赞,让她兴奋不以,以至于在吃饭时竟然和雪莲花相约饭后继续练。很长时间没有参加活动了的淡雅情怀妹妹,不慌不忙的进行了1000米的锻炼后说,有这样一个运动小团队真好,今后一定坚持参加锻炼。辛苦的九月菊妹妹拿手机在泳池边热情的为朋友们拍录像和拍照,让快乐的活动定格在每个人的心中。

运动后的会餐是一定的,可可妹妹早就定下了豪门饺子的座位,雪莲花为大家点了几道有特点的菜,阿华姐、九月菊让大家品尝她们带来的小吃,甜甜的、软软的,自然是一片赞扬和感谢声!活动结束了,在仲春的午后大家恋恋不舍的分手,相约下次活动再见!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 31 1 2 3 4 下一页