新中知网综合信息栏活动与交流 → 四月知青角暨五一假期首日活动动

共有3138人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
云杰
  61楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 储版
等级:储版 帖子:16448 积分:93664 威望:0 精华:10 注册:2013/8/2 10:08:00
  发帖心情 Post By:2018/5/1 8:31:00 [只看该作者]

祝新中知网的兄弟姐妹们五一劳动节快乐!

欢迎您光临《新中知网》多彩晚年版块!有您的参与更精彩!
 回到顶部
云杰
  62楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 储版
等级:储版 帖子:16448 积分:93664 威望:0 精华:10 注册:2013/8/2 10:08:00
  发帖心情 Post By:2018/5/1 8:33:00 [只看该作者]

祝海喜姐早日恢复健康!

回到顶部
田野
  63楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/1 11:23:00 [只看该作者]

这次来北京恰逢天坛知青角聚会,我再次感受到知青朋友的春天般的暖意。寒江得知我要来知青角,一大早就微信询问我行走路线,并在公园门口等候着接我。陪着我在知青角和认识不认识的知青朋友见面。我高兴地见到了凌云志、闯北、金碧、沙鹰、牧羊女、赵律师、潜影、拓荒者、禾日、飞狐、二营、小方、京石、云杰、香云、可可、女篮、三毛、紫苏、吉祥、吉无、老龙龙、山丹丹、京蒙知青以及赵晓春等几位陕西知青朋友。
    知青角真是感受知青情谊,表达知青情结的地方。那么多的人那么多的旗帜,大家聚拢在一起,热情洋溢,青春气息迸发,尽情回忆难忘的过去岁月,追忆着逝去的青春。
    在浓浓的知青情谊中,我感谢繁忙中赶过来安排聚餐的聆听。感谢寒江的一路照应。感谢可可关键时的细致用心。感谢吉无陪我乘车换车,指点我回家。感谢惦记我的槐乡、老同学、文竹花语。感谢各位的知青角的热情交流和聚餐聊天。让我沉浸在五一节的快乐中。
    感谢三毛、云杰、可可、牧羊女、京石的精心拍照,让生活留下美好的回忆。
    我忱挚祝福云杰彻底康复!祝海喜康复出院!祝知老稳健康复!
    我衷心祝福大家健康幸福!五一节快乐!

回到顶部
寒江
  64楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 副组长
等级:站务小组 帖子:8912 积分:51126 威望:0 精华:16 注册:2013/7/29 18:46:00
  发帖心情 Post By:2018/5/1 11:55:00 [只看该作者]

田野兄弟不用客气来日方长,再来京时及时告知,带你京郊旅游。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
禾日
  65楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:41500 积分:230123 威望:0 精华:4 注册:2013/7/29 20:39:00
  发帖心情 Post By:2018/5/1 14:27:00 [只看该作者]

愿云杰大哥用微笑战胜病疾,祝您早日彻底康复!

回到顶部
禾日
  66楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:41500 积分:230123 威望:0 精华:4 注册:2013/7/29 20:39:00
  发帖心情 Post By:2018/5/1 14:33:00 [只看该作者]

田野大哥您特别善解人意,没能陪您一起聚餐得到您的理解,给您捎去了对海姐的问候,咱们后会有期哈,下次在聚!谢谢您!

回到顶部
雄鹰
  67楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:11299 积分:64798 威望:0 精华:17 注册:2013/7/29 19:12:00
  发帖心情 Post By:2018/5/1 18:21:00 [只看该作者]

这次没能和田野大哥相聚遗憾, 咱们后会有期哈,下次在聚!

回到顶部
聆听
  68楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超版
等级:站务小组 帖子:20235 积分:113120 威望:0 精华:5 注册:2013/7/29 18:32:00
  发帖心情 Post By:2018/5/1 21:49:00 [只看该作者]

田野大哥客气了。您从千里之外来京参加知青角活动,就已经说明您有着浓浓的知青情结,您是我们的好朋友,我们在一起就是开心!下次再来京一定告知啊!

回到顶部
云杰
  69楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 储版
  发帖心情 Post By:2018/5/3 13:22:00 [只看该作者]

田野大哥谢谢您!,您是我们的好朋友!

回到顶部
三毛
  70楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超版
等级:站务小组 帖子:7384 积分:49885 威望:0 精华:6 注册:2013/7/29 19:47:00
  发帖心情 Post By:2018/5/3 18:44:00 [只看该作者]

好长时间没有见到云杰夫妇了,今天在知青角相见,大家都很激动。互相拥抱问寒问暖。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 87 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页