新中知网综合信息栏活动与交流 → [原创]京城之巅享欢乐

共有2858人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
千里草
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:5209 积分:29798 威望:0 精华:28 注册:2013/8/26 18:05:00
[原创]京城之巅享欢乐  发帖心情 Post By:2018/8/5 15:17:00 [只看该作者]

京城之巅享欢乐

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

灵山主峰海拔2303米,是北京的最高峰。灵山脚下的江水河村,海拔1500米,是北京最高的行政村,日温与京城的差值是10-12摄氏度,号称北京小西藏。茂密的植被,清爽的空气,是北京难得一块净土,享受纯净自然的避暑胜地。

为了躲避京城内的暑热,新中知网的几位朋友相约,几经辗转相聚在灵山。迎接他们的是满目的翠绿,湛蓝的天空,漂浮的白云,沁人心肺的清新空气。

房间里没有空调,没有电扇,但不缺少清凉。没有了城市的喧嚣,满天星斗照你酣然入睡,久违的自然醒,一觉大天亮。

站在高山之巅,面对着重峦叠嶂的东方,凝望着那一抹红霞,一轮红日冉冉而升,映红了天地,映红了群山。

高原草甸上,小路密封在花草丛中。趟着晨露前行,露水打湿了裤脚与鞋袜,也陶醉了心灵。醉在与大自然亲密的接触,醉在大自然给予不畏艰难人的丰厚馈赠。

一捧纯洁的山花,献给最爱的人。北京最高的山峰为你们作证,心是真诚的,笑是甜蜜的,爱是天长地久。

一支蒲公英,你吹我吹他也吹,吹得毛毛漫天舞,吹出儿时童趣,也吹出天伦之乐。

站石岩上高高地跃起,似天兵神将从天而落,又若九天仙女翩翩临凡。伸开你的四肢,躺进大自然的怀抱,蓝天为帐,白云为被,绿草山花为你铺床,展现最美的笑容。嫉妒吧!我们是奔七之人,年轻铭刻在心中。

朋友们,来灵山吧!感天地之灵气,受日月之精华。让酷暑远离,清凉伴你度夏!

回到顶部
千里草
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:5209 积分:29798 威望:0 精华:28 注册:2013/8/26 18:05:00
  发帖心情 Post By:2018/8/5 15:21:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
千里草
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2018/8/5 15:27:00 [只看该作者]

回到顶部
千里草
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2018/8/5 15:27:00 [只看该作者]

回到顶部
千里草
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2018/8/5 15:28:00 [只看该作者]

回到顶部
千里草
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2018/8/5 15:29:00 [只看该作者]

回到顶部
千里草
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2018/8/5 15:30:00 [只看该作者]

回到顶部
千里草
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2018/8/5 15:31:00 [只看该作者]

回到顶部
千里草
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2018/8/5 15:31:00 [只看该作者]

回到顶部
千里草
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2018/8/5 15:32:00 [只看该作者]

回到顶部
总数 62 1 2 3 4 5 6 7 下一页