新中知网综合信息栏活动与交流 → [原创]向着心中的想往出发《独行侠张建平》连续跟踪报道

共有1115人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
雄鹰
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:11299 积分:64798 威望:0 精华:17 注册:2013/7/29 19:12:00
  发帖心情 Post By:2018/5/29 8:44:00 [只看该作者]

感谢千里草大哥的跟踪报道,辛苦您了! 为小平加油,

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
九月菊
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:83041 积分:481737 威望:0 精华:3 注册:2013/7/29 19:50:00
  发帖心情 Post By:2018/5/29 14:20:00 [只看该作者]

带着心中那一份念想,做好准备,出发吧!

回到顶部
文竹花语
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:4591 积分:24901 威望:0 精华:48 注册:2014/2/18 21:28:00
  发帖心情 Post By:2018/5/29 14:48:00 [只看该作者]

快乐骑行,寻最美蓝天!小平哥加油!

回到顶部
老同学
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 副组长
等级:站务小组 帖子:39929 积分:237995 威望:0 精华:15 注册:2013/7/29 19:58:00
  发帖心情 Post By:2018/5/29 21:41:00 [只看该作者]

千里草跟踪报道,语音变文字,原汁原味,辛苦! 
小平您一路艰辛,边走还边说,有情有义,加油!

回到顶部
帅哥,在线噢!
寒江
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 副组长
等级:站务小组 帖子:8912 积分:51126 威望:0 精华:16 注册:2013/7/29 18:46:00
  发帖心情 Post By:2018/5/29 22:09:00 [只看该作者]

独行侠一路要注意安全。

回到顶部
聆听
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超版
等级:站务小组 帖子:20235 积分:113120 威望:0 精华:5 注册:2013/7/29 18:32:00
  发帖心情 Post By:2018/5/31 6:35:00 [只看该作者]

问候小平快乐朋友!祝你一路顺利平安!

回到顶部
雄鹰
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:11299 积分:64798 威望:0 精华:17 注册:2013/7/29 19:12:00
  发帖心情 Post By:2018/5/31 7:23:00 [只看该作者]

问候小平朋友!注意安全。祝你一路顺利平安!

回到顶部
禾日
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:41500 积分:230123 威望:0 精华:4 注册:2013/7/29 20:39:00
  发帖心情 Post By:2018/5/31 8:13:00 [只看该作者]

小平快乐朋友您好!真佩服您这独行一路的毅力,骑车走在辽阔的内蒙古公路上,前不着村后不着店儿的,大声的呐喊吧,我不弧独,后方有众多的兄弟姐妹跟上来了,向您致敬!祝您一路顺风

回到顶部
千里草
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:5037 积分:28820 威望:0 精华:28 注册:2013/8/26 18:05:00
  发帖心情 Post By:2018/5/31 21:43:00 [只看该作者]

“小平你好”的新疆骑行之旅,17日从北京先乘火车到包头,18日跨上神驹出发,已经是近半个月的时间了。半个月来,他经内蒙,宁夏,甘肃。据昨天传来的微信,今天到达西北重镇张掖。他传来的图片,话语很多。我要逐一整理,所以发的慢一些。

应该说我们对骑行游,知之甚少,“小平你好”的经历极大地开阔了我们的视野,丰富了我们的阅历,我们真心地感谢他给我们一个心灵随行的机会。今天要展示的照片,说的故事可能很多朋友还是头一次听说,以前闻所未闻的。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
千里草
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:5037 积分:28820 威望:0 精华:28 注册:2013/8/26 18:05:00
  发帖心情 Post By:2018/5/31 22:02:00 [只看该作者]

这是我一定要像你说的这个人。这头发现在不算长,他前几天刚给里头原来是扎着马尾的。是一个河南人家里很有钱,很有钱的。大学毕业以后呢,他就开始徒步环中国,他是从川藏进去的。从新疆那里出来的,然后呢,再回到她的河南老家去的。他已经走了八个月了,你看他那车上有一个方的。跟那个像棋盘室的那只太阳能的一个是发电的那个板吧,哎呀,还有一个手机直接挂在那上头。那个有一个全国的徒步网有上万人参加的,它是每一分钟。都在跟全国各地的。它是每一分钟的都在跟全国各地的几百名徒步的人。相互联系,跟那个上万名关心他的人呢,在搞直播活动。 

这个我是没有这个能力,我也不可能直播,我带手机流量也不够,他那个没问他使的什么流量啊,他是每一天除了睡觉以外,几乎是十五个六个小时都是搞着全国直播的。他没有钱的时候呢,就靠唱歌,嗓音特别特别的好学过音乐。然后到酒吧哪儿去给人唱歌赚钱。赚了钱以后再继续走,看着很艰苦,他那个车底下有一个他自己设计的房子。折叠的相当好用,最好的那种布做的那个房子。我真佩服她特别特别的棒。

所以说呢,阿耀说他年龄啊,才二十三岁。所以说你比我的孩子要小多了,这一代人,我估计他们的生活目标已经完全的改变了。不是为了钱也不是因为她家里很有钱呀,他有一张那个己有一张卡,但是从来不用就是预防万一使的。长得很漂亮,很漂亮的一个人。就是选择很艰苦很艰苦的一段行程,他也不知道还要走多久,一直走了,他不想走位置。

回到顶部
总数 40 上一页 1 2 3 4 下一页