新中知网综合信息栏活动与交流 → 【登录新中知网一周年致谢网友】

共有10498人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,在线,快来找我吧!
黑土恋
  131楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:20022 积分:109678 威望:0 精华:406 注册:2017/8/10 16:50:00
  发帖心情 Post By:2019/8/20 5:19:00 [只看该作者]

多谢老同学交流!谢谢你对上海传统文化的关注!这是一项非常有意义的活动。上海一路走来,承载了许多中国文化瑰宝,肩负着传承的重任,因此上海非常重视这方面的市民教育。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
聆听
  132楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超版
等级:站务小组 帖子:25255 积分:139944 威望:0 精华:5 注册:2013/7/29 18:32:00
  发帖心情 Post By:2019/8/22 12:43:00 [只看该作者]

以下是引用黑土恋在2019/8/12 20:40:00的发言:

聆听,看见你真高兴!眼睛问题别大意,多保重!

谢谢你对黑土恋的好评和关心!我是真心诚意地把本网当做自己的家,我会尽自己的所能为本网的发展添砖加瓦。

请代我问知老好!

谢谢恋姐对我们的问候,我已转告知老并转达他对您的谢意!

这两年来,您为网站付出了许多,大家都会毫无争议认为您是倾尽所能的在为家园增色,为老知青们的晚年生活添彩!谢谢您!天气凉快了,望您保重身体,注意适度休息,希望我们有机会相见!

回到顶部
黑土恋
  133楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:20022 积分:109678 威望:0 精华:406 注册:2017/8/10 16:50:00
  发帖心情 Post By:2019/8/22 18:02:00 [只看该作者]

以下是引用聆听在2019/8/22 12:43:00的发言:

谢谢恋姐对我们的问候,我已转告知老并转达他对您的谢意!

这两年来,您为网站付出了许多,大家都会毫无争议认为您是倾尽所能的在为家园增色,为老知青们的晚年生活添彩!谢谢您!天气凉快了,望您保重身体,注意适度休息,希望我们有机会相见!

再次问候聆听、知老!我是有一分光,发一份热,你们尽管放心!和大家在一起,我很快乐!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
老同学
  134楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 副组长
等级:站务小组 帖子:46038 积分:269408 威望:0 精华:15 注册:2013/7/29 19:58:00
  发帖心情 Post By:2019/8/22 21:46:00 [只看该作者]

黑土恋,我上班时,经常去上海,去徐汇区,和当时的丁区长关系很好!

回到顶部
黑土恋
  135楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/8/23 7:45:00 [只看该作者]

以下是引用老同学在2019/8/22 21:46:00的发言:
黑土恋,我上班时,经常去上海,去徐汇区,和当时的丁区长关系很好!

知道啦!一份难以忘怀的上海情结,读来亲切,有机会再来!

回到顶部
总数 135 1.. 上一页 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14