新中知网综合信息栏活动与交流 → 我们再次相聚

共有4923人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
紫苏
  51楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 财监
等级:站务小组 帖子:2132 积分:15222 威望:0 精华:1 注册:2013/7/30 15:45:00
  发帖心情 Post By:2018/5/25 16:01:00 [只看该作者]

问候知老!祝知老兄健康快乐!聆听妹妹辛苦了!

回到顶部
紫苏
  52楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 财监
等级:站务小组 帖子:2132 积分:15222 威望:0 精华:1 注册:2013/7/30 15:45:00
  发帖心情 Post By:2018/5/25 16:09:00 [只看该作者]

谢谢聆听的文字报道!谢谢槐乡为我们拍下的照片!让我们牢记使命,快乐前行!

回到顶部
紫苏
  53楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 财监
  发帖心情 Post By:2018/5/25 16:11:00 [只看该作者]

感谢京石多年来保存的宝贵照片!你辛苦了!

回到顶部
禾日
  54楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:44640 积分:245850 威望:0 精华:4 注册:2013/7/29 20:39:00
  发帖心情 Post By:2018/5/25 16:57:00 [只看该作者]

问候知老!祝知老兄健康快乐!问候聆听你辛苦了!

回到顶部
聆听
  55楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超版
等级:站务小组 帖子:22760 积分:125852 威望:0 精华:5 注册:2013/7/29 18:32:00
  发帖心情 Post By:2018/5/26 8:10:00 [只看该作者]

再次谢谢禾日的问候和祝福!周末快乐!

回到顶部
聆听
  56楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超版
等级:站务小组 帖子:22760 积分:125852 威望:0 精华:5 注册:2013/7/29 18:32:00
  发帖心情 Post By:2018/6/2 8:28:00 [只看该作者]

又一个周末了,祝大家与家人欢聚快乐!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
田野
  57楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/3 0:03:00 [只看该作者]

感谢聆听对站务组活动文字报道和槐乡拍照。
   京石真是有心人,贴出的历次站务组合影已成为网站的宝贵历史资料。由此相信他对历次网站活动的拍照都有保存。
   我有宁阳、禾日、沙漠之鹰、黑土恋、紫苏等一样心情,问候知老,致敬辛苦的站务组。
   我有九月菊一样的感慨:相聚是缘。
   我有雄鹰一样的心愿:携手一起共度夕阳。
   我和海喜一样,谢谢站务组,看到你们格外亲。
   因为网站温暖如春,人才济济,充满向上的力量。    
   老同学“相知无远近,万里尚为邻”,用古人情怀把我们的情意展现的淋漓尽致。
   寒江引用“历尽劫波兄弟在。笑谈人生又重逢”表达我们情谊牢不可破。
   千里草的“我们老了,这是不争的事实,我们勤奋,也是不争的事实”,表明我们花甲后依然透着稳健的力量。
   如丹阳所说“我们
老的是年龄,不老的是精神、友谊、担当”。   
   文竹花语“只要站务组在,一切都好办”就是凝聚我们抱团取暖的心态。
   槐乡的“人在,阵地在!”代表着我们集体的豪迈。
   在新中知网的旗帜下,让我们快乐晚年!

回到顶部
聆听
  58楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超版
  发帖心情 Post By:2018/6/3 11:35:00 [只看该作者]

感受着田野大哥的心情、感慨和心愿。咱们们继续携手前行,共度快乐晚年。欢迎您有机会一定来京相聚!

回到顶部
寒江
  59楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 副组长
等级:站务小组 帖子:9544 积分:54355 威望:0 精华:16 注册:2013/7/29 18:46:00
  发帖心情 Post By:2018/6/3 21:06:00 [只看该作者]

谢谢田野兄弟,还是那句话:关中存知己,秦燕若比邻。有机会再相聚!

回到顶部
老同学
  60楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 副组长
等级:站务小组 帖子:41945 积分:248455 威望:0 精华:15 注册:2013/7/29 19:58:00
  发帖心情 Post By:2018/6/3 22:35:00 [只看该作者]

感受着田野兄弟的感动、感慨、感言!您每次都情深意切的字斟句酌的书写每一段话、每一个词、每一个字!向您致敬!期待再相聚!

回到顶部
总数 75 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页