新中知网综合信息栏活动与交流 → 【登录新中知网一周年致谢网友】

共有10493人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
寒江
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 副组长
等级:站务小组 帖子:10401 积分:58975 威望:0 精华:16 注册:2013/7/29 18:46:00
  发帖心情 Post By:2018/8/1 9:02:00 [只看该作者]

黑土恋朋友发表的精致细腻高水平的制片,给大家带来赏心悦目的亨受、带来正能量的宣传、带来大家交流学习的热烈气氛。感谢您对网站的帮助、参与和支持。大家携手共度一个美好欢乐的晚年生活。

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
黑土恋
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:20022 积分:109678 威望:0 精华:406 注册:2017/8/10 16:50:00
  发帖心情 Post By:2018/8/1 10:48:00 [只看该作者]

以下是引用雄鹰在2018/8/1 7:35:00的发言:

谢谢大姐,这里就是你的家,愿您在这里玩的开心快乐!

一年里黑土恋大姐给我们带来开心快乐,和丰富的知识。
在这里让我们感受到家园的祥和与温暖;
在这里大家互相学习,互相交流;

谢谢雄鹰!来到这里,我认识了你,缘分啊!你给了我许多支持和快乐,愿你永远像草原上的雄鹰,展翅飞翔!

回到顶部
黑土恋
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:20022 积分:109678 威望:0 精华:406 注册:2017/8/10 16:50:00
  发帖心情 Post By:2018/8/1 13:53:00 [只看该作者]

以下是引用聆听在2018/8/1 7:56:00的发言:

在一年的时间里,恋姐和兄弟姐妹们从不相识到相识、相知,为丰富朋友们的晚年精神生活给与了厚爱,为大家带来了欢乐!

老大哥说得好:信息时代,数字说明了一切!您的情感已融入大家庭中,真诚的向您道一声:姐姐辛苦了!

谢谢聆听!感谢你一年来对黑土恋的鼓励和支持!向你致敬!问候知老!祝他健康!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
文竹花语
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:6024 积分:32609 威望:0 精华:65 注册:2014/2/18 21:28:00
  发帖心情 Post By:2018/8/1 15:37:00 [只看该作者]

恋姐好,时光飞逝,不知不觉中我们携手走过了365个美好时光,与您同行,让我们彼此感受到了快乐,在新中知网站多个版块中,都留有您辛勤的影子,您的ps及动画给大家带来温馨享受,也深知您耗费了大量时间,战胜不少困难,因此,一贴贴都留下这美好的回忆!谢谢您恋姐,以后我们还会站在您身边,看着、聊着、学着、交流着......愿我们的晚年生活更加丰富多彩,永远支持您!

回到顶部
黑土恋
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/1 16:58:00 [只看该作者]

以下是引用寒江在2018/8/1 9:02:00的发言:
黑土恋朋友发表的精致细腻高水平的制片,给大家带来赏心悦目的亨受、带来正能量的宣传、带来大家交流学习的热烈气氛。感谢您对网站的帮助、参与和支持。大家携手共度一个美好欢乐的晚年生活。

谢谢寒江的鼓励!你过奖啦!黑土恋一年来做了一个网友应该做的事,能有幸来到这个集体是我的福分,能得到大家的接纳和关爱我已不胜荣幸。谢谢你的支持和关注!黑土恋将继续与大家携手,共度夕阳。还望不断得到网站的大力支持。

回到顶部
黑土恋
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/2 5:17:00 [只看该作者]

谢谢筱怡老师为本帖赋诗!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
黑土恋
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/2 7:56:00 [只看该作者]

以下是引用文竹花语在2018/8/1 15:37:00的发言:
恋姐好,时光飞逝,不知不觉中我们携手走过了365个美好时光,与您同行,让我们彼此感受到了快乐,在新中知网站多个版块中,都留有您辛勤的影子,您的ps及动画给大家带来温馨享受,也深知您耗费了大量时间,战胜不少困难,因此,一贴贴都留下这美好的回忆!谢谢您恋姐,以后我们还会站在您身边,看着、聊着、学着、交流着......愿我们的晚年生活更加丰富多彩,永远支持您!

文竹,你的这段话好感人、好感人!一年来,我们从相识到相知,至今成为朋友、玩友,真好!你的才华令我钦佩,你的热情令我感动,你对艺术的不懈追求,值得我永远学习!同样永远支持你!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
京石
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:43925 积分:260432 威望:0 精华:40 注册:2013/7/29 18:38:00
  发帖心情 Post By:2018/8/2 11:05:00 [只看该作者]

黑土恋大姐您好!时间过得真快,转眼之间您来到这里已经一年的时间了,感谢您给知青朋友们带来的快乐!感谢您给予新中知网的大力支持!当我得知您在上海认识我的一位内蒙兵团战友的时候倍感亲切,一下拉近了我们之间的距离。我们有着相同的上山下乡的经历,有共同的语言。相聚在这里是我们的缘分!新中知网是知青朋友们温馨的乐园!祝您在这里玩的开心愉快!
   我用您发表的一张个人照片制作了一个PS合影请您欣赏!

内蒙兵团二师十六团五连、团卫生队

回到顶部
黑土恋
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/2 11:37:00 [只看该作者]

以下是引用京石在2018/8/2 11:05:00的发言:
   黑土恋大姐您好!时间过得真快,转眼之间您来到这里已经一年的时间了,感谢您给知青朋友们带来的快乐!感谢您给予新中知网的大力支持!当我得知您在上海认识我的一位内蒙兵团战友的时候倍感亲切,一下拉近了我们之间的距离。我们有着相同的上山下乡的经历,有共同的语言。相聚在这里是我们的缘分!新中知网是知青朋友们温馨的乐园!祝您在这里玩的开心愉快!
   我用您发表的一张个人照片制作了一个PS合影请您欣赏!

哇!太棒啦!京石你真好!经你的PS制作,黑土恋真真切切地融入到了新中知网的大家庭中,我还正为不能赴京与大家团聚而发愁,你为我圆了这个团圆梦,太好啦!这是我在来到这里一周年的时候收到的最好礼物,谢谢京石的精心制作!谢谢你的深情厚谊!精彩!

京石是新中知网不可多得的人才。来到这里后,我多次麻烦过京石,几次为我救火。你的技术、你的服务、你的人品,令我敬佩!相信,插上PS翅膀的京石,定会给我们带来更多的精彩!

你的这张PS制作我非常喜欢,收藏了。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
文竹花语
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:6024 积分:32609 威望:0 精华:65 注册:2014/2/18 21:28:00
  发帖心情 Post By:2018/8/2 12:31:00 [只看该作者]

恋姐来到我们集体中间,欢迎欢迎!更盼见真人大姐。

回到顶部
总数 135 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..14