新中知网综合信息栏活动与交流 → 我们再次相聚

共有4822人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
聆听
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超版
等级:站务小组 帖子:22677 积分:125431 威望:0 精华:5 注册:2013/7/29 18:32:00
我们再次相聚  发帖心情 Post By:2018/5/23 16:52:00 [只看该作者]

我们再相聚     

近半年多来,站务组成员由于生病、外出等多种原因一直没有相聚在一起的机会。终于,5月17日,我们大部分人相聚了。遗憾的是老来大哥因病、松竹因家事没有参加。9人的相聚也是难得的。
      17日大家安排好家事、公事,从四面八方来到了位于雍和大厦的探厨精品湘菜店相聚。老朋友们相见高兴热闹不说,相互间的惦念问候是发自肺腑的。知老两次从重病中走出来与大家相见无比激动;老大哥从繁忙的社会活动里抽身来与大家相聚;寒江大哥结束了海南半年的候鸟生活赶到了;紫苏姐、丹丹姐也是战胜疾病和从繁忙的家事中来与大家相聚;槐乡、三毛、不言、和聆听更为这热闹的场面高兴。
      这虽不是一次正式的站务组会,但是大家谈了很多。首先,知老衷心的感谢大家在他生病期间给与的关心、关怀和问候表示诚挚的谢意。向半年来一直坚守着家园、肩负着网站运转的同仁们表示感谢。特别是向一直辛勤耕耘家园起着顶梁柱作用的老大哥和槐乡表示了衷心的感谢,并提议大家举杯向他们致敬!其次,知老说还要欢迎自海南归来的寒江和老来击键,像你们乐观的生活态度表示敬佩和羡慕。这半年来,虽然每个人的情况各有不同,但是共同的是我们心中都有这个集体和这个家园。寒江身在海南心系网站,不间断的支持网上网下活动的做法令人感动;三毛为成功的举行群拜会、组织踏青、法律知识课等活动尽心尽力,收到了很好的效果;......。我们是休戚以共的一家人,这一层的关系是牢不可破,难以摧毁的。
      相聚间大家谈论了很多,对下一步网站的运行提出了客观的建议,为我们的五周年网庆也有了些初步的共识。总之,参加活动的成员一致感到,岁月和年龄使我们不断的老去,这是我们主观意志不可控制的,但是我们这些人既然走到了一起,就要努力的为这个平台服务,实现我们的承诺。不忘初心,报团取暖,在今后的晚年生活中,与大家携手努力走的更远!

图片转自于槐乡的记录

回到顶部
聆听
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超版
等级:站务小组 帖子:22677 积分:125431 威望:0 精华:5 注册:2013/7/29 18:32:00
  发帖心情 Post By:2018/5/23 17:08:00 [只看该作者]

到场的九位朋友喜相聚、乐开怀!遗憾的是还缺少两位老朋友 。  

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
聆听
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超版
  发帖心情 Post By:2018/5/23 17:08:00 [只看该作者]

四位男士看镜头

回到顶部
聆听
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超版
  发帖心情 Post By:2018/5/23 17:09:00 [只看该作者]

倾听知老大难在逃的“故事”

回到顶部
聆听
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超版
  发帖心情 Post By:2018/5/23 17:09:00 [只看该作者]

寒江大哥给我们讲述海南生活的趣闻

回到顶部
聆听
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超版
  发帖心情 Post By:2018/5/23 17:12:00 [只看该作者]

回到顶部
聆听
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超版
  发帖心情 Post By:2018/5/23 17:17:00 [只看该作者]

站务组的四姐妹终于到齐了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
九月菊
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:84230 积分:487807 威望:0 精华:3 注册:2013/7/29 19:50:00
  发帖心情 Post By:2018/5/23 17:39:00 [只看该作者]

不容易,相遇是缘!

回到顶部
黑土恋
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8252 积分:47116 威望:0 精华:255 注册:2017/8/10 16:50:00
  发帖心情 Post By:2018/5/23 19:37:00 [只看该作者]

向辛勤为网友服务的站务组致敬!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
宁阳
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/23 19:44:00 [只看该作者]

问候知老!祝您早日康复!问候站务组!问候各位版主!你们辛苦了,向你们致敬!

回到顶部
总数 75 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页