新中知网综合信息栏活动与交流 → 8.26,秋风在知青角又吹起一片芳华

共有5867人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
通讯组
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
8.26,秋风在知青角又吹起一片芳华  发帖心情 Post By:2018/8/26 19:12:00 [只看该作者]

8.26,秋风在知青角又吹起一片芳华

今天是8月26号,农历七月十六。播报天气:最高气温31℃,清晨23℃,阴转多云,风力二三级,空气湿度60%。虽已是初秋,但今天仍是八月流火,热浪滚滚。新中知网的朋友们伴随着秋日里的阳光,从京城的四面八方走进了那熟悉的天坛公园知青角,大家欢聚一堂,用满怀喜悦的心情在这里欢度和迎接新中知网建网五周年的日子到来。

从天坛公园东门向右近百米,松柏百有余,雾霾散去,绿地芳草,复行数十步,听音乐响起,见红旗枝头挂,人声鼎沸,豁然开朗一景。网友见面亲热拥抱,又见数名新友,互介绍,结新友,或交谈,三五成群,交头接耳,以情会友,以诚待友,以实交友。谈笑风生,热闹非凡!

站务组的老同学、聆听、槐乡、平时在家上网书写帖子,三毛在家更是舞文弄墨,今日他们见友,用心抒发,用情交织,心欢舒畅之感,善意取得人,其乐融融。

令今日高兴之一,见到女中豪杰“不笨的兔”她不远千里从佳木斯来到京城的知青角和大家团聚,朋友们再次握手拥抱,一声声亲切问候,一阵阵的笑声,交知成一曲知青交响乐,响彻在知青一角。

令今日怀念之一,圪梁梁带着真情姐的老公和大家合影留念。真情姐是中国知青网的元老,她为知青工作所付出的奉献,让我们一辈子难以忘怀!她的音容笑貌,可爱可亲形象永远活在我们的心中。同时,让我们活着的人懂得:要努力保持健康的体魄,敏捷的思维,清淅的思路,稳定的情绪,高高兴兴过好每一天。

今日知青角,人人充满生机,个个富有感染力,走进聊天群,老友忆往事,说网络,聊家事,谈新闻,看微信,比健康,怡然自乐,呈现欢乐海洋。摄友举手机,拍照忙,留下美好一瞬间。欢乐美时光,稍纵即逝,意犹未尽。人生能有几欢乐,但相逢,几度夕阳红。此天坛公园一角,真乃人间桃花源。

11点左右,知青角活动结束之后,20余人去东门外的“玉蜓桥烤鸭店”围坐一桌,把盏言欢,不胜快意。共点冷热拼盘炒菜数十种,風味俱全,以素为主,烤鸭,酱爆鸡丁、鱼香虾仁、酸菜鱼、炒青菜、炸鸭子,大米饭等。敬请各位干杯!开吃!席间,举杯祝愿,殷殷祝福!老同学大哥代表大家用幽默的语言夸赞和问候了来自佳木斯的笨兔版主,表扬她对版主工作兢兢业业,对新中知网忠心耿耿,把【迎宾与服务】栏目办得有声有色,布置成温馨的家园……成功的女人后面离不开支持她的男人,我们在这里再次感谢笨兎的爱人老魏大哥对新中知网工作的奉献和对网友的爱戴。

笨兎的发言字字句句表达了对大家的深情厚谊,她说:“只要网站生存一天,我就要克服身体的不适,和大家不离不弃……”看着坐在对面的兔姐那可爱的笑眼、直率的性格,听着她热情的话语,我想说:“兔姐!你在我眼里是德才兼备的好姐姐、好妻子、好母亲!”

大家推杯换盏述衷情,“一壶浊酒喜相逢,古今多少事,都付笑谈中。”不知不觉时间过去很快,聚餐到此要结束。

如今,随着岁月越来越老去的知青对知青网这个家园应该有一种升华,那就是人间重晚情,夕日艳阳天。知青团体最浪漫,团体性朝正能量在发展,凝聚智慧,相互交流,策划活动,联络情感,互送祝福,我们要以崭新的姿态饱满的激情迎接9月10日新中知网庆五周年欢庆会的到来!迎接最欢腾的、炽热的、理想的,最闪亮的日子。

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
黑土恋
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9002 积分:51437 威望:0 精华:280 注册:2017/8/10 16:50:00
  发帖心情 Post By:2018/8/26 20:09:00 [只看该作者]

拜读文采飞扬的佳作,感受兄弟姐妹的真情,羡慕兔妹赴京团聚,点赞本网的凝聚力。

回到顶部
老同学
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 副组长
等级:站务小组 帖子:42561 积分:251595 威望:0 精华:15 注册:2013/7/29 19:58:00
  发帖心情 Post By:2018/8/26 20:25:00 [只看该作者]

吉无辛苦!这么快报道就出来了!再现知青角、笨兔回家、兄弟姐妹畅叙友情。
我们要以饱满的激情迎接9月10日新中知网网庆五周年的到来!

回到顶部
寒江
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 副组长
等级:站务小组 帖子:9707 积分:55188 威望:0 精华:16 注册:2013/7/29 18:46:00
  发帖心情 Post By:2018/8/26 20:36:00 [只看该作者]

欢迎笨兔光临天坛知青角,有朋自远方来 不亦乐乎!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
文竹花语
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:5296 积分:28771 威望:0 精华:60 注册:2014/2/18 21:28:00
  发帖心情 Post By:2018/8/26 21:46:00 [只看该作者]

吉无姐辛苦了!热情洋溢的美文,很有感染力!热烈欢迎兔姐姐回家!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
雄鹰
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:11939 积分:68116 威望:0 精华:17 注册:2013/7/29 19:12:00
  发帖心情 Post By:2018/8/27 8:02:00 [只看该作者]

吉无辛苦!再现知青角笨兔回家、兄弟姐妹畅叙友情。

回到顶部
吉无
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:60929 积分:364829 威望:0 精华:12 注册:2013/7/29 18:50:00
  发帖心情 Post By:2018/8/27 9:42:00 [只看该作者]

谢谢黑土恋朋友的关注!你天天上网写帖,制作了很多精美图片!赞

回到顶部
吉无
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:60929 积分:364829 威望:0 精华:12 注册:2013/7/29 18:50:00
  发帖心情 Post By:2018/8/27 9:44:00 [只看该作者]

老同学大哥辛苦了!天天在网上,写帖发帖!多保重呀!

回到顶部
吉无
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2018/8/27 9:47:00 [只看该作者]

优雅,活泼的文竹妹妹,你总是第一时间关注网站的帖子,谢谢你的夸赞!

回到顶部
吉无
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2018/8/27 9:48:00 [只看该作者]

雄鹰姐,你好!每次活动你都很辛苦,你的付出我看在眼里,网庆看你们的服装秀演出,身条很美!

回到顶部
总数 103 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..11