新中知网综合信息栏活动与交流 → 北京写作学会邀请新中知网的同学们、网友们自愿参加“流动的文化--大运河文化带非遗大展”

共有4636人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老同学
  81楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 副组长
等级:站务小组 帖子:42579 积分:251685 威望:0 精华:15 注册:2013/7/29 19:58:00
  发帖心情 Post By:2018/6/15 19:44:00 [只看该作者]

以下是引用聆听在2018/6/15 7:50:00的发言:
     荒漠法老大哥发的都是非遗文化的瑰宝,精品啊!就是在“运河中”一转眼不见您了。看的认真,介绍的仔细,感谢您的分享!
是的,一转眼就看不见荒漠法老了,也没陪您聊会天。后会有期。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
雄鹰
  82楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:11944 积分:68141 威望:0 精华:17 注册:2013/7/29 19:12:00
  发帖心情 Post By:2018/6/16 6:30:00 [只看该作者]

荒漠法老大哥发的都是非遗文化的瑰宝,精品啊!感谢您的分享!

回到顶部
雄鹰
  83楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:11944 积分:68141 威望:0 精华:17 注册:2013/7/29 19:12:00
  发帖心情 Post By:2018/6/16 6:33:00 [只看该作者]

谢谢文竹妹妹的美片!留下美好瞬间!
照片收藏啦!再次谢谢!

回到顶部
聆听
  84楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超版
等级:站务小组 帖子:23671 积分:130427 威望:0 精华:5 注册:2013/7/29 18:32:00
  发帖心情 Post By:2018/6/16 10:47:00 [只看该作者]

以下是引用寒江在2018/6/15 18:15:00的发言:
聆听介个帽子真格儿!

是人家现场搞什么剧演出的道具,文竹妹妹让我戴上了。是挺格儿的。

回到顶部
聆听
  85楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超版
等级:站务小组 帖子:23671 积分:130427 威望:0 精华:5 注册:2013/7/29 18:32:00
  发帖心情 Post By:2018/6/16 10:57:00 [只看该作者]

图片里的这位男士大家一定不眼生。他是老北京民俗专家呢,经常在《这里是北京》节目中对各节气的养生、民间传统等方面做一些介绍。参观那天,他在老北京非遗文化专柜接待游人,身旁是很多老北京物件和民俗的图,只要你答上其中的三种民俗活动的名称,他就送你一包老北京小吃。我和文竹都分别答对了题,除了送我们小吃外,还和我合了影。哈哈,挺好玩的。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
文竹花语
  86楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:5301 积分:28801 威望:0 精华:60 注册:2014/2/18 21:28:00
  发帖心情 Post By:2018/6/16 18:43:00 [只看该作者]

参观那天,我们进了两个厅,时间有点紧,有的还没看到,像荒漠法老大哥照的麦杆画,捏面人,我好像没走到那里,人也多都走到都弄明白各时期文化确实有点难。不过那一天很值得一去。老同学大哥就更忙了,招呼好几拨人,组织活动者太辛苦了。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
荒漠法老
  87楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1718 积分:8805 威望:0 精华:0 注册:2016/9/25 13:34:00
  发帖心情 Post By:2018/6/17 1:40:00 [只看该作者]

各位版主:

抱歉!那天一猛子扎“运河”里,眼睛就不够用了。好在不虚此行,祖国的非遗文化使我大饱眼福。

再次感谢这次学习“流动的文化”的组织者!

回到顶部
槐乡
  88楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
等级:站务小组 帖子:37019 积分:212027 威望:0 精华:16 注册:2013/7/29 18:36:00
  发帖心情 Post By:2018/6/17 8:57:00 [只看该作者]

难怪后来找不到法老兄了,原来“扎运河里了”哈!如果每个地方都走到,还真的挺费时间的,我们是走马观花,很多地方没细看。

欢迎您光临新中知网!这里是兄弟姐妹们晚年生活的幸福家园。
 回到顶部
总数 88 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9