新中知网综合信息栏活动与交流 → 怀念“真情”

共有2475人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
知老
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 组长
等级:站务小组 帖子:2464 积分:14935 威望:0 精华:21 注册:2013/7/29 18:15:00
怀念“真情”  发帖心情 Post By:2018/7/26 15:23:00 [只看该作者]

怀念“真情年代”

惊愕地听到“真情”离去的消息,心脏在微微地颤抖!我们这一代人都已经无可奈何地老了,甚至走了。

图片点击可在新窗口打开查看

“真情年代”实名为“慕华”,是京城六六届的学生,是黄土地富县的知青。众多网友都亲切地称她为“真情姐”,这缘于她多年行医的内在品质,更缘于她开朗热情、充满关爱的大姐风范。虽然出生在1950年却不是“虎”,她的生日是“牛”年的腊月25。我们一群“老虎”常常“围攻”这头50年的“牛”。我始终称呼她为“真情”!

回到顶部
知老
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 组长
等级:站务小组 帖子:2464 积分:14935 威望:0 精华:21 注册:2013/7/29 18:15:00
  发帖心情 Post By:2018/7/26 15:25:00 [只看该作者]

一代知青终究将被历史长河所淹没。五月的鲜花掩盖了她的身影;但留下的,一定是有温度的美好传奇!在中知网的空间仍然充斥着她的真情。

回到顶部
知老
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 组长
  发帖心情 Post By:2018/7/26 15:26:00 [只看该作者]

认识“真情”是在2007年的《北京知青网》上,我是被她的热情和真诚“招募”至网间的。08年初,她把她弟弟在《老年报》的“闲置”网站,“借用”给我们,一起努力实践着建立一个网站的细节和过程。

回到顶部
知老
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 组长
  发帖心情 Post By:2018/7/26 15:28:00 [只看该作者]

2008年5月,《中知网》的筹备工作紧锣密鼓地展开,真情是筹备组的成员;6月初网站试运行,真情是首席操盘手;到10月份论坛正式上线,真情是总版主。 

回到顶部
知老
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 组长
  发帖心情 Post By:2018/7/26 15:32:00 [只看该作者]

她以多病的身躯坚持网上耕耘和网下交流,赢得了中知网“一姐”的荣耀! “真情”是中知网的缔造者之一,是中知网的柱石和旗帜! 

(中知网第一届管委会全体)

回到顶部
知老
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 组长
  发帖心情 Post By:2018/7/26 15:33:00 [只看该作者]

所有的故事,都将在无声中安然走向结尾;所有的心情,都将在泪水与欢笑中得到释然。老渔翁姐夫,希望您多多保重!真情,我们将记着那些在一起的欢乐日子,请你一路走好!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
聆听
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超版
等级:站务小组 帖子:22707 积分:125581 威望:0 精华:5 注册:2013/7/29 18:32:00
  发帖心情 Post By:2018/7/26 16:16:00 [只看该作者]

真情姐,一路走好!我们会永远记住一起走过的欢乐时刻!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
槐乡
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
等级:站务小组 帖子:36475 积分:209212 威望:0 精华:16 注册:2013/7/29 18:36:00
  发帖心情 Post By:2018/7/26 17:34:00 [只看该作者]

真情姐永远活在我们的心中!您一路走好!

欢迎您光临新中知网!这里是兄弟姐妹们晚年生活的幸福家园。
 回到顶部
松竹
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 技监
等级:站务小组 帖子:10246 积分:147973 威望:0 精华:7 注册:2013/7/29 18:18:00
  发帖心情 Post By:2018/7/26 18:03:00 [只看该作者]

http://download.sucaitianxia.com/flash/shizhong/clock148.swf
 回到顶部
松竹
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 技监
等级:站务小组 帖子:10246 积分:147973 威望:0 精华:7 注册:2013/7/29 18:18:00
  发帖心情 Post By:2018/7/26 18:04:00 [只看该作者]

http://download.sucaitianxia.com/flash/shizhong/clock148.swf
 回到顶部
总数 43 1 2 3 4 5 下一页