新中知网综合信息栏活动与交流 → 鸡飞(五味人生)问狗跳(老同学)

共有816人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
五味人生
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
鸡飞(五味人生)问狗跳(老同学)  发帖心情 Post By:2018/6/23 6:38:00 [只看该作者]

鸡飞(五味人生)问狗跳(老同学)

这几日版主们忙于,接待山野居士夫妇的盛情准备工作,请问两位远道而来的客人,是插队知青还是兵团知青,其知青经历稍加介绍一下为盼。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
聆听
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超版
等级:站务小组 帖子:22238 积分:123236 威望:0 精华:5 注册:2013/7/29 18:32:00
  发帖心情 Post By:2018/6/23 9:48:00 [只看该作者]

五味人生大哥好。山野居士大哥是湖南插队知青。他在咱们网上《知青驿站》版有《回望50年》专题,记录了很多他插队时的经历和后知青时代的生活。您要想了解,可去那看看。

回到顶部
五味人生
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/23 10:47:00 [只看该作者]

谢谢聆听版主

回到顶部
老同学
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 副组长
等级:站务小组 帖子:41452 积分:245895 威望:0 精华:15 注册:2013/7/29 19:58:00
  发帖心情 Post By:2018/6/23 21:30:00 [只看该作者]

谢谢五味人生兄弟对网站活动的密切关注!今天早上开始活动,下午五点才回家,回复迟了。
谢谢聆听的及时回复。

哈哈!狗跳(老同学)回鸡飞(五味人生):

山野居士在文化专栏原来的版块发表了很多作品,在现在的知青驿站连续发表系列作品,在许多版块跟帖、互动、交流。欢迎您继续关注。

山野居士与夫人特意从湖南来京看望网站的兄弟姐妹们。今天大家聊得很高兴!明天在知青角继续欢聚。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
文竹花语
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:4918 积分:26680 威望:0 精华:53 注册:2014/2/18 21:28:00
  发帖心情 Post By:2018/7/11 23:24:00 [只看该作者]

希望山野大哥和嫂子常来北京玩。

回到顶部