新中知网综合信息栏活动与交流 → 北京写作学会邀请新中知网的同学们、网友们自愿参加“流动的文化--大运河文化带非遗大展”

共有4209人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥,在线噢!
百无一用
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:12000 积分:67941 威望:0 精华:25 注册:2013/12/5 16:47:00
  发帖心情 Post By:2018/6/13 9:41:00 [只看该作者]

大运河沟通南北,情系古今,不愧是流动的文化,绵延不息的历史!感谢老同学的推介和组织,让我们有了一次感受大运河的难得机会!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
沙漠之鹰
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:11068 积分:59666 威望:0 精华:55 注册:2013/9/4 13:43:00
  发帖心情 Post By:2018/6/13 14:10:00 [只看该作者]

我已经和同事约好了,所以就没能参加这次活动。

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
聆听
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超版
等级:站务小组 帖子:22750 积分:125802 威望:0 精华:5 注册:2013/7/29 18:32:00
  发帖心情 Post By:2018/6/13 17:06:00 [只看该作者]

以下是引用沙漠之鹰在2018/6/13 14:10:00的发言:
我已经和同事约好了,所以就没能参加这次活动。

沙鹰妹妹咱们来日方长!

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
聆听
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超版
等级:站务小组 帖子:22750 积分:125802 威望:0 精华:5 注册:2013/7/29 18:32:00
  发帖心情 Post By:2018/6/13 17:09:00 [只看该作者]

感谢老大哥的操心组织,感谢千里草大哥热情的为大家的服务。让我们在流动的文化中享受祖国绵延不息的历史!

回到顶部
香茶
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:老会员 帖子:3103 积分:16675 威望:0 精华:9 注册:2013/8/27 15:30:00
  发帖心情 Post By:2018/6/13 22:01:00 [只看该作者]

大运河是中华民族的灵魂,乾隆皇帝70寿辰时提笔写下:扬波之橹,多于东溟之鱼,驰风之樯,繁于南山之笋。就印证了大运河的强盛,参观有着享誉中外的中国古老大运河文化与爬山相比有着不一样的享受,运河文化与八省山水相连置身传统艺术氛围中回味古人流传至今的制作工艺赞美:大美非遗,技艺绝伦![强][强][强]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
香茶
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:老会员 帖子:3103 积分:16675 威望:0 精华:9 注册:2013/8/27 15:30:00
  发帖心情 Post By:2018/6/13 22:06:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片
我们参观学习中国的京杭大运河是一段伟大而不平凡的历史

回到顶部
香茶
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/13 22:06:00 [只看该作者]

回到顶部
香茶
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/13 22:07:00 [只看该作者]

回到顶部
香茶
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/13 22:08:00 [只看该作者]

运河文化与八省山水相连置身传统艺术氛围中回味古人流传至今的制作工艺赞美:大美非遗,技艺绝伦![强][强][强]

回到顶部
香茶
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/13 22:08:00 [只看该作者]

回到顶部
总数 88 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页