新中知网综合信息栏活动与交流 → 游泳活动的通知.报导(此楼在连续添加中......)

共有10445人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,在线,快来找我吧!
聆听
  81楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超版
等级:站务小组 帖子:23651 积分:130327 威望:0 精华:5 注册:2013/7/29 18:32:00
  发帖心情 Post By:2018/7/13 7:39:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

这是赵律师在反复的教我自由泳的手臂应如何入水。我还要再体验。一块学自游泳的可可、小方都已经游的有摸有样了!加油!

回到顶部
聆听
  82楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超版
等级:站务小组 帖子:23651 积分:130327 威望:0 精华:5 注册:2013/7/29 18:32:00
  发帖心情 Post By:2018/7/25 17:24:00 [只看该作者]

2018年7月25日  天气晴  温度32度

昨天台风“安比”的余力在冲击着京城,大到暴雨下了多半天。真担心今天游泳活动能否按期进行。可可在我们网内微信的各个群里发了通知,一会的功夫大家就聚齐了。小方哥尤其坚定的说:明天如果水深,就从家有到游泳馆去!

游泳活动如期进行了,今天一早朋友们从四面八方来到了游泳馆,只有两周的分离好似多年未见的朋友,相互热烈的握手、真诚的问候。因为是暑假期间,泳池里多了不少小朋友们,仅学习的泳道就占了三条,看来这暑期经济也很红火呢。浅水池中也多了不少家长带孩子在学习娱乐。但是这些全然没有影响到我们的活动,大家各自完成了自定的锻炼目标。坚持最好的要数可可、雪莲花和淡雅情怀三个妹妹,都完成了千米以上的运动量。赵律师、宏伟和小方也坚持自己的目标到活动结束。

结束后的节目一定是聚餐,九月菊和宏伟带来了香喷喷的五香花生米和毛豆,在上菜之前大家就快吃个半饱了,赵律师带来了四特白酒为活动助兴,大家吃着聊着,时间很快到了该分手的时刻。大家相互告别,相约下次活动再见!

回到顶部
聆听
  83楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超版
  发帖心情 Post By:2018/7/25 17:46:00 [只看该作者]

热心组织每一次活动,提前安排午餐订桌,辛苦了可可妹妹

回到顶部
聆听
  84楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超版
  发帖心情 Post By:2018/7/25 17:50:00 [只看该作者]

几乎每次活动都会给大家带来吃食的九月菊妹妹,今天又带来了煮的五香花生米。宏伟姐姐住家很远还带来了煮的五香毛豆。赵律师带来的小酒。谢谢你们!

回到顶部
聆听
  85楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超版
  发帖心情 Post By:2018/7/25 17:52:00 [只看该作者]

三位运动健将雪莲花、宏伟和赵律师

回到顶部
聆听
  86楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超版
  发帖心情 Post By:2018/7/25 17:52:00 [只看该作者]

回到顶部
聆听
  87楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超版
  发帖心情 Post By:2018/7/25 18:05:00 [只看该作者]

回到顶部
聆听
  88楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超版
  发帖心情 Post By:2018/7/25 18:06:00 [只看该作者]

这位大姐和小妹淡雅年龄相差一轮呢!

回到顶部
聆听
  89楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超版
  发帖心情 Post By:2018/7/25 18:07:00 [只看该作者]

回到顶部
聆听
  90楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超版
  发帖心情 Post By:2018/7/25 18:08:00 [只看该作者]

结实健壮的小方哥是游泳活动的骨干。

回到顶部