新中知网综合信息栏活动与交流 → 踏青赏花活动通知

共有4703人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
活动组
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:109 积分:1439 威望:0 精华:0 注册:2013/12/31 10:25:00
踏青赏花活动通知  发帖心情 Post By:2018/4/19 10:37:00 [只看该作者]

踏青赏花活动通知
      会员朋友们:在春暖花开、草长莺飞的季节,应会员的建议和呼声,活动组决定与朋友们相约来一次踏青赏花的活动。

具体通知如下:
      一、时间:2018年4月23日上午9:30--14:30
      二、地点:北京植物园
      三、集合时间与地点:上午9:00在植物园东南门前“北京植物园”石材质的标志物前。
      四、温馨提示:
        1、《活动通知》在网站《活动与交流》版发出,请大家根据自身身体情况酌情跟帖报名。
        2、为保证集中活动时间,不在园外餐厅集中用餐。请大家自带午餐及饮用热水。
        3、进园前拍集体合影,进园后活动主要在郁金香花区周围,不再去碧云寺、樱桃沟等处,有兴趣去

的朋友可以与志愿者告知后离开,整体离园时不再等候。
        4、请大家带好老年卡。有想去热带植物大棚的朋友请提前上网预约。
        5、踏春活动结束后,要结伴而行,平安返程。
        6、有对讲机的朋友请带上,以方便联系。
        7、活动志愿者:由参加活动的站务组成员及版主们组成。具体联系人员:聆听、三毛、槐乡、不言

等。
           联系电话:  聆听 13681528581
                            三毛  13910131261
                            槐乡  15201080536

春天来了,我们共同走进山青水秀、百花争艳的植物园相聚是一次难得的机会。望大家携手相约,共同努力,让踏青赏花的快乐活动留在每个人的心间!

活动组
                                                                     2018年4月19日

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
文竹花语
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:5033 积分:27290 威望:0 精华:53 注册:2014/2/18 21:28:00
  发帖心情 Post By:2018/4/19 11:07:00 [只看该作者]

报名参加1人!又可团聚,来一场与花的约会!

四月二十三号星期一,多云9-20度。

回到顶部
三毛
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超版
等级:站务小组 帖子:7823 积分:52355 威望:0 精华:6 注册:2013/7/29 19:47:00
  发帖心情 Post By:2018/4/19 11:23:00 [只看该作者]

温馨提示:集合地点是:植物园东南门,(千万注意)

大家上了年纪了,在外野餐要带些适合自己胃口消化的食品,并要注意带些热水饮用。

回到顶部
寒江
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 副组长
等级:站务小组 帖子:9529 积分:54268 威望:0 精华:16 注册:2013/7/29 18:46:00
  发帖心情 Post By:2018/4/19 12:11:00 [只看该作者]

如果没有急事,尽量争取参加。23号时间好,避开周未的旅游高峰日。

回到顶部
寒江
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 副组长
等级:站务小组 帖子:9529 积分:54268 威望:0 精华:16 注册:2013/7/29 18:46:00
  发帖心情 Post By:2018/4/19 12:28:00 [只看该作者]

植物园东南门位置
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
九月菊
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:84230 积分:487807 威望:0 精华:3 注册:2013/7/29 19:50:00
  发帖心情 Post By:2018/4/19 13:04:00 [只看该作者]

感觉天气还可以,九月菊报名一人

回到顶部
槐乡
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
等级:站务小组 帖子:36470 积分:209187 威望:0 精华:16 注册:2013/7/29 18:36:00
  发帖心情 Post By:2018/4/19 13:23:00 [只看该作者]

走!一起赏花去。下地铁就到的是东南门吧?

欢迎您光临新中知网!这里是兄弟姐妹们晚年生活的幸福家园。
 回到顶部
雄鹰
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:11740 积分:67090 威望:0 精华:17 注册:2013/7/29 19:12:00
  发帖心情 Post By:2018/4/19 14:31:00 [只看该作者]

报名参加赏花

回到顶部
飞狐
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:老会员 帖子:4381 积分:22986 威望:0 精华:4 注册:2013/8/4 20:23:00
  发帖心情 Post By:2018/4/19 14:42:00 [只看该作者]

报名一人,我们小区的同事前天去的植物园,新开通的观光小火车从巴沟总站-颐和园-植物园东南门-香山全程票价4元可刷交通卡。

回到顶部
禾日
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:44540 积分:245350 威望:0 精华:4 注册:2013/7/29 20:39:00
  发帖心情 Post By:2018/4/19 15:04:00 [只看该作者]

报名参加1人,一起赏花去!

回到顶部
总数 62 1 2 3 4 5 6 7 下一页