新中知网综合信息栏活动与交流 → 游泳活动的通知.报导(此楼在连续添加中......)

共有22862人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
聆听
  261楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超版
等级:站务小组 帖子:24512 积分:134772 威望:0 精华:5 注册:2013/7/29 18:32:00
  发帖心情 Post By:2019/1/8 20:40:00 [只看该作者]

为姐仨坚持锻炼的精神点赞!

回到顶部
聆听
  262楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超版
等级:站务小组 帖子:24512 积分:134772 威望:0 精华:5 注册:2013/7/29 18:32:00
  发帖心情 Post By:2019/1/11 14:51:00 [只看该作者]

冬练三九,朋友们坚持活动,你们是最棒的!

回到顶部
牧羊女
  263楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 储版
等级:储版 帖子:15584 积分:91864 威望:0 精华:36 注册:2013/7/29 19:24:00
  发帖心情 Post By:2019/1/20 20:28:00 [只看该作者]

代发:泳士们的风采。(2019.01.16)
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
牧羊女
  264楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 储版
等级:储版 帖子:15584 积分:91864 威望:0 精华:36 注册:2013/7/29 19:24:00
  发帖心情 Post By:2019/1/20 20:29:00 [只看该作者]

回到顶部
牧羊女
  265楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 储版
  发帖心情 Post By:2019/1/20 20:29:00 [只看该作者]

回到顶部
牧羊女
  266楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 储版

回到顶部
可可
  267楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:6806 积分:38863 威望:0 精华:7 注册:2013/7/31 22:27:00
  发帖心情 Post By:2019/1/20 20:47:00 [只看该作者]

1月16日游泳活动有9人参加,菊妹因为下午要看牙 没有吃饭就走了,新朋友现在也成了老朋友,李东大哥游泳技术非常的棒,很专业,每次都教我们技术动作 ,纠正我们不正确的动作,非常感谢李东大哥,游泳后聚餐大家也都非常的开心,边吃边聊,说不完的话题,大家都非常期待春节前再聚一次,但愿我们每个人都能平平安安的健健康康的,经常的相聚在一起,让我们的友谊地久天长。

因我电脑的关系这次又辛苦牧羊姐帮助上传了照片,谢谢牧羊姐姐。

回到顶部
聆听
  268楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超版
  发帖心情 Post By:2019/1/21 20:28:00 [只看该作者]

向泳士们问好!冬练三九,你们个个都是好样的!感谢李东教练的指导,等我回京后一定当面请教!

回到顶部
可可
  269楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:6806 积分:38863 威望:0 精华:7 注册:2013/7/31 22:27:00
  发帖心情 Post By:2019/1/29 20:49:00 [只看该作者]

据我了解我们游泳队自建网时就组建了,这么多年了从没有间断过活动,只是因为种种原因从一开始的二十多人到现在十几个人,主要是朋友们年龄都越来越大了,有的身体不是很好,也有的家中有事,在这期间也不断的有新朋友加入,所以我们游泳队一直坚持到今天,每个朋友的游泳技能也都在不同程度的有所提高,我们都期待着每一次游泳活动的到来,每次我们聚集在一起都非常的快乐,新老朋友在一起没有陌生感,真是一见如故,这也是因为我们网站有很强的凝聚力,有一个充满正能量的团队,是一个温暖的大家庭,这要感谢我们的网站,感谢我们的团队,感谢我们所以的朋友。

回到顶部
可可
  270楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2019/1/29 20:54:00 [只看该作者]

今天来了13位朋友,小方大哥因为最近腰不是很舒服,没有游泳特意赶来聚餐,说是想大家了,节前跟大家见一面。

回到顶部