新中知网综合信息栏活动与交流 → 【登录新中知网一周年致谢网友】

共有10595人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
雄鹰
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:12713 积分:72278 威望:0 精华:17 注册:2013/7/29 19:12:00
  发帖心情 Post By:2018/8/6 8:30:00 [只看该作者]

恋姐姐走进了我们的合影中。欢迎姐姐的到来!真心期待您来京城与大家相聚!谢谢京石!

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
黑土恋
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:20324 积分:111318 威望:0 精华:411 注册:2017/8/10 16:50:00
  发帖心情 Post By:2018/8/6 9:30:00 [只看该作者]

以下是引用雄鹰在2018/8/6 8:30:00的发言:
恋姐姐走进了我们的合影中。欢迎姐姐的到来!真心期待您来京城与大家相聚!谢谢京石!

谢谢雄鹰!期待有机会能赴京相聚!

欣赏你夫妻二人的才华,感谢你对黑土恋帖的支持和多次合作,你的形象已经深深地印在我的脑海里。

回到顶部
黑土恋
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:20324 积分:111318 威望:0 精华:411 注册:2017/8/10 16:50:00
  发帖心情 Post By:2019/7/21 6:01:00 [只看该作者]

时间过得真快,转眼来到新中知网快两年了。现在我对本网的感觉与一年前又不一样了。感觉对兄弟姐妹更亲了、更熟悉了,对本网更了解了、更融入了、更热爱了,感觉我真正成为了这个大家庭的一员。这个感觉真好!

感谢两年来兄弟姐妹们给予我的所有的爱!感谢两年来本网带给我的所有的快乐!朋友们,我爱你们!我爱新网!我由衷地期望能与大家携手走的更远!

本网会员来自五湖四海,走到一起是缘分,网站办到今天这个样子不容易。这得益于我们有一个好的站务组,有一支好的会员队伍。虽然当前网站面临各种挑战,但我仍然坚信,凭我们网站的条件,我们可以有更多的自信,比其他知青网站做得更好、走的更远。

朋友们,虽然我们渐渐老去,但是,一个年轻的、充满活力的网站让我们变得更加年轻。让我们去爱她、呵护她、珍惜她。

回到顶部
黑土恋
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/7/21 6:03:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
笨兔
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:34882 积分:200960 威望:0 精华:20 注册:2013/7/29 21:35:00
  发帖心情 Post By:2019/7/21 6:37:00 [只看该作者]

一年了,一年里恋姐为家园带来生机和欢乐,恋姐用辛苦和汗水赢得我们的喜欢和敬重,亲亲恋姐,向您致敬!

回到顶部
槐乡
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版
等级:站务小组 帖子:42745 积分:241816 威望:0 精华:17 注册:2013/7/29 18:36:00
  发帖心情 Post By:2019/7/21 7:04:00 [只看该作者]

以下是引用黑土恋在2019/7/21 6:03:00的发言:

恋姐好!非常喜欢这张靓照,让我们看到了一个实实在在和蔼和亲的好大姐,两年来,您为本网付出了心血和汗水,您调动起了兄弟姐妹们的积极性,您给网站增加了活力,给大家带了温馨和谐,给我们树立了榜样,让我们继续前行,相拥相携,一起走的更远更远......

欢迎您光临新中知网!这里是兄弟姐妹们晚年生活的幸福家园。
 回到顶部
黑土恋
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/7/21 7:31:00 [只看该作者]

以下是引用笨兔在2019/7/21 6:37:00的发言:
一年了,一年里恋姐为家园带来生机和欢乐,恋姐用辛苦和汗水赢得我们的喜欢和敬重,亲亲恋姐,向您致敬!

兔妹早上好!今天在这里见到你,感觉又是另一番滋味。我来本网快满两年啦,想想真是感慨万千!感谢一路有你!你我携手,让我感到了自信和力量!谢谢你的陪伴、助力、一片深情,有你真好!

再一次回味这张合影,激情无限……

回到顶部
黑土恋
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/7/21 9:24:00 [只看该作者]

以下是引用槐乡在2019/7/21 7:04:00的发言:图片点击可在新窗口打开查看

恋姐好!非常喜欢这张靓照,让我们看到了一个实实在在和蔼和亲的好大姐,两年来,您为本网付出了心血和汗水,您调动起了兄弟姐妹们的积极性,您给网站增加了活力,给大家带了温馨和谐,给我们树立了榜样,让我们继续前行,相拥相携,一起走的更远更远......

谢谢槐乡鼓励!您过奖啦!说的我不好意思、无地自容了!

两年来,我努力尽到本网会员的责任,尽自己所能,和大家一起玩。我好开心!庆幸自己选择了本网,认识了这么多朋友,谢谢大家给了我那么多的爱!

年逾七旬,选择一个自己喜爱的家不容易,我进这个门没有错。这是我的英明之举。

槐乡,谢谢你的一路陪伴!不知当初是哪个伯乐推荐你出任总版,真是英明啊!你为本网的付出众所周知,不管在家还是在外,每天出现在网上,看到你,就看到了本网的希望,你就是本网的那颗最闪亮的明星!真诚地祝福你一切都好!

回到顶部
黑土恋
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/7/21 9:35:00 [只看该作者]

槐乡说喜欢这幅靓照,谢谢啦!

可不要小看这幅图片制作!这张图片,制作工艺不难,但是内涵深刻!在本网,我是后来者。图片中,我能把自己的头像放在新中知网网徽之下,这里包含着我从认知上、感情上,对本网的认同与热爱,是那么的自然,那么的心安理得、水到渠成、顺理成章……。哈哈,我自己也为这张图片点个赞!

回到顶部
黑土恋
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/7/21 11:29:00 [只看该作者]

登录新中知网两周年之际,献上小诗一首,愿拙作表达我此时的心情。

回到顶部
总数 135 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..14