新中知网综合信息栏活动与交流 → 8.26,秋风在知青角又吹起一片芳华

共有3728人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
三毛
  51楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超版
等级:站务小组 帖子:7840 积分:52467 威望:0 精华:6 注册:2013/7/29 19:47:00
  发帖心情 Post By:2018/8/27 16:35:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
三毛
  52楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超版
等级:站务小组 帖子:7840 积分:52467 威望:0 精华:6 注册:2013/7/29 19:47:00
  发帖心情 Post By:2018/8/27 16:36:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
秦川妹
  53楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:4317 积分:26403 威望:0 精华:13 注册:2013/7/31 14:05:00
  发帖心情 Post By:2018/8/27 16:59:00 [只看该作者]

秋高气爽,天高云淡。
      喜笑颜开,把酒斟满。
      欢迎兔姐,回到家园。 
      知青一代,永情不变。
      携手前进,夕阳灿烂。

回到顶部
聆听
  54楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超版
等级:站务小组 帖子:22760 积分:125852 威望:0 精华:5 注册:2013/7/29 18:32:00
  发帖心情 Post By:2018/8/27 17:22:00 [只看该作者]

感谢三毛大哥记录下了知青角的欢乐场面,大家真正是喜笑颜开啊!三哥辛苦了,致敬!

回到顶部
聆听
  55楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超版
等级:站务小组 帖子:22760 积分:125852 威望:0 精华:5 注册:2013/7/29 18:32:00
  发帖心情 Post By:2018/8/27 17:24:00 [只看该作者]

以下是引用秦川妹在2018/8/27 16:59:00的发言:
      秋高气爽,天高云淡。
      喜笑颜开,把酒斟满。
      欢迎兔姐,回到家园。 
      知青一代,永情不变。
      携手前进,夕阳灿烂。

玲玲姐姐说得真好,让我们携手前进,让夕阳更加灿烂!

回到顶部
秦川妹
  56楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:4317 积分:26403 威望:0 精华:13 注册:2013/7/31 14:05:00
  发帖心情 Post By:2018/8/27 17:26:00 [只看该作者]

感谢吉屋版主劳累、辛勤奉献,向您致敬!

回到顶部
静春
  57楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:专辑 帖子:5257 积分:30507 威望:0 精华:22 注册:2013/7/30 21:43:00
  发帖心情 Post By:2018/8/27 17:46:00 [只看该作者]

人已老,

已是夕阳照。

静静再盼春天到。

细品清茶忆美好。

我问笨免好。

星期天早上。给鱼缸换水,结果忙到中午才落定,错过了去知青角。

浏览过8.26,秋风在知青角又吹起一片芳华》,知笨免“不远千里从佳木斯来到京城的知青角和大家团聚”,想到那年去东北黑龙江,再过“佳木斯”,到松花江畔的佳木斯知青角,默望一眼,看见笨免及北大荒等知青人。之所以没去上前招呼,是感觉还是不招摇为好,然后转过身悄悄离去。

我家小伟已经跟我去了不少地方,包括国外,但她说,只有东北她还没去过。本来,我计划在我有生之年,带她回一趟东北,去白山黑水,东北是我的老家,也是家父曾“战斗”过的地方。

东北不论辽宁、吉林、黑龙江等地都有亲友。我应该带小伟去东北看看。可是因为今年家里装修,装修完又养花伺鱼,所以我带她去东北一游只能搁浅。不知笨免在京呆几日,若方便,欢迎到静春家做客。先粘诗一首。

回到顶部
紫苏
  58楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 财监
等级:站务小组 帖子:2132 积分:15222 威望:0 精华:1 注册:2013/7/30 15:45:00
  发帖心情 Post By:2018/8/27 21:24:00 [只看该作者]

欢迎笨兔妹妹光临天坛知青角,有朋自远方来不亦乐乎!

回到顶部
紫苏
  59楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 财监
等级:站务小组 帖子:2132 积分:15222 威望:0 精华:1 注册:2013/7/30 15:45:00
  发帖心情 Post By:2018/8/27 21:30:00 [只看该作者]

吉无妹妹辛苦了!热情洋溢的美文,再现了知青角新朋老友相聚的热烈场景!

回到顶部
海喜
  60楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
等级:版主 帖子:10446 积分:58767 威望:0 精华:55 注册:2013/7/29 19:39:00
  发帖心情 Post By:2018/8/27 22:36:00 [只看该作者]

吉吴资深才女,这报道写的有声有色,使人回味无穷!好文笔!

欢迎到生活百科来做客
 回到顶部
总数 103 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..11